8 (495) 885-02-55‬
(доставка бесплатно по Москве в пределах МКАД от 3000 руб.)
с 1000 до 1900
(звоните в будние дни)

Наш блог о здоровье

Аюрведический массаж с арома-маслами расслабляет, дарит положительные эмоции, стимулирует кровообращение, лимфоток и обменные процессы, ускоряет регенерацию тканей. Все это способствует укреплению иммунной системы. Если у вас нет возможности часто ходить в массажный салон, ничего страшного. Вы можете…
Читать далее

Масло листьев Усьмы это жидкость приготовленная путем выделения сока из листьев растения, с древних времен используемое восточными женщинами для окраски бровей и ресниц, придания им четкой формы, а также моделирования формы бровей. Свойства Проблема выпадения волос увеличивается более быстрыми темпами. Масло…
Читать далее

Масло дерева Уд — получают из сердцевины дерева агара. Обычно для выращивания масла используются аквариумы малакенсиса, aquilaria agallocha или Aquilaria crassna. Происхождение Agarwood является родным для Индии, а также нескольких районов Юго-Восточной Азии, включая Вьетнам, Филиппины и Индонезию. Когда…
Читать далее

Масло Шиповника получают процессом паровой дистилляции из семян Шиповника. Также используют процесс экстракции с холодным прессованием. Этот процесс сохраняет больше питательных веществ, чем процесс паровой дистилляции. Rosehip (Rosa Affinis Rubiginosa) - кустарник, принадлежащий к семейству роз,…
Читать далее

Масло ши получают ручным и механическим способом, жаря плоды, измельчая их до состояния пасты, вываривая ее в воде в течение многих часов. Образованный в результате на поверхности светлый пенистый слой — конечный продукт. Оно богато драгоценными составляющими, такими как ненасыщенные жиры с большой…
Читать далее

Масло черного тмина или чернушки посевной, калинджи или римским кориандром. Семена имеют острый горьковатый вкус и характерный запах. Химический состав: насыщенные и поли-ненасыщенные жирные кислоты; витамины – А, Е, группы В; микроэлементы – кальций, медь, железо, селен; аминокислоты; фосфолипиды; моно-…
Читать далее

Масло Плюща получают из травянистого растения, которое растет на высоте от 8 дюймов до 20 дюймов (20 см до 50 см) и имеет квадратный стержень, который производит круглые, с хорошо зазубренными листьями. Цветки Плюща имеют фиолетово-синий оттенок, который имеет склонность к бледному лиловому. Листья…
Читать далее

Масло Манго отжимается от семян холодным отжимом. Оно похоже на какао масло, поскольку также увлажняет. Семена манго могут использоваться в виде порошка, масла или пасты, в зависимости от того, как они обрабатываются. Происхождение Происходит из тропического фруктового дерева (Mangifera),…
Читать далее

Масло Кумкумади — это аюрведическое травяное масло, используемое для массажа лица. Это традиционный способ включения масел для лица в ваш регулярный уход за кожей. У этого «чуда в бутылке» есть около 26 сильнодействующих ингредиентов. Кумкума означает шафран, который является основным…
Читать далее

Масло зародышей пшеницы, считается лучшим средством для замедления процесса старения кожи. Это достигается благодаря большому содержанию в масле витамина Е и множества полезных микроэлементов. Масло пшеницы по праву считается уникальным подарком природы, изготавливают его методом холодного прессования. Самой…
Читать далее

Маски входят в комплексный уход за лицом. Они дают чувство свежести и сияния, которые остаются на весь день. Их очень просто приготовить в домашних условиях. Давайте рассмотрим несколько плюсов в применении: Они являются: идеальным лечением для кожи; увлажняют, удаляют излишки масла,…
Читать далее

Лавровое масло получают из листков, плодов и цветков растения, имеет аромат сладковато-пряный. Сочетается с эфирными маслами такими как: имбирь, иланг-иланг, лимон, апельсин, лаванда, кедр, виноградная косточка, роза, розмарин, кокос, можжевельник, тимьян, кориандр. Состав цинеол (30 — 70%), (-)-линалоол,…
Читать далее

Куркума произрастает в Индии, имеет научное название Curcuma Лонга. Род Куркума (Curcuma L.) семейства Имбирных включает в себя около 60 видов растений. Все они растут в тропических областях Азии и встречаются вплоть до Северной Австралии. Куркума домашняя, длинная, или турмерик (Curcuma damastica,…
Читать далее

Коллагеновые волокна — это кожный внутренний «каркас», именно он обеспечивает четкие контуры лица, которые, к сожалению, теряются с возрастом. Коллагеновые волокна, переплетаясь между собой, образуют сеть, расположенную почти на всей поверхности кожи. От состояния этих структур зависит эластичность и…
Читать далее

Кокосовое масло при комнатной температуре представляет собой сливочное твердое вещество и превращается в жидкость при нагревании до 76 ° F. Существует более 1500 исследований, подтверждающих, что кокосовое масло является самым здоровым продуктом. Использование Данное масло обладает прекрасными питательными,…
Читать далее

Касторовое масло — жирное растительное, полученное из семян растения Клещевина. Многие производные вещества, образующегося из касторки, составляют ингредиенты таких общих косметических продуктов, как дезодорант, помада, подводка для глаз, мыло и парфюмерию. Касторка является хорошим эмульгатором,…
Читать далее

Индийская косметика популярна во всем мире! Благодаря приятным ароматам, экзотическим растениям, фруктам, входящим в состав средств. Аюрведа Индийские средства по уходу за волосами или кожей создаются из органического сырья растительного происхождения. В Индии всегда остаётся популярной Аюрведа…
Читать далее

Используйте следующие советы для защиты кожи от солнца. Вы можете уменьшить свои шансы на развитие рака и помочь предотвратить появление морщин. Воздействие солнца Солнечный свет является основным источником ультрафиолетовых лучей. Слишком много солнца может быть опасным, но вам не нужно полностью…
Читать далее

В связи с ростом популярности здорового образа жизни, многие занялись изготовлением домашней косметики, ингредиенты, легко приобрести в специализированных магазинах, рынке или в супермаркете. Мнение поклонников домашних средств выглядят убедительно: самостоятельно изготовленные крема, мыло, шампуни…
Читать далее

Дамасская Роза используется в различных сферах. В Сирии из нее получают розовую воду, розовое масло, розовое варенье, чай, экстракты из сухих лепестков розы, различных сладостей и мыл. Продукты, произведенные из Дамасской розы имеют превосходное качество, потому что розы в Болгарии растут в уникальных…
Читать далее