8 (495) 885-02-55‬
(доставка бесплатно по Москве в пределах МКАД от 3000 руб.)
с 1000 до 1900
(звоните в будние дни)

Эфирное масло можжевельника

Эфирное масло можжевельника используется в косметике для ухода за любым типом кожи. В составе косметических препаратов оно способствует повышению упругости кожи, устраняет ее дряблость, вялость, улучшает ее состояние и внешний вид. Масло великолепно очищает жирную кожу и стягивает расширенные поры, лечит угревую сыпь. Сочетание антисептических и вяжущих свойств делает его незаменимым средством для лечения прыщей. Поэтому масло из можжевельника входит в состав косметических средств юношеской серии. Важной особенностью этого масла является то, что оно повышает циркуляцию крови на всех уровнях кожного покрова, что способствует выведению токсинов и свободных радикалов из кожи. Поэтому его зачастую используют в средствах антивозрастной серии, поскольку масло можжевельника способно замедлить процессы старения. Масло можжевельника также входит в состав различных средств по уходу за волосами. Оно делает волосы сильными, придавая им здоровый блеск, устраняет перхоть. В составе специальных препаратов применяется для лечения себореи и мокнущей экземы кожи головы. Регулярно применяя косметические продукты с маслом можжевельника можно добиться восстановления даже самых ослабленных и истонченных волос. Можжевеловое масло используется и в парфюмерии, оно является фиксатором запахов, помогает сохранять и соединять композицию ароматов.

Ознакомьтесь с товарами интернет-магазина, содержащих эфирное масло можжевельника в косметике.