8 (495) 885-02-55‬
(доставка бесплатно по Москве в пределах МКАД от 3000 руб.)
с 1000 до 1900
(звоните в будние дни)

Гидролат Розы

Статус на складе: Нет в наличии
Объём: 110 мл.
398 руб
Кол-во
Объём: 200 мл.
590 руб
Кол-во
Объём: 450 мл.
670 руб
Кол-во

Гидролат Розы, производства компании Крымская Роза. Тара: Флакон, 110 мл. и 200 мл

Натуральный гидролат розы освежает и тонизирует кожу, сужает поры, увлажняет и уменьшает кожные раздражения. Прекрасно борется с возрастными изменениями, предотвращает быстрое старение.

Преимущества гидролата Розы

Гидролат Розы использовался на протяжении всей истории женщинами по всему миру.

Розовая вода была настолько популярна на самом деле, даже Клеопатра использовала ее, чтобы сохранить свою кожу розовой и эластичной во время ее правления как королева Египта. Он использовался как средство для охлаждения горячей гневной кожи летом, а также для ее способности гладить, питать и осветлять неравномерный цвет лица.

Популярность популярной воды в качестве кулинарного вкуса используется на Ближнем Востоке и в Индии во многих блюдах, чтобы добавить тонкий аромат розы и аромат, который облегчает пряную или тяжелую пищу. Роза также использовалась для ароматов десертов, таких как турецкий восторг и баклава, и их можно даже добавить в лимонад, сырой мед, уксус и коньяк, чтобы сделать разные розовые инфузионные средства.

Его легкий аромат облегчает депрессию, PMS и тревогу и вызывает чувство легкости и благополучия

Благотворно действует на нервную систему, помогает снять стресс и усталость. Лицо после применения гидролата становится свежее, улучшается цвет. Предварительно наносится перед кремом, после масок.

Получение

Розовая вода по сути является побочным продуктом производства эфирного масла розы. Когда розы перегоняются для их масел, эта вода называется гидролатом Розы, розовой цветочной водой или розовой водой. Лучшие розовые гидролаты на самом деле не происходят из розового эфирного масла, хотя они поступают из дистилляторов, которые на самом деле производят гидролат, а не « побочный продукт », получаемый при производстве эфирного масла розы.

Но не позволяйте слову «побочный продукт» отпугнуть вас! Розовая вода, независимо от того, является ли она побочным продуктом или преднамеренно, фантастична для исцеления усталой жаждущей кожи и подходит для всех типов кожи.

Для кожи

Роза как лекарственное растение очень охлаждает, успокаивает идеальный рецепт для тех, кто страдает от угревой сыпи и раздражения. Нанесите гидролат на поврежденные области для успокаивающего эффекта, он поможет сбалансировать PH кожи. Это, в свою очередь, уменьшит покраснение и сделает вашу кожу здоровой. Лучший способ применения розовой воды — распылить ее непосредственно на кожу.

Розовая вода также является антисептиком, поэтому бактерии, вызывающие акне, не имеют шансов с регулярным использованием в качестве естественного тоника для кожи. Это свойства, которые приносят пользу чувствительным, раздраженным, сухим и даже жирным поверхностям кожи, контролируя производство кожного сала, уменьшая воспаление и позволяя наружному барьеру кожи исцелять и восстанавливать себя. Розовая вода даже затягивает поры, делая их меньшими. Также помогает облегчить гиперпигментацию с течением времени при регулярном использовании и является популярным компаньоном в очищении лица от загрязнений.

Лечебные свойства

  • Может использоваться для глазных инфекций (просто впитайте в мягкий хлопок и поместите на глаза).
  • Регулирует PH нашей кожи и очищает угри.
  • Излечивает солнечный ожог, укусы и высыпания, особенно когда используется с яблочным уксусом
  • Успокаивает воспаленные боли в горле (используйте его как полоскание или добавьте его в чай)
  • Снимает симптомы ПМС, симптомы менопаузы и мягко уравновешивает гормоны, уменьшая стресс и тревогу (используйте как туман для тела по мере необходимости)
  • Снимает менструальные судороги и улучшает перепады настроения
  • Улучшает депрессию и беспокойство (вдыхайте аромат при распылении на кожу)
  • Успокаивает капилляры, затягивая и укрепляя их
  • Улучшает кровообращение
  • Ослабляет инфекции кожи и мочевого пузыря при добавлении в чай
  • Природное средство при поносе и язвах при добавлении в пищеварительные чаи
  • Добавляет блеск для волос (нанесите на волосы после душа)
  • Обогащает организм питательными веществами
  • Успокаивает проблемы с пищеварением, когда принимается внутрь до и после еды
  • Снимает зубную боль при применении в качестве припарки

Рекомендуется как часть ежедневного ухода за кожей лица, шеи и декольте.

Концентрация розового масла 0,02-0,12%.