8 (916) 979-44-46
(доставка бесплатно от 3000 руб.)
с 1000 до 1900
(звоните в будние дни)

Масло Ши нерафинированное, 75 мл.- Adarisa, Кувейт

Объём: 75 мл. Нерафинированное
660 руб
Кол-во
Объём: 75 мл. Рафинированное
520 руб
Кол-во

Масло ши от производителя Арабской косметики Adarisa получают из орехов дерева Ши (Vitellaria paradoxa), который является родным для Африки, масло ши является жирным маслом, которое существует как твердое вещество при комнатной температуре.асло грецкого ореха.

Самое эффективное масло для восстановления упругости и эластичности кожи, а так же устранения растяжек и излишней дряблости

О свойствах такого удивительного продукта, как масло ши, легенды ходят уже не одно столетие! В чем состоит его чудодейственная сила, и где купить натуральное масло, отзывы о котором все чаще и чаще появляются на сайтах о красоте?

Ботаническая справка

Масло ши добывается уникальным методом холодного отжима орехов дерева Карите (Butyrospermum Parkii), произрастающего в Африке. Это дерево дает свои удивительные плоды раз в пятнадцать, а то и раз в тридцать лет! Такой долгий срок нужен для того, чтобы концентрация жирных кислот в плодах достигла пика. Именно благодаря полезным кислотам масло ши так ценится в индустрии красоты.

Состав и свойства

Жирных кислот, содержащихся в нем, так много, что косметические свойства ши трудно переоценить. Миристиновая, пальмитиновая, cтеариновая, oлеиновая, арахиновая и линолевая кислоты отвечают за поистине волшебные свойства этого удивительного продукта.

Натуральное масло ши производится с помощью метода холодного отжима, при этом исключается применение любых химических растворителей. После этого консистенция масла проходит этап «облегчения». Специальные глиняные фильтры очищают исходное сырье, в результате чего получается рафинированный продукт.

Наш магазин предлагает купить только самое натуральное масло ши, производители которого заботятся о его качестве и сохранении всех природных свойств!

Какое масло лучше: рафинированное или нерафинированное?

После того, как вы определились, где купить масло ши, возникает вопрос о том, какое именно покупать – рафинированное или нерафинированное?

Рафинированное масло имеет более легкую структуру, нежели нерафинированное. Такое масло считается подходящим средством для нежной кожи лица, области декольте, а также для тела. Если вам не подходят обычные жирные масла в чистом виде, выбирайте рафинированное масло ши, цена на которое не сильно отличается от второго вида.

Нерафинированное масло имеет в своем составе почти все ценные микроэлементы, которые содержатся в орехах карите. Оно имеет высочайшую степень насыщенности, поэтому применяется исключительно для кожи тела или для восстановления сухих волос.

Масло ши для лица: сохранение молодости и упругости кожи

Итак, вы решили купить масло ши. Для тех, кто пристально следит за красотой и здоровьем кожи лица и тела, пожалуй, нет более необходимого средства! Это ценное органическое масло имеет богатейший арсенал полезных веществ: высокое содержание триглицеридов (до 80%!) и неомыляемых жиров. Благодаря этим компонентам натуральное масло ши выполняет сразу три функции:

  • Прекрасно увлажняет кожу.
  • Смягчает.
  • Восстанавливает кожный покров.

К тому же, масло ши для лица не зря называют природным антиоксидантом. Помимо ретинола, в его составе содержатся ценнейшие витамины Е и F. Эти витамины не только оказывают влияние на образование коллагена в клетках кожи, но и помогают вести успешную борьбу с действием свободных радикалов. Так, органическое масло ши, например, в составе крема после загара, сможет без труда восстановить кожный покров после долгого пребывания на пляже. Еще один его весомый бонус – предотвращение преждевременных морщин и общего увядания эпителия. За эту способность органическое масло ши многие женщины, заботящиеся о своей коже, с молодости предпочитают всем другим!

Есть еще одна причина, по которой этот чудесный продукт прочно обосновался в косметичке у красавиц всего мира. Являясь настоящим эмолентом, он мгновенно смягчает сухую и обветренную кожу тела. Все дело в том, что масло карите (ши) содержит необходимую концентрацию неомыляемых жиров (до 12%), что позволяет быстрее и эффективнее бороться с подобными проблемами кожи.

