8 (916) 979-44-46
(доставка бесплатно от 3000 руб.)
с 1000 до 1900
(звоните в будние дни)

Наш блог о здоровье

Слизь улитки для лица- это лечебное средство, которое омолаживает, избавляет от рубцов и морщин. Использование слизи улитки начиналось в древней Греции. Известный врач Гиппократ, использовал измельченные улитки с кислым молоком, чтобы избавить дерму от воспаления. Впервые на омолаживающий эффект обратили…
Читать далее

В связи с ростом популярности здорового образа жизни, многие занялись изготовлением домашней косметики, ингредиенты, легко приобрести в специализированных магазинах, рынке или в супермаркете. Мнение поклонников домашних средств выглядят убедительно: самостоятельно изготовленные крема, мыло, шампуни…
Читать далее

Греческая косметика Афродита - начиная с начала 90 - х, компания АФРОДИТА была посвящена разработке и производству инновационных продуктов по уходу за кожей на основе органического оливкового масла. После обширных исследований, компания Афродита культивировала исключительный сорт органического оливкового…
Читать далее

Глина использовалась в косметике на протяжении веков, присутствуют почти во всех традиционных режимах красоты. Виды пород их состав и назначение Каждая порода имеет различный минеральный состав, включая различные преимущества в области ухода за телом. Высокое содержание минералов омолаживает, отшелушивает,…
Читать далее

Гиалуроновая кислота – важный структурный элемент кожи. От ее концентрации напрямую зависят естественное обновление клеток дермы (кожи) и свойства фибробластов (клеток соединительной ткани). С возрастом выработка ее заметно снижается, и это немедленно сказывается на внешнем виде кожи. Она становится…
Читать далее

Болгарская косметика — это комплекс целебных и высокоэффективных средств по уходу за лицом, телом, волосами: маски для лица и волос, шампуни, кремы, массажное масло, соль для ванны, молочко и лосьоны для тела и многое другое не только дарят потрясающий уход, но и настоящее удовольствие от их использования. Быстрый…
Читать далее

Используйте следующие советы для защиты кожи от солнца. Вы можете уменьшить свои шансы на развитие рака и помочь предотвратить появление морщин. Воздействие солнца Солнечный свет является основным источником ультрафиолетовых лучей. Слишком много солнца может быть опасным, но вам не нужно полностью…
Читать далее

Янтарь – лечебный огненный камень. Он помогает избавиться от головной боли, мышечной, суставной. Теплый янтарь можно прикладывать к больным местам для снятия боли. Балтийский янтарь содержит большое количество янтарной кислоты, которая стимулирует почки, кишечник, нервную систему и обладает противовоспалительными…
Читать далее

Стрии (растяжки кожи) – атрофические рубцы, проявляющиеся в виде полосовидных изменений кожи различного цвета — от красно-синюшного до почти белого. Обычно поражаются участки кожи в области бедер, живота, груди. Стрии могут быть как единичными, так и множественными. Встречаются они чаще у женщин, но…
Читать далее

Быть стройным и привлекательным, мечта людей, имеющих целлюлит. Чего только не сделаешь ради красивой фигуры. Есть много способов похудеть, но это большой стресс для организма. С целлюлитом связанна не только еда, но и нарушение обмена веществ, стресс. Использование эфирных масел решит проблемы…
Читать далее

Аюрведический массаж с арома-маслами расслабляет, дарит положительные эмоции, стимулирует кровообращение, лимфоток и обменные процессы, ускоряет регенерацию тканей. Все это способствует укреплению иммунной системы. Если у вас нет возможности часто ходить в массажный салон, ничего страшного. Вы можете…
Читать далее

Ароматы играют очень важную роль в нашей жизни. В любом косметическом средстве присутствует приятный запах, это один из критериев по которому выбирают косметику. В натуральной косметике используют Эфирные масла. Они способны не только давать приятную ароматную нотку, но и оздоровить организм физически…
Читать далее

Ароматерапия один из методов лечения духовного сознания. Запах попадает через обонятельный нерв и действует на систему коры головного мозга. Человек получает гормональную реакцию системы, эмоционального спектра и в результате лучше себя чувствует, выздоравливает. Ароматерапия Она возникла после…
Читать далее

Это средство, предназначенное для более глубокого очищения эпидермиса. Основа в виде геля или крема, в котором присутствуют мелкие микрочастицы. При использовании происходит очищение эпидермиса от различных загрязнений, а также отшелушивание ороговевших клеток. Виды скраба для тела можно разделить…
Читать далее

Настоящее мыло – это омыленные жирные кислоты. В природе щелочь встречается в виде обычной древесной золы, из нее и варили наши предки свое первое мыло. В готовом продукте уже нет щелочи, зато есть ценные масла, которые ухаживают за кожей уже в процессе мытья. Мыло, которые вы видите на полке в магазине,…
Читать далее

Эфирное масло Гвоздики получают из Дерева гвоздики — это вечнозеленое дерево, которое растет на островах Малуку в Индонезии, далее оно было культивировано по всему востоку. Цветочные бутоны растений собирают и высушивают, прежде чем они расцветают для получения специи. Содержит: эвенгол,…
Читать далее

Иланг-иланг или кананга душистая – вечнозеленое тропическое дерево, которое в период цветения украшают ярко-желтые бутоны необычной формы. В пик цветения они благоухают глубоким, насыщенным ароматом с нотками жасмина и нероли. В зависимости от региона произрастания цветы могут иметь лиловый или розоватый…
Читать далее

Эфирное масло Корицы добывается из листвы и коры коричных деревьев, коими богата Индия, Мадагаскар, Шри-Ланка и Сейшелы. Эфироль, полученный из зелени, имеет золотисто – желтый окрас, из коры – коричневый. Аромат, пряно – сладкий, отдает легкими гвоздичными нотками. Состав коричного масла Эфироль…
Читать далее

Эфирное масло Орегано получают из листьев и побегов растения Душица с помощью паровой дистилляции. Ботанически известный как Origanum vulgare, орегано — цветущее растение из той же семьи, что и мята. Часто используется для ароматизации пищи. Греки, римляне использовали его в лечебных…
Читать далее

Эфирное масло мелиссы или лимонного бальзама принадлежит к семейству Lamiaceae. Его листья имеют сходство с другими видами мяты. Это уроженец Западной Азии и региона Восточного Средиземноморья, где он считается лекарственной травой. Среди его многочисленных лечебных характеристик выделяется его антимикробная…
Читать далее