8 (495) 885-02-55‬
(доставка бесплатно по Москве в пределах МКАД от 3000 руб.)
с 1000 до 1900
(звоните в будние дни)

Гидролат Кардамона

Объём: 100 мл.
440 руб
Кол-во

Гидролат кардамона, производства Компании Адариса, Кувейт. Тара: Флакон спрей, 100 мл.

Кардамон или кармин тмина также известен как Королева специй, и его экстракт можно использовать в качестве замены в разнообразных пряностей, включая печенье, пирожные и мороженое. Экстракт бесцветный, без сахара и без глютена и используется для ароматических применений, как тонизирующий аппарат для пищеварительной системы и в терапии ароматом.

Состав: миренцен (27%), а-терпинеол (45%), лимонен (8%), б-фелландрен (3%), ментон (6%), 1,8-цинеол (2%), меньшее количество гептанов и сабенин (2%)

Использование и преимущества:

Кардамон используется для облегчения диспепсии желудка, увеличения аппетита, успокаивания слизистых оболочек, снятия газа и изжоги и устранения неприятного запаха изо рта.

Натуральный гидролат кардамона также содержит летучие масла, которые обеспечивают преимущества для здоровья, такие как помощь пищеварению и улучшение обмена веществ. Он также используется для ароматизации пищевых продуктов, а также для ароматерапии.

Обладает сладким, пряным ароматом, который может обеспечить освежающий и тонизирующий эффект. Это особенно полезно для сухой и зрелой кожи. В качестве массажа гидролатом или разбавленного в ванне, эфирное масло кардамона было назначено ароматерапевтами для оказания помощи в пищеварительной системе и в качестве общего тоника.

Кардамон растет как травянистое многолетнее растение, напоминающее тростниково-канарскую траву. Он принадлежит к семейству имбиря (характеризуется наличием корневищ) и растет на средней высоте во влажных тропических лесах. Он стоит среди самых дорогих специй из всех, с шафраном и ванилью, и существует в разных типах (белый, черный и зеленый), наиболее востребованный зеленый кардамон.

Кардамон широко используется в Азии (особенно в Китае и Индии) и высоко ценится как в Великобритании, так и в Скандинавии. Он входит в подготовку все более популярного чайного чая и используется для ароматизации специи-буханки. Этот аромат используется в течение многих столетий. Во время античности он был сожжен для аромата, включенный в парфюмерию, потребляемый как ароматический и используемый для его терапевтических свойств (пищеварительный, дезинфицирующий и успокаивающий). Интересно, что в Средние века кардамон входит в состав знаменитого обогащенного красного вина «Гипокра», служил в качестве закуски, популярной среди очень важных королей, из которых Людовик XIV.

Египтяне были большими поклонниками кардамонного масла. Они использовали кардамон для отбеливания зубов, а масло использовалось в парфюмерии и для ладана в религиозных церемониях. Когда римляне едят слишком много, они пили кардамон, чтобы помочь пищеварению, и арабы смешали его в своем кофе, чтобы улучшить аромат и аромат варева. Китайцы используют кардамон для приготовления пищи, но кардамон и Индия пользуются богатой историей, потому что индейцы видели стоимость экспорта в этой невероятной траве и масла, которую она производила.

Для кожи

Экзотическая пряность, кардамон не только полезен для улучшения нашего общего состояния здоровья, но и чрезвычайно полезен для нашей кожи. Когда дело доходит до получения идеально сияющей кожи, очень немногие вещи так же эффективны, как и кардамонное масло. Будучи богатым витаминами C и марганцем, он действует как мощный антиоксидант и детоксифицирует все наше тело. Когда мы избавляемся от разрушительных свободных радикалов, наша внутренняя система становится здоровой, и кожа начинает отчетливо ее отражать.

Антисептическое свойство натурального гидролата Кардамонаа очень полезно при лечении различных кожных инфекций. Мягкий гидролат кардамона, можно использовать для дезинфекции кожи. Вы можете даже регулярно наносить это масло на кожу как естественное средство для чистки. Он может открывать поры кожи и предотвращать нарывы прыщей, акне и т. д. Бледно-желтое масло также используется в качестве натурального тоника для кожи. Антиоксиданты, присутствующие в нем, помогают нам бороться с преждевременным старением и долго сохранять свою кожу, а также молодыми.

Побалуйте себя потрясающим уходом для Вашей кожи – натуральным гидролатом кардамона, который Вы можете заказать у нас в магазине Дом Природы.

Купить арабскую косметику Адариса в интернет магазине Дом Природы..

100% Гидролат кардамона