Почему еще стоит обязательно купить масло ши? Конечно, из-за его уникальных способностей мгновенно проникать в глубокие слои кожи, восстанавливая клеточную структуру изнутри. Исследования показали, что масло карите может производить настоящую «реконструкцию» поврежденных коллагеновых волокон, помогая вырабатывать эластин. Именно поэтому регулярное применение масла ши рекомендовано женщинам для избавления от послеродовых растяжек на коже, а также всем тем, кто активно снижает вес.

Каким же образом масло карите во много раз повышает барьерные свойства кожи?

1. За счет его свойств происходит восстановление гидро-липидной мантии.

2. Активизируется защитная функция эпителия.

3. Повышается степень защиты кожи от вредного воздействия свободных радикалов.

Неудивительно, что, зная об этих защитных и противовоспалительных свойствах, производители часто включают масло ши в состав препаратов для устранения боли в мышцах!

Зачастую профессионалов индустрии красоты удивляет тот факт, что масло ши, отзывы о котором все чаще появляются в интернете, упоминается как необходимый продукт для красоты кожи. Однако с помощью него и волосы могут сказать вам «спасибо» за свой отличный внешний вид!

Натуральное масло ши для волос – потрясающая находка для тех, кто мечтает восстановить ломкие локоны. Помимо них, волшебное преображение своих прядей смогут увидеть и те, кто постоянно пользуется утюжками и плойками, а также ходит в салоны на регулярное окрашивание. Конечно, многие с сомнением могут задаться вопросом «Неужели можно просто купить натуральное масло ши для волос и забыть о других средствах ухода за ними?» Разумеется, данный продукт – не панацея от всех бед, однако, применяя его постоянно, вы заметите потрясающие результаты! Дело в том, что масло шипроникает в саму структуру волоса. Эта способность под стать отнюдь не каждому средству из многообещающей рекламы по телевизору! Натуральное масло ши для волос имеет трехнаправленное действие:

  • разглаживает чешуйки волоса;
  • увлажняет как кожу головы, так и сами волосы;
  • активно питает и наполняет кожу и волосы полезными микроэлементами.

Как видите, масло ши, применение которого творит настоящие чудеса даже с волосами в запущенном состоянии, способно преобразить внешний вид не только кожи лица и тела!

Где купить масло ши?

Итак, вы сумели убедиться в волшебных способностях уникального состава данного продукта и задумались о его покупке. Сегодня вполне реально купить масло ши в Москве и других городах, быстро оформив заказ по интернету. На нашем сайте вы сможете заказать доставку необходимой продукции или выбрать самовывоз из нашего офиса. Мы осуществляем продажу только высококачественного масла ши, цена на которое вас приятно удивит!

КОМУ СЛЕДУЕТ ИСПОЛЬЗОВАТЬ МАСЛО ШИ:

Все! Каждая семья должна иметь баночку масла Ши, либо среди красоты для мягкой гладкой, улучшает внешний вид кожи, или в аптечке при незначительных повреждениях кожи около дома. Ши

МАСЛО-ЛУЧШИЙ ДРУГ КОЖИ!

Рафинированное масло ши для лица – прекрасное антивозрастное средство. Чтобы увидеть волшебное преображение кожи своими глазами, нанесите его на область лица, шеи и декольте.

  • Как рафинированное, так и нерафинированное масло можно наносить на все тело с целью улучшения тонуса и повышения эластичности кожи. Помимо этого, масло способствует устранению растяжек, шрамов и мелких рубцов.
  • Небольшое количество масла можно добавлять в крема и маски для тела – увлажнение и даже легкий антицеллюлитный эффект гарантированы!
  • Для того чтобы смягчить грубую кожу таких «трудных» мест, как пятки и локти, вы можете нанести масло ши как в чистом виде, так и в смешанном – просто добавьте его в ваш ежедневный крем.
  • Для тех, кто недоволен внешним видом своих волос, рекомендуем добавлять такое масло в любимые шампуни, бальзамы и маски – через некоторое время вы получите роскошные шелковистые волосы, о которых всегда мечтали!

Карите (Ши) (Butyrospermum Parkii) (100% натуральное масло.)

