8 (916) 979-44-46
(доставка бесплатно от 3000 руб.)
с 1000 до 1900
(звоните в будние дни)
Цена
Бренд
Страна

Пищевые масла

Наш блог о здоровье

Кокосовое масло

Кокосовое масло при комнатной температуре представляет собой сливочное твердое вещество и превращается в жидкость при нагревании до 76 ° F. Существует более 1500 исследований, подтверждающих, что кокосовое масло является самым здоровым продуктом. Использование Данное масло обладает прекрасными питательными, смягчающими и увлажняющими свойствами, после его нанесения образует невидимую пленку на коже, защищает, и надолго поддерживает оптимальный баланс влажности в коже. На его основе можно делать маски для лица и волос. Кокосовое масло не является лекарственным средством, оно не может вылечить болезнь. Поэтому его применение во внутрь сочетают с другими терапиями. Не стоит заниматься самолечением! Следует проконсультироваться у врача. Вы можете пользоваться самостоятельно только наружным способом, и применять в качестве добавки в кулинарии. Использование кокосового масла: замедляет старение; защищает и увлажняет эпидермис; защищает от артрита и диабете. Применяется при язве желудка, желтухе, геморрое, при ослабленном иммунитете; участвует при лечении молочницы и...

Тыквенное масло

Тыквенное масло производится в Центральной Европе, Египте и Азии. Коммерческое производство тыквенного масла составляет более 300 лет. Штирийская масляная тыква, известная ботанически как Cucurbita pepo subsp. pepo var. «styriaca», выведена специально для производства масла из тыквенных семечек, путем сбора семян, обжигания их. Затем ядра подвергают холодному прессованию для извлечения масла. Что такое тыквенное масло? Цвет тыквенного масла изменяется в зависимости от его количества, явление, известное как дихроматизм. Тонкий слой этого масла темно-зеленый, который постепенно меняется на красный, когда слой становится толще. Имеет сильный ореховый вкус, который становится горьким при обжаривании. Оно часто используется для приготовления салата путем комбинирования его с уксусом, оливковым маслом или медом. Несколько капель этого масла также добавляют в качестве ароматизатора для блюд, таких как суп из тыквы и мороженое. Состав Детальный состав: 5% воды 30% белков ок. 50% жиров (примерно половина из них полиненасыщенных жирных кислот) 0,5% сахар 10,5% крахмала ок. 4% сырого...
Читать далее