Индийские специи
Индийская кухня с яркими цветами, ароматными ароматами и смесью пряных и сладких вкусов известна широким использованием специй и трав. Смесь специй, или Масала, как ее называют на хинди, считается сердцем индийской кухни. Известно, что индийские повара делают собственные порошки карри, используя семейные рецепты, передаваемые из поколения в поколение.
Каждая индийская специя служит определенной цели, часто связанной как со здоровьем, так и со вкусом.
Натуральные продукты из кокоса бренда ECONUTRENA (Шри-Ланка). Продукты Econutrena — призёры международных продуктовых выставок, обладатели халяльных и органических международных сертификатов, теперь доступны в России! Кокосовое молоко не только для Пина Колады (сладкий Карибский коктейль) и тайских блюд, но стало одним из самых популярных альтернатив коровьего молока.
Тем более, что он полностью воспринята теми, которые любят кокос, включая кокосовое масло и кокосовую воду.
Разница между молоком и сливками в концентрации и консистенции.
- Кокосовое молоко: имеет жидкую консистенцию коровьего молока и производится из одной части тертого кокосового ореха сваренного а одной части воды. Кокосовое молоко является основой большинства тайских блюд.
- Кокосовый крем: намного гуще и богаче. Он изготовлен из четырех частей тертого кокосового ореха в одной части кипящей воды. Крем, который поднимается к верхней части банки кокосового молока, также считается кокосовым кремом.
- Кокосовые сливки: подслащенная версия кокосового крема, и часто используется для приготовления десертов и коктейлей.