8 (495) 885-02-55‬
(доставка бесплатно по Москве в пределах МКАД от 3000 руб.)
с 1000 до 1900
(звоните в будние дни)
Цена
Бренд
Страна

Пищевые масла

Лучшие источники полезных для сердца поли- и мононенасыщенных жиров — это цельные продукты, которые близки к естественным, такие как орехи, семена, авокадо, оливки и жирная рыба.

При умеренном использовании растительных масел их можно включить в здоровую для сердца диету вместе с большим количеством овощей, фруктов, орехов, семян, бобовых и цельнозерновых.

Оливковое масло.

Оливковое масло может быть одним из самых популярных и полезных кулинарных масел.

Его вкус не только универсален, но и демонстрирует очевидную пользу для здоровья сердца и лечения диабета. Эти преимущества в основном связаны с мононенасыщенными жирами и антиоксидантными свойствами.

Нерафинированное масло обладает более сильным ароматом. В кулинарии обычно рекомендуется использовать оливковое масло первого отжима или чистое оливковое масло, чтобы выдерживать высокую температуру без нарушения его целостности.

Льняное масло

Льняное масло содержит полиненасыщенную и альфа-линоленовую кислоту. Предлагается для лечения широкого спектра заболеваний, включая ревматоидный артрит, высокий уровень холестерина и запоры.

Кунжутное масло.

Кунжутное масло обладает интенсивным ароматом и вкусом.

Комбинация двух жиров: полиненасыщенных и мононенасыщенных оказалась полезной для сердца и обладает противовоспалительными свойствами.

Миндальное масло.

Миндальное масло богато витамином Е, мононенасыщенными жирными кислотами, калием и цинком. Общий профиль питательных веществ может принести пользу сердцу, коже и волосам

Масло виноградных косточек.

Масло виноградных косточек содержит много полиненасыщенных жиров. К ним относятся линолевая кислота, жирная кислота омега-6, с меньшим количеством олеиновой кислоты, жирная кислота омега-9.

Масло грецкого ореха

Грецкие орехи считаются полезными для сердца орехами, содержащими полезные жиры. Полученное из ореха масло грецкого ореха также содержит много полиненасыщенных жиров и является хорошим источником жиров омега-3.

Читать далее »
Наш блог о здоровье

Три полезных пищевых масла

Сегодня мы хотели бы рассказать вам о пищевых маслах, которые только набирают популярность в России. Они относительно дорогие, но при этом очень полезные. Можете быть уверены: все представленные у нас продукты — натуральные. Это особенно важно для аллергиков в частности и ослабленного зимними холодами иммунитета в целом. Масло из виноградных косточек Первый номер в нашем списке — пищевое масло из виноградных косточек. Мы расскажем о конкретном продукте, произведенном египетской компанией «Нефертити». Как и все масла, оно разливается в стеклянные бутылки, защищающие содержимое от ультрафиолета. В этом случае объем составляет 250 мл. Органическое масло из виноградных косточек, содержащее витамины и полезные кислоты и минералы, нашло широкое применение в косметологии. Продукт подойдет для жирной и чувствительной кожи, например, поможет при акне (закрывает поры и стягивает кожу), ссадинах или порезах (обладает противовоспалительным действием). Масло из Виноградных косточек, пищевое, Shams Natural Oils, 250 мл. - Нефертити, Египет Кроме того, такое масло...

Тыквенное масло

Тыквенное масло производится в Центральной Европе, Египте и Азии. Коммерческое производство тыквенного масла составляет более 300 лет. Штирийская масляная тыква, известная ботанически как Cucurbita pepo subsp. pepo var. «styriaca», выведена специально для производства масла из тыквенных семечек, путем сбора семян, обжигания их. Затем ядра подвергают холодному прессованию для извлечения масла. Что такое тыквенное масло? Цвет тыквенного масла изменяется в зависимости от его количества, явление, известное как дихроматизм. Тонкий слой этого масла темно-зеленый, который постепенно меняется на красный, когда слой становится толще. Имеет сильный ореховый вкус, который становится горьким при обжаривании. Оно часто используется для приготовления салата путем комбинирования его с уксусом, оливковым маслом или медом. Несколько капель этого масла также добавляют в качестве ароматизатора для блюд, таких как суп из тыквы и мороженое. Состав Детальный состав: 5% воды 30% белков ок. 50% жиров (примерно половина из них полиненасыщенных жирных кислот) 0,5% сахар 10,5% крахмала ок. 4% сырого...
Читать далее