8 (916) 979-44-46
(доставка бесплатно от 3000 руб.)
с 1000 до 1900
(звоните в будние дни)

Эфирное масло Роза Дамасская, 10 мл. - Indibird, Индия

Объём: 10 мл.
2 172 руб
Кол-во

Эфирное масло Роза Дамасская — Дамасская роза является кустарником, который вырастает до высоты 2 м и имеющий очень много розовых или розовато-фиолетовых цветов. Роза широко культивируется в Болгарии, Франции и Турции в Индии. В Индии культивирование розы осуществляется примерно на 10000-12000 га земель. Мы предлагаем чистое качественное розовое масло, которое экстрагируют в процессе перегонки.фирное масло Роза Дамасская имеет светло — желтый цвет.. Запах розового масла очень приятный, мощный и пахнет свежей розой, аромат сладкий и немного медовый приятный.

Основные химические компоненты розового масла:

цитронеллол (22-32%), гераниол (12-15%), нерол (8-12%), линалоол (1,5-2,7%), метил эвгенол (2,0-2,5%), эвгенол (0,5 % -1,0%) и розового оксида (1-1,3%).

Наделенное рядом преимуществ для здоровья, Эфирное масло Роза Дамасская компании Indibird богато природным экзотическим ароматом. Можно купить розовое масло в интернет-магазине Дом Природы в больших количествах и по скромным ценам.

Особенности Эфирного масла Розы Дамасской

  • Эфирное масло Роза Дамасская получают из цветка розового кустарника Rose Damascena, который выращивается в Индии
  • Индийские розы полны питательных веществ, которые они получают, естественным путем, из почвы
  • Кроме того, аромат, розы также дает много других преимуществ для здоровья
  • Розовое масло — желтоватая жидкость, которая может иметь светло-коричневый оттенок после очистки и уточнения
  • Вязкость является низкой, и частично растворимо в воде
  • Оно имеет сильный аромат, который помогает в преодолении многих проблем со здоровьем
  • Питательные вещества в эфирном масле розы легко впитываются через кожу
  • Многие малые и большие проблемы, как головная боль и усталость могут быть устранены с использованием этого масла регулярно
  • Аромат помогает ему в быть полезным компонентом для ароматерапии и массажных салонов, помимо того, что анти-биотических и антибактериальными

Определение эфирного масла

Эфирное масло представляет собой жидкий экстракт, полученный путем перегонки с паром ароматических растений или органов растения (цветы, листья, дерево, корень, кора, фрукты, ...), Эфирное масло содержит сущность ароматических растений. Оно состоит из ароматических молекул особенно активных и оригинальных для ежедневного здоровья.

Косметика из Индии

Индийские эфирные масла являются 100% чистыми и естественными, ботаническими и биологическими.

  • Эфирное масло 100% чистое и натуральное не имеет веществ кроме тех, что полученны из растения.

Купить Эфирные масла Indibird в Москве можно в Интернет-магазине Дом Природы, который предлагает самый большой выбор 100% чистых, сертифицированных органических и высококачественных эфирных масел. Эфирные масла идеально подходят для ароматерапии, ухода за кожей и средствами по уходу за волосами, мыловарения, массажных смесей и так далее.

Свойства эфирного масла Розы Дамасской

  • Эфирное масло Роза Дамасская широко используется для лечения головной боли.
  • Хорошо для лечения мигрени.
  • Помогает успокоить нервное напряжение и депрессию.
  • Уменьшает гнев и стресс.
  • Очень полезно при лечении астмы и аллергии.
  • Его аромат делает полезным компонентом для косметических и ароматических продуктов.
  • Оно широко используется для лечения заболеваний, связанных с стрессом через ароматерапию.

Трехстороннее: Помимо прочего, Эфирное масло Роза Дамасская имеет высокую дозу линалоола. Аромат исходит от летучих компонентов в нем, что в большой питательной ценности.

Сочетание: Эфирное масло Роза Дамасская хорошо сочетается с различными маслами, которые применяются наружно.

Кроме парфюмерии, розовое масло используется также в различном препарате, как Аюрведа.

Применение

Розового масло является одним из старейших и наиболее ценных парфюмерных материалов, имеющихся в мире. Нет высокого класса духи не могут рассматриваться, если оно не содержит небольшое количество розового масла. Это придает характерную цветочную ноту в парфюмерии и глубины смешанного материала. Это обязательно составляющая элитных духов, косметики и ароматизатора табака, продуктов питания, безалкогольных напитков и напитков.

