8 (495) 885-02-55‬
(доставка бесплатно по Москве в пределах МКАД от 3000 руб.)
с 1000 до 1900
(звоните в будние дни)

Масло Лавра

Масло лавра обладает антисептическими свойствами, его особенно рекомендуется использовать в косметике для жирной, воспаленной и угреватой кожи, так как оно очищает, освежает, питает и смягчает, успокаивает раздраженную и воспаленную кожу, заживляет мелкие повреждения и воспаления.

  • оказывает стимулирующее и тонизирующее действие на кожу,
  • восстанавливает гидролипидный слой кожи, помогает восстановить сухую и повреждённую кожу.
  • успокаивает раздраженную кожу.
  • снимает следы на коже от ушибов и падений, рассасывает кровоподтеки.
  • устраняет перхоть и предотвращает выпадение волос, придает им блеск и шелковистость.
  • имеет солнцезащитные свойства.
  • при кожных сыпях разного происхождения акне, экземе, псориазе, дерматитах, жирной себореи.
  • оказывает губительное влияние на ряд грибков и патогенных бактерий, что позволяет использовать его как средство для лечения микозов (грибковых заболеваниях)
  • изготовление аллепского мыла

Ознакомьтесь с товарами интернет-магазина, содержащих масло лавра в косметике.