8 (916) 979-44-46
(доставка бесплатно от 3000 руб.)
с 1000 до 1900
(звоните в будние дни)

Наш блог о здоровье

Лето — время долгих прогулок по паркам и набережным и самый популярный у россиян период отпусков. Этот материал стоит прочитать как отпускникам, решившим отправиться к морю и солнцу, так и тем, кто часто бывает в командировках в теплых странах. Представляем вашему вниманию семь косметических продуктов…
Читать далее

Использование продуктов из Черноморской луги дает сильный эффект заживления при массаже: ускоряет обмен веществ; восстановливает баланс нервной и мышечной системы; уменьшает боль в мышцах; предотвращает судороги; укрепляет волосы, кожу, ногти. Массаж это лучший способ,…
Читать далее

Алоэ — это род, который содержит более 500 видов цветущих суккулентных растений. Алоэ встречаются естественным образом в Северной Африке. Листья алоэ вера сочные, прямые, образуют плотную розетку. Многие медицинские, косметические средства сделаны из геля, полученного из листьев растения. Самый ранний…
Читать далее

Абсолют Дамасской Розы имеет богатый, сладкий аромат с теплыми и глубокими цветочными оттенками. Получается из цветков розы. Растение, многолетний кустарник из рода Rosa семейства растений Rosaceae, является родным в основном в умеренных районах Северного полушария. Есть более 100 видов роз, большинство…
Читать далее

Сегодня мы расскажем вам о средствах на основе натуральных компонентах, которые с успехом можно применять при болях в суставах, потому что они обладают удивительной способностью снимать воспаление, ликвидировать боли и облегчать состояние человека. Аюрведа на помощь суставам Наш список открывает…
Читать далее

Лето, ах, лето! Время солнца, тепла и отпусков — в общем, счастья! Сегодня мы расскажем вам о средствах, которые особенно нужны вашей коже в жаркую погоду и поэтому обязательно должны быть в летней косметичке. Тоник для лица Тоник — это то, за что ваша кожа будет вам благодарна :-) Предлагаем…
Читать далее

«Мы — это то, что мы едим». Наверняка вы часто в последнее время слышите эту фразу. Уже никто не помнит, кто ее впервые сказал, но многие пробовали доказать и… доказали. Все больше людей во всем мире делают выбор в пользу натуральных продуктов, число поклонников правильного питания и органической косметики…
Читать далее

«Восток — дело тонкое», как говорили герои культового фильма «Белое солнце пустыни». Но это еще и дело довольно ароматное :-) Сегодня мы расскажем вам о трех восточных ароматах — амбре, мускусе и уде, а также о том, какое применение они нашли в косметологии и парфюмерии. АМБРА Вы не поверите,…
Читать далее

У многих жителей средней полосы России дачный сезон стартует еще в апреле, но именно на май приходится его самая активная пора. Это время посадки рассады, семян овощей и цветов, рыхления и полива почвы, подкормки деревьев и растений, перекопки земли и добавления в нее компоста и удобрений. Все эти…
Читать далее

Масло авокадо производится из фруктов дерева авокадо. Масло прессуется из мясистой целлюлозы, окружающей яму авокадо, что делает ее одним из немногих пищевых масел, не полученных из семян. Эта целлюлоза производит масло, полное здоровых жиров, включая олеиновую кислоту, незаменимые жирные кислоты. Богатый…
Читать далее

Опунция индийская или «колючая груша» - растение семейства кактусов из жарких регионов Южной Америки и Средиземноморья. Основные плантации культуры расположены в Марокко. Колючая груша была священным растением ацтеков, которые использовали ее плоды в качестве пищи и лекарства. Драгоценное масло опунции,…
Читать далее

Сегодня мы хотели бы рассказать вам о пищевых маслах, которые только набирают популярность в России. Они относительно дорогие, но при этом очень полезные. Можете быть уверены: все представленные у нас продукты — натуральные. Это особенно важно для аллергиков в частности и ослабленного зимними холодами…
Читать далее

Ранней весной особенно хочется, чтобы рядом был тот, кто согреет и поддержит. Тот, кто улыбнется и пригласит на танец. Танец страсти. Представляем три ярких продукта с восточным ароматом из каталога интернет-магазина «Дом природы». "СТРАСТЬ" Страсть как она есть. С ее взлетами и падениями. Словно…
Читать далее

Аргановое масло является органическим продуктом, извлеченным из ядер арганового дерева, которое является родным для Марокко и известно как Дерево Жизни. В Марокко, единственном месте, где естественно обнаружено дерево Арган, удивительные целебные свойства масла почитались на протяжении веков. В южных…
Читать далее

Все мы любим получать подарки. Но, конечно, лучше, если это полезные подарки. Согласитесь, никто не хочет себе на праздник то, что потом будет пылиться на полке. Представляем вам пять исключительно нужных подарков, которым обрадуется любая женщина. Арабские духи Первое место в нашем списке занимает…
Читать далее

Абрикосовое масло получают из косточек плода методом холодного прессования. Получаемая маслянистая жидкость светло-жёлтого оттенка обладает характерным ореховым ароматом. В результате обработки косточек абрикоса получается чистый, натуральный и полезный продукт Широкий диапазон применения масла,…
Читать далее

Слизь улитки для лица- это лечебное средство, которое омолаживает, избавляет от рубцов и морщин. Использование слизи улитки начиналось в древней Греции. Известный врач Гиппократ, использовал измельченные улитки с кислым молоком, чтобы избавить дерму от воспаления. Впервые на омолаживающий эффект обратили…
Читать далее

В связи с ростом популярности здорового образа жизни, многие занялись изготовлением домашней косметики, ингредиенты, легко приобрести в специализированных магазинах, рынке или в супермаркете. Мнение поклонников домашних средств выглядят убедительно: самостоятельно изготовленные крема, мыло, шампуни…
Читать далее

Греческая косметика Афродита - начиная с начала 90 - х, компания АФРОДИТА была посвящена разработке и производству инновационных продуктов по уходу за кожей на основе органического оливкового масла. После обширных исследований, компания Афродита культивировала исключительный сорт органического оливкового…
Читать далее

Глина использовалась в косметике на протяжении веков, присутствуют почти во всех традиционных режимах красоты. Виды пород их состав и назначение Каждая порода имеет различный минеральный состав, включая различные преимущества в области ухода за телом. Высокое содержание минералов омолаживает, отшелушивает,…
Читать далее