8 (916) 979-44-46
(доставка бесплатно от 3000 руб.)
с 1000 до 1900
(звоните в будние дни)

Согревающее массажное масло с корицей и пачули

Объём: 200 мл.
790 руб
Кол-во

Согревающее массажное масло с корицей и пачули, производство компании Indian Khadi. Тара пластик 200 мл

Создано на основе чистых растительных масел и эфирных масел.

Это масло отлично подходит для людей, страдающих депрессией. Это помогает им преодолеть чувства печали или потери и наполняет их новой надеждой. Вот почему эфирное масло пачули так часто используется в ароматерапии. Оно поднимает настроение, отгоняет разочарование и расслабляет напряжение у большинства людей, даже если к ним обращаются за чем-то другим. Это связано с тем, что вдыхание эфирного масла пачули оказывает на гормоны и различные химические реакции в организме и разуме. Стимулируя высвобождение гормонов удовольствия, таких как серотонин и допамин, чувства тревоги, гнев и грусть просто исчезают.

Масло корицы Корица — как в форме тертого, так и в виде эфирного масла — полезна для кожи, потому что она приносит кровь и питательные вещества на поверхность кожи, а также помогает высушить кожу. Корицу можно использовать, чтобы помочь высушить акне и снять зуд кожи головы, но лучше всего работает при приготовлении с миндальным маслом, что может смягчить некоторые из суровых эффектов корицы.

Очищающее средство для кожи головы - Корица может помочь очистить и подпитывать кожу головы, действуя как эксфолиант и принося кровь на кожу головы, а вместе с ней и кислород для питания волосяных фолликулов. Нанесите на кожу головы, тщательно массируя во время процесса нанесения. Оставьте на 15 минут, а затем вымойте волосы своим обычным шампунем. Вы должны чувствовать себя немного покалывающим, поскольку корица стимулирует кожу головы.

Лечение экземы - Нанесите тонкого слой массажного масла на пораженные участки. Не используйте этот препарат для детей или на участках экземы на лице. Попробуйте небольшую тестовую зону и немедленно промойте, если кожа становится слишком раздраженной. Вы должны увидеть результаты в течение недели.

Масло чёрного перца Черный перец богат антиоксидантами. Полифенол является присутствующим в нем антиоксидантом, который может помочь в очистке вредного воздействия свободных радикалов в организме. Он помогает в сохранении морщин на коже, а также помогает в ограничении пигментов кожи. Он даже богат витамином-С, который действует как естественный антиоксидант и предотвращает проникновение вредных бактерий. Его можно использовать в качестве естественного скраба для удаления мертвых клеток и обладает противовоспалительными свойствами из-за наличия пиперина, который может уменьшить угри и высыпания.

Масло пачули: Запах масла Пачули богат мускусно-сладкий, крепкий пряный и травянистый. Он светло-желтого до темно-коричневого цвета и представляет собой густое масло. Известно, что он помогает в лечении экземы, дерматитов, псориаза и язв. Он обеспечивает освобождение от запоров и может использоваться как временное противоядие или мазь против укусов насекомых.

Натуральное массажное масло производителя Индийской косметики Indian Khadi является еще и отличным косметическим средством, обеспечивающим уход за кожей, так как имеет состав из элементов натурального происхождения. Массаж с этим маслом поможет Вам раскрыть неизведанные Вами до этого момента ощущения и запахи, подарит отличное настроение и бодрый настрой на предстоящий день.

Масло направлено на быстрое избавление от болей различного характера, особенно мышечных и суставных. Масло обладает великолепной и долгой скользящей способностью, не утяжеляет пор, быстро и эффективно проникает в эпителий. это простой, но в тоже время надежный и эффективный продукт избавит Вас от тянущих и резких болей.

масло корицы, масло пачули, масло черного перца, миндальное масло, оливковое масло, кунжутное масло, масло зародышей пшеницы, масло виноградных косточек, подсолнечное масло.

