8 (916) 979-44-46
(доставка бесплатно от 3000 руб.)
с 1000 до 1900
(звоните в будние дни)

Наш блог о здоровье

Создатели антивозрастных кремов делают довольно заманчивые обещания: они утверждают, что дают вам лицо на несколько десятилетий моложе, укрепляя кожу, которая провисает, устраняя пятна, которые сформировались и оставляют вас с омоложенным свечением. Такие чудеса не приходят дешево, если смотреть на цены…
Читать далее

Абрикосовое масло получают из косточек плода методом холодного прессования. Получаемая маслянистая жидкость светло-жёлтого оттенка обладает характерным ореховым ароматом. В результате обработки косточек абрикоса получается чистый, натуральный и полезный продукт Широкий диапазон применения масла,…
Читать далее

Опунция индийская или «колючая груша» - растение семейства кактусов из жарких регионов Южной Америки и Средиземноморья. Основные плантации культуры расположены в Марокко. Колючая груша была священным растением ацтеков, которые использовали ее плоды в качестве пищи и лекарства. Драгоценное масло опунции,…
Читать далее

Слизь улитки для лица- это лечебное средство, которое омолаживает, избавляет от рубцов и морщин. Использование слизи улитки начиналось в древней Греции. Известный врач Гиппократ, использовал измельченные улитки с кислым молоком, чтобы избавить дерму от воспаления. Впервые на омолаживающий эффект обратили…
Читать далее

Использование продуктов из Черноморской луги дает сильный эффект заживления при массаже: ускоряет обмен веществ; восстановливает баланс нервной и мышечной системы; уменьшает боль в мышцах; предотвращает судороги; укрепляет волосы, кожу, ногти. Массаж это лучший способ,…
Читать далее

Аргановое масло является органическим продуктом, извлеченным из ядер арганового дерева, которое является родным для Марокко и известно как Дерево Жизни. В Марокко, единственном месте, где естественно обнаружено дерево Арган, удивительные целебные свойства масла почитались на протяжении веков. В южных…
Читать далее

Морская соль для ванны помогает питать и лечить кожу, восстанавливая баланс и омолаживая внешние и внутренние слои, помогая нам выглядеть моложе и здоровее. С древнейших времен людям известна целебная сила моря. Об удивительных свойствах морской воды есть записи и у Еврипида, жившего в пятом веке…
Читать далее

Куркума произрастает в Индии, имеет научное название Curcuma Лонга. Род Куркума (Curcuma L.) семейства Имбирных включает в себя около 60 видов растений. Все они растут в тропических областях Азии и встречаются вплоть до Северной Австралии. Куркума домашняя, длинная, или турмерик (Curcuma damastica,…
Читать далее

У многих жителей средней полосы России дачный сезон стартует еще в апреле, но именно на май приходится его самая активная пора. Это время посадки рассады, семян овощей и цветов, рыхления и полива почвы, подкормки деревьев и растений, перекопки земли и добавления в нее компоста и удобрений. Все эти…
Читать далее

Ароматерапия один из методов лечения духовного сознания. Запах попадает через обонятельный нерв и действует на систему коры головного мозга. Человек получает гормональную реакцию системы, эмоционального спектра и в результате лучше себя чувствует, выздоравливает. Ароматерапия Она возникла после…
Читать далее

Глина использовалась в косметике на протяжении веков, присутствуют почти во всех традиционных режимах красоты. Виды пород их состав и назначение Каждая порода имеет различный минеральный состав, включая различные преимущества в области ухода за телом. Высокое содержание минералов омолаживает, отшелушивает,…
Читать далее

Лето — время долгих прогулок по паркам и набережным и самый популярный у россиян период отпусков. Этот материал стоит прочитать как отпускникам, решившим отправиться к морю и солнцу, так и тем, кто часто бывает в командировках в теплых странах. Представляем вашему вниманию семь косметических продуктов…
Читать далее

Особая формула состава Болгарских Шампуней для волос содержит активные компоненты, которые препятствуют ломкости, укрепляют, и возвращает естественный блеск. Согласитесь, роскошные волосы это красиво и эффектно. Но для того чтобы поддерживать их в надлежащем здоровом состоянии, волосам необходим…
Читать далее

Натуральные масла очень разнообразны, бывает непросто выбрать себе подходящее масло. Давайте рассмотрим несколько из них. Кокосовое Содержит лауриновую кислоту, которая борется против инфекций на голове. Кокос относится к твердым маслам, и при температуре выше 25 градусов начинает таять. Оно…
Читать далее

На сегодняшний день существует множество вещей, которые способны сделать нас неповторимыми. И одним из важнейших, естественно, является эксклюзивный и дорогой парфюм. Качественные и волшебные ароматы веками были в моде, они завораживали аристократов, а также других знатных людей. Сейчас они доступны…
Читать далее

Лето, ах, лето! Время солнца, тепла и отпусков — в общем, счастья! Сегодня мы расскажем вам о средствах, которые особенно нужны вашей коже в жаркую погоду и поэтому обязательно должны быть в летней косметичке. Тоник для лица Тоник — это то, за что ваша кожа будет вам благодарна :-) Предлагаем…
Читать далее

Гидролаты и тоники для лица, представляют собой водные растворы или коллоидные суспензии (гидрозоли) эфирных масел, полученных из паровой дистилляции ароматических растений. Они отличаются от эфирных масел, так как процесс перегонки создает эфирное масло и конденсат воды одновременно. В зависимости…
Читать далее

Эфирное масло лаванды обладает анестезирующими, заживляющими, успокаивающими свойствами. Его используют в парфюмерии, лечебных целях, в косметологии для ухода за волосами. Для решения проблем сверхчувствительной и поврежденной кожи. Получение Эфирное масло лаванды получают из свежих цветов, методом…
Читать далее

Стрии (растяжки кожи) – атрофические рубцы, проявляющиеся в виде полосовидных изменений кожи различного цвета — от красно-синюшного до почти белого. Обычно поражаются участки кожи в области бедер, живота, груди. Стрии могут быть как единичными, так и множественными. Встречаются они чаще у женщин, но…
Читать далее

Иметь красивое, стройное тело, без лишних килограммов — мечта всех женщин. Казалось бы, выбирай любую диету, — и худей. Избыточный вес портит не только внешнюю красоту тела, но и является врагом здоровья, увеличивая риск развития диабета, болей, гормональных нарушений и многочисленных болезней разной…
Читать далее