8 (916) 979-44-46
(доставка бесплатно от 3000 руб.)
с 1000 до 1900
(звоните в будние дни)

Rozal розовая вода (премиум класса), 120 мл. - Sahul, Индия

Объём: 120 мл.
320 руб
Кол-во

Rozal розовая вода для лица (премиум класса) Sahul, Индия, купить которую можно в Интернет-магазине Дом Природы.

Розовая вода получается путем процесса экстракции лепестков розы, который широко используется во всем мире.

Обладает рядом преимуществ, связанных с простым применением розовой воды.

Свойства

  • Помогает эффективно тонизировать кожу, уменьшая проблемы на коже лица.
  • Она также помогает в улучшении текстуры кожи, если будет добавлена в любой косметический продукт.
  • Проблемы, связанные с волосами, также могут быть устранены с легкостью просто применяя сочетание розовой воды и бальзама на волосы после шампуня.
  • Добавляется в пищевые продукты, чтобы улучшить вкус блюда. Как правило использование розовой воды помогает для освежения вкуса пищи, также может быть добавлена в молочные продукты.
  • Используется в ароматерапии и парфюмерной промышленности из-за лечебных и ароматических свойств этой воды.

Использование

Вода из розовых лепестков широко используются во всем мире для выполнения различных целей.

  • Ни один спирт или химикат не используются в составе розовой воды, она формулируется с помощью только натуральных элементов.
  • Широко используется в рецептуре косметических средств, это помогает в эффективно тонизирует кожу.
  • Сухость кожи может быть рассеяна легко, если вы используете косметический продукт после добавления розовой воды к нему надлежащим образом.
  • Используется в ароматерапии помогает эффективно увеличить концентрацию вашего ума.
  • Она добавляется в качестве вкусового агента, для улучшения аромата продукта.
  • В творог, сыр, молоко и других молочных продуктах, если добавить розовую воду, то аромат пищи получится богатым и насыщенным как аромат розы и обеспечит большой вкус пище.
  • Может быть применена для глаз, как прохлада для облегчения глазам, а также помогает в эффективно восстановить зрение.
  • Вы можете использовать розовую воду в качестве натурального ароматического освежителя путем добавления 2 чайной ложки розовой воды к ½ стакану воды, а затем распылить эту комбинацию в своей комнате, чтобы иметь душистый и приятный аромат в комнате.
  • Применение розовой воды помогает эффективно улучшить текстуру кожи, если будет добавлена в крем для лица или лосьон для тела.

Для мягкого и нежного очищения кожи.

  • снимает воспалительные процессы,
  • коже лица придает упругость, эластичность, матовость,
  • помогает устранить отечность лица и тела,
  • показана при кожной сыпи, аллергии, раздражении кожи.

100% натуральная розовая вода первой дистилляции, высокое качество БЕЗ КОНСЕРВАНТОВ.

ИНГРИДИЕНТЫ
Наш блог о здоровье

Розовая вода

Розовая вода — это жидкость, сделанная из воды и лепестков роз. Она используется как парфюм из-за ее сладкого аромата, и также имеет лечебные и кулинарные ценности. Существует давняя традиция использования розовой воды в медицине, в том числе в Иране и других частях Ближнего Востока, еще в VII веке. Существует также свидетельство о том, что племена североамериканских индейцев используют ее для лечения болезней. Розовая вода содержит такие полезные вещества, как фенилэтанол, гераниол, стеароптен, фарнезолнерол и цитронеллол. Розовая вода преимущества: Розовая вода и ее преимущества испоьльзования в медицине Кожа Розовая вода часто используется как парфюм, хотя она также обладает многими лекарственными преимуществами. Кожа является самым большим органом в организме и действует как барьер против УФ-излучения, химических веществ и других физических загрязнителей. Антиоксиданты в розовой воде защищают клетки кожи от повреждений. Розовая вода также обладает противовоспалительными свойствами, что означает, что ее...

Роза в медицине

Роза в медицине, магии и красоте. Ее целебные свойства, если их благоразумно извлечь и использованы, могут противостоять крупным, а также незначительным нарушениям здоровья. Дикие Розы в семействе розоцветных— Rosaceae — конечно, могут быть приоритетом в дикой природе и вне границ применения. Розы особенно отмечены за разжигание прекрасных ощущений у женщин. Посмотрите, как они распространяют свои длинные стебли и опьяняющий аромат над всем. Семейство розоцветных расточает такую обильную любовь и богатую плодотворность на нас — кто может противостоять ее подаркам? Кто не зависит от любовной магии глубокой красной розы? Роза в медицине история В 1-ом столетии н.э., Плиний Старший записал тридцать две различные лечебные свойства розы и Розового масла. Розы были выращены в средневековых садах больше для медицины и пищи, чем для красоты. Как ни странно, роза Cherokee является родной для Китая, но теперь растет на протяжении большей части Северной Америки и является государственным цветком Грузии. Она была использована в Китае для лечения диареи. В 19-м веке было...
Читать далее

Роза Дамасская свойства

Роза Дамасская используется в различных сферах. В Сирии из нее получают розовую воду, розовое масло, розовое варенье, чай, экстракты из сухих лепестков розы, различных сладостей и мыл. Продукты, произведенные из Дамасской розы имеют превосходное качество, потому что розы в Болгарии растут в уникальных условиях и обладают более сильным и более концентрированным ароматом. Розовое масло является одним из самых дорогих эфирных масел, и используется в парфюмерии, пищевых ароматизаторах и ликерах. Дамасское розовое масло также лечебное успокаивающее ум от напряжения и стресса. Розовая вода используется в лечебных целях, кулинарных и праздничных блюдах. Нежная и ароматная розовая вода часто используются в качестве тоника для возрастной и сухой кожи, или в качестве противовозрастного продукта. Лепестки Розы, используются для приготовления джема, желе, мармелада. Также их используют в травяных чаях, и винах. Роза дамасская является одним из старейших культивируемых видов розы, насчитывающем тысячи лет. Большинство домашних фермеров выращивают Дамасскую Розу в...
Читать далее

Абсолют Дамасской Розы

Абсолют Дамасской Розы имеет богатый, сладкий аромат с теплыми и глубокими цветочными оттенками. Его аромат, среди всех розовых масел, является тем, который наиболее близко напоминает настоящий свежий аромат розы. Что такое Абсолют Дамасской Розы? Абсолют Дамасской Розы получается из цветков розы. Растение, многолетний кустарник из рода Rosa семейства растений Rosaceae, является родным в основном в умеренных районах Северного полушария. Есть более 100 видов роз, большинство из которых является родным для Азии, хотя некоторые из них происходят из Северной Америки, Европы и северо-западной Африки. Роза, может быть прямостоящей, плетистой или низкорослым кустарником со стеблями, покрытыми шипами различной формы и размеров. Листья чередующиеся и перисто сложные, несколько овальные и резко зубчатые. Плотный, ягодный плод называется «бедро», а цветы, которые обычно имеют пять лепестков (культивируемые сорта имеют двойные или несколько наборов лепестков), бывают разных цветов, таких как красные, желтые, розовые, кремовые, белые розы, Отличие Эфирного масла от Абсолюта Существует...