ИНГРИДИЕНТЫ
Наш блог о здоровье

Эфирное масло Пачули

Эфирное масло Пачули с глубоким, мускусным и сладким запахом, а также энергией балансировки Земли и Огня. Это экзотический аромат, который навсегда может оставить отпечаток на обонятельной памяти. История Пачули происходит из тропических районов Азии и сегодня выращивается в странах Карибского бассейна, Китае, Индии, Таиланде, Индонезии, Малайзии, Западной Африке, Филиппинах, Вьетнаме. Растение из семейства мяты представляет собой невысокий куст, доходящий до 75 см высоты, с бело-розовыми цветками и специфическим запахом. В Европу его привезли китайские и индийские торговцы коврами, которые использовали его листья как средство от моли. Хиппи волна превращает пачули в один из символов свободной любви. Производители натуральной косметики тоже отдают должное внимание тропическому растению. Эфирное масло пачули было одним из самых любимых ароматов, используемых в Индии. Платки и одежда были пропитаны этим богатым аром В ароматерапии Пачули является базовой нотой, фиксатором в парфюмерии. В качестве фиксатора он замедляет испарение других, более летучих масел, так...

Массажные масла

Аюрведический массаж с арома-маслами расслабляет, дарит положительные эмоции, стимулирует кровообращение, лимфоток и обменные процессы, ускоряет регенерацию тканей. Все это способствует укреплению иммунной системы. Подойдет практически любой массаж — классический, тайский, спортивный, массаж головы и массаж стоп, а также различные аюрведические массажи с использованием массажных масел производства Indibird (Индия), Если у вас нет возможности часто ходить в массажный салон, ничего страшного. Вы можете попросить своего партнера сделать вам массаж, а на другой день вернуть ему услугу: недостатки техники вполне могут заменить старание и ваша любовь. Наконец, массаж стоп и головы вполне можно делать самостоятельно: для этого нужно лишь немного масла и десять минут свободного времени. Главное условие — чтобы Аюрведический массаж оказал благотворное влияние на иммунную систему, его нужно делать регулярно, не менее двух раз в неделю. Виды массажа и их действие Если вы когда-либо думали о получении аюрведического массажа или лечения, вы могли бы столкнуться с рядом...
Читать далее

Миндальное масло

Миндальное масло широко использовалось для здоровья и красоты гораздо раньше, чем наука познала ценность этого масла. Очень популярно в Юго-Восточной Азии и в Средиземноморье, где дерево миндаля было первым одомашненным, ядро миндаля и ореховые масла, извлеченные из них приписывают здоровье сердца и здоровье кожи. Миндальное масло — состав Масло богато витамином Е, мононенасыщенными жирными кислотами, белками, калием и цинком, помимо ряда других минералов и витаминов, что объясняет, почему масло миндаля так хорошо для нашего сердца, кожи и волос. Масло бывает Горького и Сладкого миндаля Горькое миндальное масло извлекается из Горького миндаля содержит гликозид, называемый амигдалином, который превращается в токсичную синильную кислоту во время обработки. Большинство миндальных деревьев, растущих в дикой природе производят горький миндаль, которые имеют различную степень этого гликозида. Они могут иметь фатальные последствия при попадании в организм. Масло горького Миндаля имеет некоторые целебные свойства, и может быть довольно безопасными для наружного...
Читать далее

Эфирное масло Корицы

Эфирное масло Корицы добывается из листвы и коры коричных деревьев, коими богата Индия, Мадагаскар, Шри-Ланка и Сейшелы. Эфироль, полученный из зелени, имеет золотисто – желтый окрас, из коры – коричневый. Аромат, пряно – сладкий, отдает легкими гвоздичными нотками. Состав коричного масла Эфироль из коры богат такими компонентами: Ароматизатором лимоненом. Кариофилленом, камфеном. Бензальдегидом, Эвгенолом. Цимолом, пиненом. Органическими кислотами. Природными альдегидами (куминовым, гидрокоричным, салициловым, др.). На 50-70% данное масло состоит из коричного альдегида – натурального спиртового ароматизатора. На 90% из эвгенола – ароматного антисептика. Корица — одна из самых популярных специй. Cinnamomum zeylanicum, возникла в тропической Азии. Широко используется в Шри-Ланке и Индии. Теперь кустарник выращивается почти во всех тропических регионах мира. Специя, благодаря ее обширным лекарственным применениям, нашла заметное место в традиционных лекарствах, особенно в Аюрведе, которая является традиционной индийской лекарственной системой. Она...

