8 (495) 885-02-55‬
(доставка бесплатно по Москве в пределах МКАД от 3000 руб.)
с 1000 до 1900
(звоните в будние дни)

Абсолют Дамасской Розы

Абсолют Дамасской Розы имеет богатый, сладкий аромат с теплыми и глубокими цветочными оттенками.

Получается из цветков розы. Растение, многолетний кустарник из рода Rosa семейства растений Rosaceae, является родным в основном в умеренных районах Северного полушария. Есть более 100 видов роз, большинство из которых является родным для Азии, хотя некоторые из них происходят из Северной Америки, Европы, северо-западной Африки.

Роза, может быть прямостоящей, плетистой или низкорослым кустарником со стеблями, покрытыми шипами различной формы, размеров. Листья чередующиеся, перисто сложные, несколько овальные, резко зубчатые. Плотный, ягодный плод называется «бедро», а цветы, которые обычно имеют пять лепестков (культивируемые сорта имеют двойные или несколько наборов лепестков), бывают разных цветов, таких как красные, желтые, розовые, кремовые, белые розы,

Отличие Эфирного масла от Абсолюта

  • Эфирное масло Розы - бледно-желтое или оливково-зеленое с богатым, пряным цветочным ароматом.
  • Между тем, розовый абсолют получают путем экстракции растворителем и является более дешевым из двух сортов. Он более вязкий, чем эфирное масло. Затвердевает при более прохладной температуре. Абсолют из Роз, красновато-оранжевое, с более нежным цветочным ароматом. Его аромат — тот, который вы обычно ожидаете от розового масла.

Использование абсолюта

Крупнейший Производитель абсолютов арабская фирма Adarisa, предлагает использавать следующим образом6

  • Наслаждения в ванне. Смешайте пять, шесть капель абсолюта в чайной ложке базового масла или обезжиренного молока, а затем добавьте в ванну.
  • Ослабьте усталые и натруженные мышцы. Сделайте успокаивающее массажное масло, разбавив две — три капли в трех столовых ложках базового.
  • Просто расслабьтесь и омолодите свой ум и тело. Добавьте от двух до четырех капель эфира в диффузор, ароматический камень или ароматический пар, вдохните его бодрящий аромат.

Может также применяться наружно, например, в массажных смесях для тела. Его можно добавлять к кремам, мылам, лосьонам не только для из-за его аромата, но и из-за мягких противовирусных, бактерицидных свойств.

Состав

Свойства

Успокаивает, поднимает настроение, обладает противовоспалительными, охлаждающими, успокаивающими свойствами.

  • Он хорошо работает для сухой, горячей, воспаленной или зудящей кожи
  • Он также может хорошо работать для предотвращения рубцевания, лечения поврежденных капилляров и даже для снятия стресса
  • Обладает антимикробными свойствами
  • Стресс, тревога — Исследование 2009 года, из 40 здоровых добровольцев показало, что применение розового масла на кожу привело к более реакции релаксации, чем плацебо. Те, кто получал розовое масло, также уменьшали скорость их дыхания и кровяное давление больше, чем те, кто получал плацебо.
  • Менструальные судороги.
  • Менопаузальные симптомы. Женщины, получившие массаж, с использованием эфиров, таких как роза, лаванда, жасмин и розовая герань. Значительно улучшили симптомы менопаузы, чем те, кто не принимал массаж.

Получение

Из 10 000 фунтов роз можно извлечь десять фунтов лолутвердой массы темно-желтого цвета. Эта масса, затем перегоняется, чтобы создать розовое абсолютное масло.

Розовое масло очень трудно извлечь, что делает его очень дорогим веществом.

Ароматерапия

Абсолют Болгарской Розы работает лучше всего при ароматерапии, вдыхании или нанесении на кожу. Необходимо разбавить это масло до использования, так как оно может быть очень сильным.

Абсолют хорошо сочетается с бергамотом, ромашкой, шалфеем, нероли, пачули, сандалом, лимоном, иланг-илангом и лавандой.

Является ли Rose Absolute Oil безопасным? Сделайте тест на коже, чтобы убедиться, что у вас нет аллергии или чувствительности к этому маслу.

Побочные эффекты:. Известных побочных эффектов абсолюта из Дамасской Розы при использовании в разбавленной форме нет. Однако, если использовать неразбавленным, это может привести к раздражению кожи.

Применение

  • Смесь абсолюта Розы и воды в распылительной бутылке можно использовать в качестве освежителя для комнаты, смочите Лен, одежду перед глажением.
  • Терапевтические свойства Абсолюта включают антивозрастные, антисептические, противовоспалительные, успокаивающие свойства для нервной системы и действует, как тоник для всего тела.

Возможное использование

  • Полезен для кровообращения и проблем с сердцем, включая учащенное сердцебиение, аритмию, высокое кровяное давление, функции печени, желчного пузыря.
  • Оказывает очищающее, регулирующее и очищающее действие на женские половые органы, может использоваться для регуляции, балансировки гормонов, нерегулярных менструаций, функционального бесплодия, маточных кровотечений и других маточных расстройств, при этом общее тонизирующее действие на матку
  • Ароматерапевты отмечают глубокий, приятный аромат Абсолюта как обладающий возвышенными, балансирующими дух свойствами, что делает его отличным средством для молитвы, медитации.
  • Является хорошим смягчающим средством для сухой, чувствительной и зрелой кожи.

Он наиболее эффективен для увлажнения и гидратации кожи, при этом имеет общее стимулирующее действие.