Кроме парфюмерии, розовое масло широко используется в Аюрведе.

Имеет высокое терапевтическое действие на женский организм

  • Нормализует артериальное давление.
  • Увеличивает работоспособность.
  • Выраженные тонизирующие и антисептические свойства.
  • Вызывает чувство бодрости.

Роза (Rosa damascena) Натуральное эфирное масло Розы Дамасской

ИНГРИДИЕНТЫ
Наш блог о здоровье

Эфирные масла в Ароматерапии

В настоящее время, использование альтернативных и дополнительных методов лечения с основной медицины получила импульс. Ароматерапия является одним из дополнительных методов лечения, которые используют эфирные масла в качестве основных терапевтических агентов для лечения ряда заболеваний. Эфирные или летучие масла извлекаются из цветков — как например Розовое масло, коры, стебля, листов, корней, плодов и других частей растений различными методами. Она возникла после того, как ученые расшифровали антисептическую и спазмолитическую проницаемость свойств эфирных масел. Вдыхание, местное применение и ванны являются основными методами, используемых в ароматерапии, которые проникают в человеческую поверхность кожи с выраженной аурой в дружественной манере на месте заболевания или в пораженной области. Этот тип терапии использует различные комбинации, чтобы получить облегчение от многочисленных заболеваний, как депрессия, расстройство желудка, головная боль, бессонница, мышечные боли, проблемы с дыханием, заболеваний кожи, опухших суставов, мочи связанных с ним...

Роза Дамасская свойства

Дамасская Роза используется для различных изделий. В Сирии из нее получают розовые воду, розовое масло, розовое варенье, чай, экстракты из сухих лепестков розы, различных сладостей и мыл. Продукты, произведенные из Дамасской розы имеют превосходное качество, потому что розы в Болгарии растут в уникальных условиях и обладают более сильным и более концентрированным ароматом. Розовое масло является одним из самых дорогих эфирных масел, и используется в парфюмерии, пищевых ароматизаторах и ликерах. Дамасское розовое масло также лечебное успокаивающее ум от напряжения и стресса. Розовая вода используется в лечебных целях, кулинарных и праздничных блюдах. Нежная и ароматная розовая вода часто используются в качестве тоника для возрастной и сухой кожи, или в качестве противовозрастного продукта. Лепестки Розы, используются для приготовления джема, желе, мармелада. Также их используют в травяных чаях, и винах. Роза дамасская является одним из старейших культивируемых видов розы, насчитывающем тысячи лет. Большинство домашних фермеров выращивают Дамасскую Розу в...
Читать далее

Эфирные масла от растяжек

"Запах, эфирных масел должен умилостивить богов и вселить в них доброе расположение духа" Эфирные масла предлагают целый ряд преимуществ для здоровья (Розовое масло). Одна из самых больших преимуществ, когда речь заходит о красоте, чтобы улучшить внешний вид кожи. Может быть, у вас есть ребенок, и нужно избавиться от отвислого животика. Другой распространенной причиной является — старения. Морщины и тонкие линии, как правило, делают наши лица потрепанными Вы можете добавить эфирные масла для вашей повседневной красоты, чтобы остановить увядание кожи. Причины растяжек Растяжки — как знаки или полосы на коже и могут быть розовыми, красными, или фиолетовыми. Они могут появиться на животе, верхней части руки, груди, бедрах и ддекольте. Со временем они могут исчезнуть до беловатого или серого цвета. Растяжки вызваны растяжением кожи. Растяжки могут различаться по степени тяжести, некоторые будучи довольно слабыми в то время как другие являются с более сильным оттенком красного. Растяжки могут быть более сильными, когда есть изобилие в организме кортизона. Кортизон это...
Читать далее

Индийская косметика

Таинственная и удивительная Индия привлекает туристов уникальной природой, самобытностью и древней культурой. Эта страна известна как жемчужина английской короны. Она пестрит своими драгоценными камнями, тканями, чаем, ювелирными изделиями и одеждой. Не менее популярна во всем мире и индийская косметика, благодаря приятным ароматам, уникальным экзотическим растениям и фруктам, входящим в состав средств и, конечно же, доступной цене. В Индии традиционно остаётся популярной Аюрведа — древние знания народной медицины, основанные на философии Вед и обеспечивающие индийцам здоровье и долголетие. Традиция Аюрведы оказывает влияние не только на жизнь индийцев, но и на производство косметики в Индии. Аюрведические средства по уходу за волосами или кожей изготавливаются исключительно из органического сырья растительного происхождения. Сторонникам здорового образа жизни, планирующим использовать косметические средства линий ayurvedic, следует быть готовыми к полному отсутствию парфюмерной отдушки в этой продукции. Иногда на дне флакона можно заметить естественный...

