8 (916) 979-44-46
(доставка бесплатно от 3000 руб.)
с 1000 до 1900
(звоните в будние дни)

Масло Кактуса Опунции

Масло Кактуса Опунции, производство компании NaturArgan, Марокко. Тара стекло 100 мл.

Это 100% сырое, нерафинированное, чистое сертифицированное натуральное масло колючей груши с его полными терапевтическими свойствами. Также известно, как масло семян кактуса, содержат только 5% масла. Масло семян кактуса извлекается в течение очень трудоемкой процедуры, которая занимает около 36 часов ручного труда, вручную обрабатывается марокканскими женщинами в кооперативах, и 470 кг опунции необходимы для получения 32-граммового масла. Семена отделяют от целлюлозы промытой, высушенной на воздухе под солнечными лучами и хранят в прохладном и сухом месте для прессования только по требованию, чтобы гарантировать получение нового высококачественного масла.

Состав Масла Кактуса Опунции

Масло Кактуса Опунции содержит более 85% ненасыщенной жирной кислоты с выдающимися 65% линолеиновой кислоты и только 11% олеиновой кислоты является абсолютно не комедогенным маслом при использовании нерафинированных, это одно из самых полезных масел для омоложения увядающей кожи, с повышенной чувствительностью. Масло также чрезвычайно богато полными антиоксидантными акцепторами радикалов токоферолов: альфа-токоферол — 81,9%; Gamma-Tocopherol3% Delta-Tocopherol 1.2% - отвечает за впечатляющую эффективность колючего масла из груши как естественного антиоксиданта, помогая стабилизировать клеточные мембраны и защищая кожу от свободных радикалов, которые преждевременно стареют.

Свойства масла Кактуса Опунции

Его необыкновенная антивозрастная способность в основном обусловлена большим содержанием витамина Е (около 1000 мг на килограмм) и незаменимой жирной кислотой, омега-6 (или линолевой кислотой). Мощный антиоксидант стимулирует клеточное обновление и борется с свободными радикалами.

Масло Кактуса Опунции для лица

  • Уменьшает глубину морщин и линий, а также круги и провисание под глазами. Уменьшает покраснение (розацеа), успокаивает солнечный ожог и уравновешивает кожу.
  • Реструктуризация, лечение и восстановление текстуры кожи.
  • Помогает сглаживать келоиды и шрамы от растяжек.
  • Восстанавливает тонус мышц, лежащих под кожей, укрепляя оживляющий внешний вид.
  • Закрывает поры кожи, увлажняет и питает.

Мягкое смягчающее масло Опунции для лица — отлично подходит для чувствительной кожи, не содержащей влаги, с линией и морщинами.

Применение:

Вы можете использовать его непосредственно на коже, добавить 4-5 капель вашего любимого эфирного масла, если вы обнаружите, что природный аромат сильный, или добавьте в свои рецептуры.

Рекомендуемое использование: 1-100%

Производство: Марокко

объем: 100мл

масло кактуса опунции

ИНГРИДИЕНТЫ
Наш блог о здоровье

Масло Кактуса Опунции

Масло Кактуса Опунции — это драгоценное масло, богато Витамином Е и незаменимыми жирными кислотами. Оно является легким маслом, которое восстанавливает, питает, излечивает и насыщено антиоксидантами. Оно содержит большинство витамина Е, чем любое косметическое масло, а самый высокий процент ненасыщенных жирных кислот (88%) - делает его невероятно мощным маслом для здоровья кожи. Свойства Масло Кактуса богато многими свойствами, которые делают его питательным и лечебным для кожи. Оно богато фитостеролами, которые стимулируют производство коллагена. Преимущества Действие Питает кожу Незаменимые жирные кислоты в масле Prickly Pear, а именно высокое (60%) содержание линолевой кислоты, прекрасно поглощаются кожей. Оно проникает глубоко, не оставляя следов. Лифтинг эффект Высокая антиоксидантная активность стимулирует обновление клеток, оставляя кожу свежей. Это масло уменьшает покраснение и гиперпигментацию. Увлажняет кожу Это масло интенсивно увлажняет кожу, подходит для всех типов кожи, но особенно...

Эфирное масло Лаванды

Эфирное масло лаванды обладает анестезирующими, заживляющими, успокаивающими свойствами. Его используют в парфюмерии, лечебных целях, в косметологии для ухода за волосами. Для решения проблем сверхчувствительной и поврежденной кожи. Получение Эфирное масло лаванды получают из свежих цветов, методом дистилляции паром. Почти не имеет цвета, тягучее, легкое. К самым качественным и дорогим относится масло французского производства, там фабрики расположены рядом с плантациями, где посеяна и растет лаванда. Свойства Польза для здоровья: устраняет нервное напряжение, снимает боль, дезинфицирует, усиливает кровообращение, лечит проблемы с дыханием. Лаванда оказывает противосудорожное, противовирусное, бактерицидное, антисептическое, заживляющее действие, обладает спазмолитическими, регенерирующими, мочегонными, обезболивающими, седативными свойствами, улучшает работу сердечной мышцы и кровообращение в мозге, помогает снизить артериальное давление. В терапии и профилактике инфекционных заболеваний (грипп), ларингитов, пневмонии, ринитов. Повышает иммунную...
Читать далее

Эфирное масло Пачули

Эфирное масло Пачули с глубоким, мускусным и сладким запахом, а также энергией балансировки Земли и Огня. Это экзотический аромат, который навсегда может оставить отпечаток на обонятельной памяти. История Пачули происходит из тропических районов Азии и сегодня выращивается в странах Карибского бассейна, Китае, Индии, Таиланде, Индонезии, Малайзии, Западной Африке, Филиппинах, Вьетнаме. Растение из семейства мяты представляет собой невысокий куст, доходящий до 75 см высоты, с бело-розовыми цветками и специфическим запахом. В Европу его привезли китайские и индийские торговцы коврами, которые использовали его листья как средство от моли. Хиппи волна превращает пачули в один из символов свободной любви. Производители натуральной косметики тоже отдают должное внимание тропическому растению. Эфирное масло пачули было одним из самых любимых ароматов, используемых в Индии. Платки и одежда были пропитаны этим богатым аром В ароматерапии Пачули является базовой нотой, фиксатором в парфюмерии. В качестве фиксатора он замедляет испарение других, более летучих масел, так...
Читать далее

Эфирные масла в Ароматерапии

Ароматерапия является одним из дополнительных методов лечения, которые используют эфирные масла в качестве основных терапевтических агентов для лечения ряда заболеваний. Эфирные или летучие масла извлекаются из цветков — как например Розовое масло, коры, стебля, листов, корней, плодов и других частей растений различными методами. Ароматерапия возникла после того, как ученые расшифровали антисептическую и спазмолитическую проницаемость свойств эфирных масел. Ароматерапия Ароматерапия получила свое название от слова aromata которое означает аромат или запах и терапию, что означает лечение. Эта терапия является естественным способом исцеления человека ума, тела и души. Многие древние цивилизации, как Египет, Индия и Китай использовали это в качестве популярной комплементарной и альтернативной терапии с, по меньшей мере 6 000 лет. Ароматерапия зарекомендовала себя для лечения различных осложнений и состояний. Исследование литературы показывает, что ароматерапии уделяли много внимания в конце 20 - го века и стала очень популярной в 21 - м веке, и из — за ее важности,...