8 (495) 885-02-55‬
(доставка бесплатно по Москве в пределах МКАД от 3000 руб.)
с 1000 до 1900
(звоните в будние дни)

Масло Моринги

Объём: 150 мл.
618 руб
Кол-во

Масло Моринги, производство компании Indibird, Индия. Тара: Флакон, 150 мл.

Моринга—это уникальное дерево родом из Гималаев, считается одним из самых важных растений в Аюрведе. Масло из семян моринги богато белком, калием, кальцием, медью, делезом, витаминами A, B, C и E и важными аминокислотами. Обладает антиоксидантным и противовоспалительным свойствами

Масло моринги - Обладает ярким натуральным травянисто-ореховым ароматом., легко впитывается в кожу. Содержит бегеновую кислоту, которая обеспечивает ему стабильность.

Свойство масла как антиоксиданта было известно еще в Древнем Египте, поскольку египтяне помещали амфоры с маслом Моринги в Склепы.

Обладает очищающими свойствами. Восстанавливает поврежденную и сухую кожу, разглаживает морщины, очищает поры. Моринга богата тирозином, способствующим выработке меланина в коже; она также отличается высоким содержанием кальция, повышающего энергию клеток кожи и способствует хорошему загару. Содержит много меди, которая усиливает действие меланина.

Косметическое действие: Прекрасно подходит для ухода за кожей и волосами, легко впитывается и не забивает поры. Масло моринги питает и смягчает кожу, делая её более упругой и нежной.

Выравнивает цвет лица, устраняет раздражения и шелушения.

Регулярное использование масла моринги для волос поможет защитить их от выпадения, сделать более гладкими и придать естественный здоровый блеск. Эффективно защищает кожу и волосы от негативного воздействия окружающей среды и солнечных лучей.

Микро-протеины семян моринги масличной ограничивают проникновение в кожу окисей металлов из загрязненного воздуха, защищают фибробласты от ртути и кадмия, нейтрализуют вредное воздействие на кожу табачного дыма антиоксидант оказывает стимулирующее действие и используется для лечения волос увлажнитель для кожи помогает при различных кожных заболеваниях восстанавливает поврежденную и сухую кожу предупреждает и борется с морщинами имеет очищающие свойства, поэтому широко применяется в шампунях, гелях для душа, а также для производства мыла очищает поры от внешнего и внутреннего загрязнения содержит вещества, стимулирующие процесс загара: моринга богата тирозином, способствующим выработке меланина в коже; она также отличается высоким содержанием кальция, повышающего энергию клеток кожи и способствующего хорошему загару.

Содержит много меди, которая усиливает действие меланина используется в парфюмерии, поскольку является хорошим фиксатором ароматов, обладает способностью поглощать и удерживать даже самые нестойкие ароматы. Используется в уходе за кожей и волосами как увлажнитель и кондиционер для кожи.

Способ применения: нанести небольшое количество масла массажными движениями на кожу или влажные волосы. Можно не смывать.

Масло Моринги холодного отжима