8 (495) 885-02-55‬
(доставка бесплатно по Москве в пределах МКАД от 3000 руб.)
с 1000 до 1900
(звоните в будние дни)

Розовая вода пищевая Цветы Розы AL RABIH

Объём: 250 мл.
440 руб
Кол-во
Объём: 500 мл.
560 руб
Кол-во

Розовая вода пищевая Цветы Розы AL RABIH, производства компании Indibird, Индия. Тара: Стекло, 250 мл. и 500 мл.

Есть несколько кулинарных ингредиентов, более загадочных и гипнотических, чем розовая вода.

К счастью, приготовление пищи и выпекание с помощью розовой воды очень просто.

Натуральная Розовая вода пользуется популярностью среди блюд ближневосточной и средиземноморской кухни. Она хорошо сочетается с специями, такими как шафран, кардамон и жасмин; Орехи, такие как миндаль, фисташки и кокосы; И фрукты, такие как апельсины и лимоны. Она также используется в баклаве (добавьте несколько капель на сахар / медовый дождь), турецкий восторг, чай, рисовые блюда и многое другое. Например, в сладостях, например, в египетском розовом печенье или ароматный напиток, например, в коктейле «Розмари Роуз» , великолепные цветочные нотки преобразуются, и вы одновременно расслабляетесь и пробуждаете вас.

Начните с добавления розовой воды к желе и простых сиропов для глубины. Или нанести несколько капель в пирожные и выпеченные изделия, такие как слегка сладкие, незамороженные кексы Йазди, сделанные с кардамоном, розовыми водами и фисташками; Халва, средневосточный десерт, обычно сделанный с манной крупой или тахини; И молочные рисовые пудинги, такие как индийский кекс.

Вы также найдете множество рецептов в индийской и ближневосточной кухнях, в том числе розовое мороженое (которое часто требует розового сиропа, но вы можете заменить розовую воду, просто используйте вдвое больше сиропа, чем то, что указано в рецепте).

Десерты действительно являются естественным партнером для розовой воды — особенно простые фруктовые десерты, поскольку цветочные оттенки являются естественным дополнением естественной сладости фруктов. Он прекрасно впитывается в мясистые фрукты, особенно, поэтому попробуйте его на запеченные сливы.

Или попробуйте его с измельченными яблоками в этом простом рецепте популярного персидского напитка, Faloodeh Seeb: Бросьте четыре или пять кубиков льда в высокий стакан и добавьте одно очищенное и тертое яблоко и 20 мл. розовой воды. Наверху с холодной водой и перемешать для супер легкого и освежающего напитка.