8 (495) 885-02-55‬
(доставка бесплатно по Москве в пределах МКАД от 3000 руб.)
с 1000 до 1900
(звоните в будние дни)
Цена
Бренд
Страна

Индийские специи

Индийская кухня с яркими цветами, ароматными ароматами и смесью пряных и сладких вкусов известна широким использованием специй и трав. Смесь специй, или Масала, как ее называют на хинди, считается сердцем индийской кухни. Известно, что индийские повара делают собственные порошки карри, используя семейные рецепты, передаваемые из поколения в поколение.

Каждая индийская специя служит определенной цели, часто связанной как со здоровьем, так и со вкусом.

Натуральные продукты из кокоса бренда ECONUTRENA (Шри-Ланка). Продукты Econutrena — призёры международных продуктовых выставок, обладатели халяльных и органических международных сертификатов, теперь доступны в России! Кокосовое молоко не только для Пина Колады (сладкий Карибский коктейль) и тайских блюд, но стало одним из самых популярных альтернатив коровьего молока.

Тем более, что он полностью воспринята теми, которые любят кокос, включая кокосовое масло и кокосовую воду.

Разница между молоком и сливками в концентрации и консистенции.

  • Кокосовое молоко: имеет жидкую консистенцию коровьего молока и производится из одной части тертого кокосового ореха сваренного а одной части воды. Кокосовое молоко является основой большинства тайских блюд.
  • Кокосовый крем: намного гуще и богаче. Он изготовлен из четырех частей тертого кокосового ореха в одной части кипящей воды. Крем, который поднимается к верхней части банки кокосового молока, также считается кокосовым кремом.
  • Кокосовые сливки: подслащенная версия кокосового крема, и часто используется для приготовления десертов и коктейлей.
Читать далее »
Наш блог о здоровье