ИНГРИДИЕНТЫ
Наш блог о здоровье

Масло Ши (Каритэ)

Масло ши богато драгоценными составляющими, такими как ненасыщенные жиры с большой долей неомыляемых компонентов, незаменимых жирных кислот, витаминов Е и D, фитостерины, провитамин А и аллантоин. Масло Ши использовалось с незапамятных времен для ухода за кожей, уходом за ребенком, а также для внутреннего употребления. Легендарная египетская царица Нефертити, знала секреты красоты, и влияние масла ши на кожу. Это свидетельствует о великолепных свойствах масла Ши для кожи. Удивительные свойства Масло ши обладает удивительными целебными свойствами. Оно часто используется в качестве основы лечебных мазей в связи с его противовоспалительными свойствами. Оно используется издревле для лечения рубцов, экземы, пятен, осветления кожи, потрескавшиеся губы, растяжки, темные пятна, а также для снижения раздражения, вызванного псориазом. Благодаря высокому содержанию витамина А, оно эффективно в заживлении и дезинфекции, а также успокаивает кожные аллергии. Витамин F действует как омолаживающее для исцеления грубой и ороговевшей кожи.

Эфирные масла в Ароматерапии

Ароматерапия является одним из дополнительных методов лечения, которые используют эфирные масла в качестве основных терапевтических агентов для лечения ряда заболеваний. Эфирные или летучие масла извлекаются из цветков — как например Розовое масло, коры, стебля, листов, корней, плодов и других частей растений различными методами. Ароматерапия возникла после того, как ученые расшифровали антисептическую и спазмолитическую проницаемость свойств эфирных масел. Ароматерапия Ароматерапия получила свое название от слова aromata которое означает аромат или запах и терапию, что означает лечение. Эта терапия является естественным способом исцеления человека ума, тела и души. Многие древние цивилизации, как Египет, Индия и Китай использовали это в качестве популярной комплементарной и альтернативной терапии с, по меньшей мере 6 000 лет. Ароматерапия зарекомендовала себя для лечения различных осложнений и состояний. Исследование литературы показывает, что ароматерапии уделяли много внимания в конце 20 - го века и стала очень популярной в 21 - м веке, и из — за ее важности,...
Читать далее

Эфирные масла для похудения

Использование эфирных масел может помочь тем, кто имеет низкий уровень метаболизма, проблемы с пищеварением, расстройства настроения, сладости и углеводная пища, а также отсутствие мотивации. Вы изо всех сил, стараетесь чтобы похудеть даже после строгой диеты и тренировки? Может быть, все время вы шли лишние километры, чтобы ускорить процесс потери веса. В течение тысяч лет, эфирные масла, которые были использованы для снятия стресса ума и исцелять тело. Исследования показывают, что один из ключевых факторов, которые приводят к увеличению веса — психологический стресс. Эфирные масла, чтобы похудеть Люди склонны впадать в «эмоциональную пищу», когда они подчеркнуты стрессу. Аромат эфирных масел активизирует центры в головном мозге, которые помогают поднять настроение, создают более низкое напряжение, нормализуют кровяное давление и частоту сердечных сокращений, способствуют увеличению внимания и поощряют чувство мотивации и удовольствия. В этой статье мы подробно обсудим 7 выбранных эфирных масел и 3 смеси эфирных масел, которые будут способствовать...
Читать далее

Эфирные масла в косметике

Эфирные масла могут использоваться в косметике, медицине, фармацевтике и в кулинарии, они гармоничны, и не создают отдельные категории товаров в этих сферах, так например Розовое масло используется в различных сферах медицинской и косметической области. Эфирные масла — концентрированная жидкость включает в себя ароматические компоненты из растений. Они известны нам под названиями: эссенции, эфирные масла, или просто «… масла». Где в начале названия пишется название растения из которого они были изготовлены. Так же название приобретает из аромата эссенции (или от состава) которыми наделяют их растения. Эфирные масла получают методом дистилляции паром. Они так же могут быть получены с помощью холодного пара, или путем выработки масла при помощи растворителей, но в данном случае это может причинить сильный вред самому экстракту эфирного масла. По этой причине продукты полученные этим методом, не называют эфирными маслами. Применение эфирных масел безгранично. Одно масло может быть использоваться и быть важной частью в косметике, духах, лекарствах, в...