Эфирное масло Мяты

Эфирное масло Мяты получают путем паровой дистилляции из свежих надземных частей цветущих растений. Наиболее активные ингредиенты включают ментол (35-45%), ментол (10-30%). Мята – одна из самых универсальных целебных трав. Освежающий напиток из мяты летом или ароматный согревающий отвар зимой успешно заменит утреннее кофе, действует как мощный активатор мозговой деятельности. Свойства Дает ощущение прохлады, оказывает успокаивающее действие на организм.Облегчает боль в мышцах при местном применении. Обладает антимикробными свойствами, поэтому может помочь освежить неприятный запах изо рта, успокоить пищеварительные проблемы. Мята одна из старейших европейских трав, используемых в лечебных целях, широко использовалась в древней китайской и японской народной медицине. Она также упоминается в греческой мифологии нимфа Mentha была преобразована в траву Плутоном, который влюбился в нее и хотел, чтобы люди, помнили ее на долгие годы. Преимущество использования Уменьшает боль в желудке Успокаивает пищеварительные проблемы Освежает неприятный запах изо...
Читать далее

Эфирное масло Ромашки

Эфирное масло Ромашки входит в состав массажных масел, бальзамов и компрессов. Она успокаивает усталые и воспаленные органы и мышцы, возможно, из-за переутомления или стресса. Во всех ее воплощениях, ромашка надежно обеспечивает охлаждение, действует успокаивающе и приносит нежную помощь. Масло ромашки является седативным и успокаивающим средством. Оно может также использоваться для облегчения чувства печали, гнева, недовольства или сверхчувствительности. Эти свойства делают ромашку полезной для преодоления волнения, беспокойства или проблем со сном. Наряду с лавандой, ромашка является любимой в домашней ароматерапии из-за многочисленных благотворных качеств. Ромашку можно безопасно использовать для детей, пожилых людей и животных. Ее терапевтический эффект характеризуется мягкостью и эффективностью, делает ее полезной при повышенной температуре тела. Нежная и успокаивающая, Ромашка используется для улучшения общего состояния здоровья кожи и для лечения расстройства, покраснения кожи.. Ромашка – самое популярное лечебное растение. Из-за свойства облегчать...
Читать далее

Морская соль для ванны

Морская соль для ванны помогает питать и лечить кожу различными способами, восстанавливая баланс и омолаживая внешние и внутренние слои, помогая нам выглядеть моложе и здоровее. Растворенная в горячей воде морская соль давно знакома как прекрасное средство дарить нашему телу новые силы, а уму – покой. Лечебные и косметические качества морской соли известны всем. В ней содержатся в большом количестве важные для хорошего здоровья элементы: калий, кальций, железо, бром, йод. Морская соль очищает организм от шлаков, улучшает кровоснабжение кожи и кислородный обмен, удаляет целлюлит, а также имеет лечебный эффект при многих заболеваниях. Свойства морской соли Целебные свойства морских ванн известны с глубокой древности. Соль, добываемая из глубины моря, содержит весь комплекс минеральных веществ и микроэлементов, благотворно действующих на организм: поваренную соль, калий, кальций, магний, бром, железо, йод и даже серебро и золото. В последние годы ученые обнаружили в морской воде и небольшой процент витаминов С и группы В. Калий и натрий участвуют в...
Читать далее

Спирулина

Спирулина – спиралевидные микроводоросли, которые естественным образом растут в дикой природе в теплых пресноводных озерах. Его глубокий сине-зеленый цвет — это то, что придает воде свой зеленоватый оттенок. Спирулина также культивируется и собирается в техногенных водоемах, на побережье Кона на Гавайях. Свойства Спирулина содержит все восемь незаменимых аминокислот для сказочной кожи, что означает, что ее можно использовать по-разному, а не просто увеличивать количество ваших питательных веществ. Специалист по эффективности Bodyism Ребекка Джентри говорит: «Спирулина помогает вашей коже выглядеть хорошо, действуя как антиоксидант — это означает, что она помогает избавиться от свободных радикалов, которые присутствуют вокруг нас каждый день в воздухе и в продуктах. «Добавляя спирулину в свой рацион вы можете дать вашему телу руку на устранение токсинов из кожи, а также повысить метаболизм кожи, и означает, что вы можете ускорить оборот клеток вашей кожи и заживление, и будете выглядеть здоровым и сияющим.» Спирулина увлажняет, детоксицирует, разглаживает и...