8 (916) 979-44-46
(доставка бесплатно от 3000 руб.)
с 1000 до 1900
(звоните в будние дни)

Наш блог о здоровье

«Корицей обычно пахнет в счастливых домах», - написала американский автор бестселлеров Сара Джио в своем романе «Среди тысяч лиц». Мы согласны с писательницей и думаем, что вы тоже скоро согласитесь :-) Корица придает кофе непередаваемый вкус, а от пирогов с ней просто невозможно отказаться :-) После…
Читать далее

Что вы знаете об абрикосовом масле? Наверняка вы скажете, что его получают из мякоти абрикоса. И не угадаете Кроме того, кожа станет более эластичной, упругой и ровной, а покраснения, шелушения и сухость, особенно часто проявляющиеся зимой, сойдут на нет. В общем, вы начнете буквально сиять здоровьем…
Читать далее

Лаванда. Давайте посмакуем: ла-ван-да. Эти красивые фиолетовые цветы ассоциируются у нас с радостью и умиротворением. Но мало кто знает, что их «дары» намного больше :-) Мы решили исправить это упущение и рассказать вам о почти магических свойствах лаванды, которые доступны всем и каждому, стоит только…
Читать далее

В фильме «Отель «Мэриголд»: Заселение продолжается» (2015) упоминается, что масло грейпфрута помогает при отеке лодыжек. Но это далеко не все чудеса, которые оно может сотворить :-) Эфирное масло Грейпфрута Если говорить не о медицинских проблемах, то грейпфрутовое эфирное масло, обладающее свежим…
Читать далее

Гидролаты и тоники для лица, представляют собой водные растворы или коллоидные суспензии (гидрозоли) эфирных масел, полученных из паровой дистилляции ароматических растений. Они отличаются от эфирных масел, так как процесс перегонки создает эфирное масло и конденсат воды одновременно. В зависимости…
Читать далее

Розовое эфирное масло, дистиллированный из лепестков Rosa damascene, несет в себе множество химических соединений, которые приносят здоровье и заживление организма: Запах роз вызывает воспоминания и эмоции, связанные с романтикой молодости и вечерними прогулками по саду. Свойства Розовое эфирное…
Читать далее

Розовая вода используется со времен Клеопатры, и помогает от стресса до аллергии. Розовая вода содержит различные витамины: A, C, E и B, и она особенно полезна при депрессии, а также для пациентов с болью в горле. «Иногда полоскание или удержание розовой воды в задней части рта поможет воспаление…
Читать далее

Розовая вода создается путем перегонки лепестков роз с парами. Она используется как парфюм из-за ее сладкого аромата, и также имеет лечебные и кулинарные ценности. История розовой воды История подтверждает открытие и изысканность розовой воды персидскому ученому 10-го века по имени Авиценна. Крестовые…
Читать далее

Розовое масло производится путем извлечения из Розы дамасской. Исследователи обнаружили, что она содержит несколько терапевтических соединений, известных для ускорения заживления в организме: Хотя эссенции растений применялись для сохранения мумий еще в Древнем Египте, впервые в истории получить чистое…
Читать далее

Болгарское розовое масло, известно во всем мире. Первое Болгарское розовое масло было перегнано примерно в 1655 году. В 1820 году в Казанлыке был построен первый торговый дом Розы, Дончо Папазов, и город стал центром розового производства в Болгарии. Болгария имеет более чем 350-летнюю традицию…
Читать далее

Особая формула состава Болгарских Шампуней для волос содержит активные компоненты, которые препятствуют ломкости, укрепляют, и возвращает естественный блеск. Согласитесь, роскошные волосы это красиво и эффектно. Но для того чтобы поддерживать их в надлежащем здоровом состоянии, волосам необходим…
Читать далее

Болгарская косметика — это комплекс целебных и высокоэффективных средств по уходу за лицом, телом, волосами: маски для лица и волос, шампуни, кремы, массажное масло, соль для ванны, молочко и лосьоны для тела и многое другое не только дарят потрясающий уход, но и настоящее удовольствие от их использования. Быстрый…
Читать далее

Болгарская косметика Arsy Cosmetics занимает лидирующие позиции благодаря внедрению последних инноваций в сфере натуральной косметики и парфюмов, сохраняя при этом национальные традиции болгарских косметологов. Благодаря уникальному подходу к производству средств по уходу за кожей и волосами…
Читать далее

Масло Кумкумади — это аюрведическое травяное масло, используемое для массажа лица. Это традиционный способ включения масел для лица в ваш регулярный уход за кожей. У этого «чуда в бутылке» есть около 26 сильнодействующих ингредиентов. Кумкума означает шафран, который является основным…
Читать далее

Настоящие натуральные шампуни и Бальзамы из Кувейта предлагают множество преимуществ для ваших волос и кожи головы, которые сразу же заметны. Органические продукты аккуратно наполняют ваши волосяные фолликулы и клетки кожи натуральными минералами, растительными экстрактами и маслами. Вредные химические…
Читать далее

Сегодня мы расскажем вам о средствах на основе натуральных компонентах, которые с успехом можно применять при болях в суставах, потому что они обладают удивительной способностью снимать воспаление, ликвидировать боли и облегчать состояние человека. Аюрведа на помощь суставам Наш список открывает аюрведическое…
Читать далее

Немногие знают, что Вербена обладает удивительным свойствами: как аромат-она снимает усталость; как растение-используется в лечебных целях; как трава-отталкивает негатив и отрицательный эмоции сменяются на положительные. Конечно, все это в прошлом и мало кто верит в свойства тех растений, в которые…
Читать далее

Масло черного тмина или чернушки посевной, калинджи или римским кориандром. Семена имеют острый горьковатый вкус и характерный запах. Химический состав: насыщенные и поли-ненасыщенные жирные кислоты; витамины – А, Е, группы В; микроэлементы – кальций, медь, железо, селен; аминокислоты; фосфолипиды; моно-…
Читать далее

Жожоба – это вечнозеленый ветвистый кустарник, который чаще всего встречается в пустынях и зарослях. Из его плодов, больше похожих на орехи, методом холодного отжима добывают ценное, очень полезное масло жожоба. Оно используется в фармацевтической промышленности. Масло не имеет триглицеридов. Воски…
Читать далее

Эфирное масло Герани — Это очень легкое, удивительно жидкое и текучее масло, которое практически мгновенно и полностью растворяется в растительных и базовых маслах. Его цвет напоминает о яркой окраске листьев: желтовато-зеленый, с явной салатовой ноткой и оливковым оттенком, окрас пеларгониевого масла…
Читать далее