8 (916) 979-44-46
(доставка бесплатно от 3000 руб.)
с 1000 до 1900
(звоните в будние дни)

Розовое масло из Болгарии 1,2 мл. - Bio Fresh, Болгария

Объём: 1,2 мл.
2 200 руб
Кол-во

Болгарское розовое масло является бесспорным «лучшим» качеством розового масла. Казанлык — это болгарский город в провинции Стара Загора, расположенный у подножия Балканского хребта. Именно здесь, в болгарской Долине Розы, где оно было произведено из лепестков цветка болгарской Розы Дамаскин более 300 лет. Болгарская роза дамасская сортов также выращивается в Турции. Эти два региона дают лучшее качество розового масла из-за их идеальной почвы и климатических условий.

Розовое масло из Болгарии

Натуральное Розовое масло Болгария производится путем паровой дистилляции свежих роз, которые собираются ранним утром, чтобы помочь сохранить их нежный аромат. Выращивание этого прекрасного масла требует тяжелой работы и большого терпения. Однако, как вы узнаете ниже, Rose Oil может похвастаться таким количеством преимуществ, что результаты хорошо стоят сложного процесса, который им требуется.

Почему это так дорого?

Процесс извлечения масла из лепестков болгарской розы Damascena (один из самых редких цветов в мире) является самым трудоемким процессом во всей розовой промышленности, что влияет на общее производство, а также на полученную цену.

Фактически, это занимает 4 тонны роз, чтобы сделать только 1 кг розового масла. Поскольку сбор урожая может быть осуществлен только в мае, эта сезонная работа обычно требует найма рабочих из-за пределов регионов, где расположены розовые плантации, что добавляет к увеличению затрат на рабочую силу.

Чрезвычайно ограниченный годовой запас (от 3000 до 4500 кг) не только делает его одним из самых ценных эфирных масел в мире, но также особенно дорогим из-за недавнего роста спроса на использование в косметических и косметических продуктах.

Болгарское Розовое масло в ароматерапии

Было показано, что Розовое масло из Болгарии широко используется для его ароматерапевтических преимуществ, розовое масло снижает нагрузку при нанесении на кожу. Несколько исследований также связали его с улучшениями в тех, которые касаются тревоги и депрессии. В то время как розы сами являются синонимами романтики, их аромат также широко используется в ароматерапии как афродизиак. Чувство стресса или нужно немного успокоить эмоции? Попробуйте нанести каплю или две розового масла на запястье и вдохнуть запах. Вы также можете добавить несколько капель в соль для ванны.

Болгарское Розовое масло для лица

Розовое масло из Болгарии часто называют “жидким золотом” или “королевой всех масел,” это масло великолепно для использования на всех типах кожи, включая чувствительную кожу. Богатые подарки от матери природы, розовое масло помогает добиться красивой, сияющей кожи.

Как Розовое масло из Болгарии помогает уменьшить воспаления и обострения акне - при лечении акне Ваша первая мысль может быть для продукта, который высушит вашу кожу для борьбы с жирной поверхности., где угри стремятся процветать. Розовое масло своими противовоспалительными свойствами также поможет тем, что борьба с акне, воспаления и/или кожи краснота.

Недостаток влаги посылает сигнал на вашей коже производить больше кожного сала, поэтому продолжая порочный круг. Сыворотки для лица, содержащие розовое масло, чтобы использовать его борьба с акне.

Розовое масло из Болгарии уменьшает признаки старения - Розовое масло помогает заметно улучшает текстуру вашей кожи, который помогает в борьбе с увядающей и сухой кожи. Лечебные соединения, присутствующие в масле, также помогите контролировать многие заболевания кожи, такие как дерматит и псориаз. Антиоксиданты в розовом масле глубоко впитываются в слой дермы кожи, что особенно полезно для зрелой кожи.

Осветляющая Омолаживающая Сыворотка: Эта сыворотка содержит Розовое масло из Болгарии в сочетании с Опунции масло и Жожоба масло. Применяя ее ежедневно, поможет коже стать упругой и свежей, оставляя ее на длительное время сохранить здоровый блеск.

ИНГРИДИЕНТЫ
Наш блог о здоровье

Болгарское Розовое масло

Первые розы были привезены во Фракию, возвращая солдат Александра Великого. Розы были импортированы в регион из Кашана, Персия через Дамаск, Сирия. Климатические условия Казанлыкской области на самом деле оказались намного более благоприятными, чем в стране происхождения. Влажность и облачность способствовали производству роз с высоким содержанием эфирного масла. Со временем люди начали применять двойную и повторную дистилляцию. Таким образом, впервые розовое масло стало основным продуктом дистилляции, и результатом было масло с непревзойденным качеством, которого раньше не было. Новый продукт, болгарское розовое масло, вскоре стал известен во всем мире. Это было очень хорошо воспринято новой парфюмерной и косметической отраслями, процветающими в Европе в то время, как Восток по-прежнему очарован только розовой водой. Для транспортировки были созданы специальные медные сосуды и деревянные контейнеры, называемые «конкуми». Факты Первое Болгарское розовое масло было перегнано примерно в 1655 году. В 1820 году в...

Абсолют Дамасской Розы

Согласно старой персидской поговорке: «Роза — это единственное, что вы можете взять с собой, когда умрете, потому что она не в этом мире». Благодаря своему элегантному внешнему виду и богатому аромату, этот цвет, безусловно, достиг главного статуса, когда дело касается романтики — символ любви и преданности Абсолют имеет богатый, сладкий аромат с теплыми и глубокими цветочными оттенками. Его аромат, среди всех розовых масел, является тем, который наиболее близко напоминает настоящий свежий аромат розы. Что такое Абсолют? Абсолют Дамасской Розы получается из цветков розы. Растение, многолетний кустарник из рода Rosa семейства растений Rosaceae, является родным в основном в умеренных районах Северного полушария. Есть более 100 видов роз, большинство из которых является родным для Азии, хотя некоторые из них происходят из Северной Америки, Европы и северо-западной Африки. Роза, может быть прямостоящей, плетистой или низкорослым кустарником со стеблями, покрытыми шипами различной формы и размеров. Листья чередующиеся и перисто сложные, несколько овальные и...
Читать далее

Розовое масло

Впервые о полезных свойствах масла розы узнали в Древней Персии. 10 веков назад персидская принцесса использовала Розовое эфирное масло для сохранения своей красоты и молодости. В наше время его ценные свойства применяются в косметологии, фармацевтике, медицине, парфюмерии и даже в пищевой промышленности — для изготовления кондитерских изделий. Роза — первый цветок, из которого получил эфирное масло сам Авиценна! Однако это была вовсе не привычная нам роза, которую дарят в букетах и выращивают в клумбах, а специальный сорт – эфирномасличная. Именно она подходит для лечебных и косметологических целей. Выделяют несколько видов таких роз. Наибольшей популярностью пользуется масло Дамасской розы, часто для этого используют также Галльскую и Столистную розу. Роза Дамасская Роза Гальская Столистная роза Как получают масло из розы? Масло Розы получают с помощью дистилляции лепестков паром или кипящей водой, как и любое другое эфирное масло. При этом строго соблюдается температура обработки. При малейших...
Читать далее