8 (916) 979-44-46
(доставка бесплатно от 3000 руб.)
с 1000 до 1900
(звоните в будние дни)

Весна с ароматом Востока

Ранней весной особенно хочется, чтобы рядом был тот, кто согреет и поддержит. Тот, кто улыбнется и пригласит на танец. Танец страсти.

Представляем три ярких продукта с восточным ароматом из каталога интернет-магазина «Дом природы».

"СТРАСТЬ"

Страсть как она есть. С ее взлетами и падениями. Словно паришь в небесах, но через мгновение можешь упасть на землю, чтобы спустя секунду снова подняться к облакам.

Сладкая, как запах миндального масла, и приторно-медовая, как иланг-иланг. Роза и пачули — для нежности, нероли — для терпкости, а все вместе — словно напоминание о чувстве.

Именно такой состав у массажного масла «Страсть», родина которого — Иордания. Ах да, еще в нем есть жожоба и аргановое масло, о пользе которых вы наверняка наслышаны.

"ВЫЗОВ"

Возвращение к истокам. К тому времени, когда Древним Египтом правил фараон Эхнатон, а примером женственности была его возлюбленная Нефертити.

Тиковые нотки, чтобы ощутить силу природы. Бергамот, лимон и фиалка — для чувственности и пикантности… Ни о чем не беспокойся. Мир подождет, пока ты фантазируешь!

К слову о фантазии — эту нам навеяли египетские духи «Вызов». Очень стойкие (более 24 часов) и будто пьянящие своим ароматом!

"КРАСОТКА" и "СУЛТАН"

Помните «Книгу тысячи и одной ночи»? Запах благовоний и волшебства. Сказки ради продолжения жизни… И вот вы уже красотка, а он — султан, который жаждет назначить вас любимой женой!

Да, мы все еще продолжаем фантазировать, и эти образы нам навеяли арабские масляные духи «Красотка» и «Султан».

Что — не можете успокоиться после таких описаний? Тогда воспользуйтесь натуральным лавандовым маслом! Отличное средство для крепкого сна после дурманящих запахов зарождающейся весны и всех перипетий современного мегаполиса.

А для тех, кто не может определиться со своим восточным ароматом, у «Дома природы» есть набор тестеров — 8 штук объемом 1 мл каждый. Выбирайте сердцем!