Болгарское Розовое масло

Первые розы были привезены во Фракию, возвращая солдат Александра Великого. Розы были импортированы в регион из Кашана, Персия через Дамаск, Сирия. Климатические условия Казанлыкской области на самом деле оказались намного более благоприятными, чем в стране происхождения. Влажность и облачность способствовали производству роз с высоким содержанием эфирного масла. Со временем люди начали применять двойную и повторную дистилляцию. Таким образом, впервые розовое масло стало основным продуктом дистилляции, и результатом было масло с непревзойденным качеством, которого раньше не было. Новый продукт, болгарское розовое масло, вскоре стал известен во всем мире. Это было очень хорошо воспринято новой парфюмерной и косметической отраслями, процветающими в Европе в то время, как Восток по-прежнему очарован только розовой водой. Для транспортировки были созданы специальные медные сосуды и деревянные контейнеры, называемые «конкуми». Факты Первое Болгарское розовое масло было перегнано примерно в 1655 году. В 1820 году в...
Читать далее

Абсолют Дамасской Розы

Согласно старой персидской поговорке: «Роза — это единственное, что вы можете взять с собой, когда умрете, потому что она не в этом мире». Благодаря своему элегантному внешнему виду и богатому аромату, этот цвет, безусловно, достиг главного статуса, когда дело касается романтики — символ любви и преданности Абсолют имеет богатый, сладкий аромат с теплыми и глубокими цветочными оттенками. Его аромат, среди всех розовых масел, является тем, который наиболее близко напоминает настоящий свежий аромат розы. Что такое Абсолют? Абсолют Дамасской Розы получается из цветков розы. Растение, многолетний кустарник из рода Rosa семейства растений Rosaceae, является родным в основном в умеренных районах Северного полушария. Есть более 100 видов роз, большинство из которых является родным для Азии, хотя некоторые из них происходят из Северной Америки, Европы и северо-западной Африки. Роза, может быть прямостоящей, плетистой или низкорослым кустарником со стеблями, покрытыми шипами различной формы и размеров. Листья чередующиеся и перисто сложные, несколько овальные и...
Читать далее

Розовое масло

Впервые о полезных свойствах масла розы узнали в Древней Персии. 10 веков назад персидская принцесса использовала Розовое эфирное масло для сохранения своей красоты и молодости. В наше время его ценные свойства применяются в косметологии, фармацевтике, медицине, парфюмерии и даже в пищевой промышленности — для изготовления кондитерских изделий. Роза — первый цветок, из которого получил эфирное масло сам Авиценна! Однако это была вовсе не привычная нам роза, которую дарят в букетах и выращивают в клумбах, а специальный сорт – эфирномасличная. Именно она подходит для лечебных и косметологических целей. Выделяют несколько видов таких роз. Наибольшей популярностью пользуется масло Дамасской розы, часто для этого используют также Галльскую и Столистную розу. Роза Дамасская Роза Гальская Столистная роза Как получают масло из розы? Масло Розы получают с помощью дистилляции лепестков паром или кипящей водой, как и любое другое эфирное масло. При этом строго соблюдается температура обработки. При малейших...
Читать далее

Греческая косметика Macrovita

Основанная в 1984 году, MACROVITA проектирует, разрабатывает, производит и продает натуральную косметику на основе сложных комбинаций растительных масел или растительных экстрактов, пчелиного происхождения веществ и природных витаминов. Первые косметические средства, содержащие оливковое масло в качестве основного активного ингредиента, представлены 13 лет назад, были, конечно же, продукты MACROVITA. С тех пор, улучшена и увеличена, продаются исключительно через аптеки и выбраны органические магазины в Греции. В 2006 году, чтобы удовлетворить некоторые растущие потребности в оливковом масле продуктов, MACROVITA представила новую линейку натуральных, оливковых косметических средств на основе масла под OLIVELIA товарного знака, строго сохраняя хорошо известные стандарты высокого качества и надежности. Логотип MACROVITA состоит из классического греческого префикса «макро», которым означает долго, и хорошо известное латинское слово «вита» означает жизнь. Состав также включает в себя два азиатскую символ Инь-Ян, который выражает физическое и психическое равновесие. MACROVITA, следовательно,...