8 (495) 885-02-55‬
(доставка бесплатно по Москве в пределах МКАД от 3000 руб.)
с 1000 до 1900
(звоните в будние дни)

Экстракт папайи

Экстракт папайи успешно применяется для лечения многих кожных заболеваний, поэтому его используют и в лечебной косметике для стимуляции обмена веществ в клетках эпидермиса. Он обладает выраженным противовоспалительным, регенерирующем и успокаивающим действием. Его применяют для ухода за проблемной кожей, для устранения пигментных пятен, мозолей, бородавок. Сок папайи обладает уникальным свойством — он расщепляет белок кератин. С помощью сока этого экзотического плода прекрасно удаляются отмершие клетки кожи, выравнивается ее структура. Поэтому он зачастую является компонентом очищающих масок и скрабов. Довольно популярный сейчас энзимный пилинг проводится с применением кислоты, вырабатываемой из папайи. Эта процедура обновляет верхний слой кожи, повышает ее тонус, сужает поры, устраняет гиперпигментацию, веснушки, угри и активизирует выработку коллагена. Продукты из папайи входят в состав смягчающих и отшелушивающих мыл, скрабов, отбеливающих кремов и масок, средств для и после загара, шампуней и масок для волос, кремов для бритья, зубных паст. Папаин еще вводят в косметические продукты для ухода за кожей после депиляции, поскольку он способен замедлять рост нежелательных волос.

Ознакомьтесь с товарами интернет-магазина, содержащих экстракт папайи в косметике.