8 (495) 885-02-55‬
(доставка бесплатно по Москве в пределах МКАД от 3000 руб.)
с 1000 до 1900
(звоните в будние дни)

Наш блог о здоровье

Эфирное масло нероли получило свое название в честь итальянской принцессы Анны – Марии Нероли. Она была большой поклонницей цветов апельсинового дерева, добавляла флердоранж в свои духи и притирания. Источником масла нероли является апельсиновое дерево семейства рутовых – бигардия. Этот ценный продукт…
Читать далее

Эфирное масло Моркови улучшает качество кожи, волос и здоровье в целом. Это масло черпает свои полезные свойства из природы, поэтому оно может использоваться без побочных эффектов. Состав Масло семян моркови имее богатый состав. Калий, магний благотворно действует на функционирование сердечной…
Читать далее

Эфирное масло Герани — Это очень легкое, удивительно жидкое и текучее масло, которое практически мгновенно и полностью растворяется в растительных и базовых маслах. Его цвет напоминает о яркой окраске листьев: желтовато-зеленый, с явной салатовой ноткой и оливковым оттенком, окрас пеларгониевого масла…
Читать далее

Чайное дерево. Наверняка кто-то сейчас подумал, что из его листьев получают чай. Но вы ошибаетесь :-) Удивительно, но чайное дерево — это не про чай :-) Иначе его еще называют «мелалеука», «бумажнокорое дерево» и «медовый мирт». Эти вечнозеленые кустарники и невысокие деревья из семейства миртовых…
Читать далее

Сегодня мы хотели бы рассказать вам о пищевых маслах, которые только набирают популярность в России. Они относительно дорогие, но при этом очень полезные. Можете быть уверены: все представленные у нас продукты — натуральные. Это особенно важно для аллергиков в частности и ослабленного зимними холодами…
Читать далее

Использование продуктов из Черноморской луги дает сильный эффект заживления при массаже: ускоряет обмен веществ; восстановливает баланс нервной и мышечной системы; уменьшает боль в мышцах; предотвращает судороги; укрепляет волосы, кожу, ногти. Массаж это лучший способ,…
Читать далее

Маточное молочко — это питательное вещество, производимое молодыми пчелами — медсестрами, содержит значительное количество белков, которые важны для роста и размножения клеток. Если мед обеспечивает энергию для рабочих пчел, маточное молочко действует как основной источник пищи для королевы…
Читать далее

Опунция индийская или «колючая груша» - растение семейства кактусов из жарких регионов Южной Америки и Средиземноморья. Основные плантации культуры расположены в Марокко. Колючая груша была священным растением ацтеков, которые использовали ее плоды в качестве пищи и лекарства. Драгоценное масло опунции,…
Читать далее

Жожоба – это вечнозеленый ветвистый кустарник, который чаще всего встречается в пустынях и зарослях. Из его плодов, больше похожих на орехи, методом холодного отжима добывают ценное, очень полезное масло жожоба. Оно используется в фармацевтической промышленности. Масло не имеет триглицеридов. Воски…
Читать далее

Алоэ — это род, который содержит более 500 видов цветущих суккулентных растений. Алоэ встречаются естественным образом в Северной Африке. Листья алоэ вера сочные, прямые, образуют плотную розетку. Многие медицинские, косметические средства сделаны из геля, полученного из листьев растения. Самый ранний…
Читать далее

Натуральная Египетская косметика Нефертити отличается от других косметических продуктов, наличием в составе природных компонентов, которые служат источником здоровья, молодости и красоты. Во-первых, вся натуральная косметика включает только 100% масла холодного отжима, экстракты и эфирные масла,…
Читать далее

Аргановое масло является органическим продуктом, извлеченным из ядер арганового дерева, которое является родным для Марокко и известно как Дерево Жизни. Масло арганы для лица – незаменимы компонент в косметике для увядающей кожи. Оно славится своими омолаживающими и противовоспалительными свойствами.…
Читать далее

Арабская косметика Adarisa — роскошная натуральная косметика из Кувейта. Уникальность продуктов заключается в том, что они сочетают оригинальность древних рецептов и современные технологии. Продукция изготавливается на современном оборудовании, и это позволяет восстанавливать, сохранять и вводить…
Читать далее

Глина использовалась в косметике на протяжении веков, присутствуют почти во всех традиционных режимах красоты. Виды пород их состав и назначение Каждая порода имеет различный минеральный состав, включая различные преимущества в области ухода за телом. Высокое содержание минералов омолаживает, отшелушивает,…
Читать далее

Ромашка– одно из самых известных лекарственных растений. В лечебных целях используют цветочные корзинки, содержащие эфирное масло, которое получают перегонкой с водяным паром. Оно текучее, вязкое, плотное, цвет – от светло-желтого до желтокоричневого. Оно имеет насыщенный сладкий успокаивающий запах.…
Читать далее

Трифала, используемая в течение более 2000 лет, является основным продуктом аюрведической медицины. В Индии Трифала считается самым эффективным и самым универсальным из всех лекарственных препаратов. В составе трифалы три основных компонента: харитаки, бибхатаки и амалаки. Традиционное считается, что…
Читать далее

Спирулина – род цианобактерий (спиралевидные сине-зелёные микроводоросли), которые растут в теплых пресноводных озерах. Его цвет придает воде зеленоватый оттенок. Спирулина также культивируется и собирается в техногенных водоемах, на побережье Кона на Гавайях. Клинические данные, полученные из медицинско-научных…
Читать далее

Слизь улитки для лица- это лечебное средство, которое омолаживает, избавляет от рубцов и морщин. Использование слизи улитки начиналось в древней Греции. Известный врач Гиппократ, использовал измельченные улитки с кислым молоком, чтобы избавить дерму от воспаления. Впервые на омолаживающий эффект обратили…
Читать далее

Это средство, предназначенное для более глубокого очищения эпидермиса. Основа в виде геля или крема, в котором присутствуют мелкие микрочастицы. При использовании происходит очищение эпидермиса от различных загрязнений, а также отшелушивание ороговевших клеток. Виды скраба для тела можно разделить…
Читать далее

Розовое масло производится путем извлечения из Розы дамасской. Исследователи обнаружили, что она содержит несколько терапевтических соединений, известных для ускорения заживления в организме: Хотя эссенции растений применялись для сохранения мумий еще в Древнем Египте, впервые в истории получить чистое…
Читать далее