8 (495) 178-08-92
(доставка бесплатно от 3000 руб.)
с 1000 до 1900
(звоните в будние дни)
Цена
Бренд
Страна

Розовое эфирное масло

Розовое эфирное масло и Абсолют Дамаской розы сильно отличаются друг от друга — Розовое масло «очень сладкое с медовым оттенком», в то время как Абсолют Дамасской розы «... больше похож на розы в поле... он имеет аромат травы и сохраняет полноту и характер розы». и абсолюты и масла несут характерный цветочный аромат розы.

Розовое масло из Болгарии уже давно используется в косметике;

Действие на кожу розового масла:

  • Успокаивает, уменьшая покраснение и раздражение.
  • Используется для лечения пятен,
  • Питает кожу

В то время как в ароматерапии Розовое масло известно своими возвышенными качествами и даже, имеет эффект афродизиака.

Розовое масло извлекают из лепестков цветка с помощью процесса перегонки с водяным паром.

Роза абсолют также сделан из цветочных лепестков, но посредством процесса экстракции растворителем.

Розы широко рассматриваются самые красивые цветы в мире.

Цветок является неотъемлемой частью бесчисленных историй, легенд, мифов и наследств. С его разнообразными цветами, несравненным ароматом и диапазоном форм и размерами, вы можете найти для любого настроения и случая. Люди, которые не знают ни об одном из своих целебных свойств еще может сказать вам один неоспоримых собственности; красивая, красная роза может вызвать романтические чувства.

Розовое масло – древнейшее косметическое средство с уникальным ароматом и лечебными свойствами

Настоящее розовое масло, купить которое можно в Интернет-магазине Дом Природы, обладает успокаивающим, антисептическим, омолаживающим, регенерирующим действием, используется для лечения множества заболеваний и травм, вплоть до серьезных ран, ожогов, склерозы, злокачественных образований.
«Дом Природы» предлагает натуральное 100% чистое розовое масло ведущих производителей Болгарии, Крыма, Кувейта, Иордании.

Читать далее »
Наш блог о здоровье

Розовое масло

Впервые о полезных свойствах масла розы узнали в Древней Персии. 10 веков назад персидская принцесса использовала эфирное масло розы для сохранения своей красоты и молодости. В наше время его ценные свойства применяются в косметологии, фармацевтике, медицине, парфюмерии и даже в пищевой промышленности — для изготовления кондитерских изделий. Роза — первый цветок, из которого получил эфирное масло сам Авиценна! Однако это была вовсе не привычная нам роза, которую дарят в букетах и выращивают в клумбах, а специальный сорт – эфирномасличная. Именно она подходит для лечебных и косметологических целей. Выделяют несколько видов таких роз. Наибольшей популярностью пользуется масло Дамасской розы, часто для этого используют также Галльскую и Столистную розу. Роза Дамасская Роза Гальская Столистная роза Как получают масло розы? Масло розы получают с помощью дистилляции лепестков паром или кипящей водой, как и любое другое эфирное масло. При этом строго соблюдается температура обработки. При малейших отклонениях...

Роза Дамасская свойства

Дамаская Роза используется для изготовления различных изделий. В Сирии из нее получают розовые воду, розовое масло, розовое варенье, чай, экстракты из сухих лепестков розы, различных сладостей и мыл. Продукты, произведенные из Дамаской розы имеют превосходное качество, потому что розы богарии растут в уникальных условиях и обладают более сильным и более концентрированным ароматом. Розы розовые на светло-красные и относительно небольших цветов, которые растут в группах. Розовое масло является одним из самых дорогих эфирных масел, и используется в парфюмерии, пищевых ароматизаторов и ликеров. Дамаское розовое масло также терапевтическое, успокаивающие ум от напряжения и стресса. Розовая вода используется в лечебных, кулинарных и праздничных блюдах. Нежная и ароматная розовая вода часто используются в качестве тоника для возрастной и сухой кожи или в качестве противовозрастного продукта. Лепестки или шиповника, используются в джемы, желе, мармелад, суп, травяные чаи, а также вина. Поднял плоды (семянки) измельчают с получением масла (так называемый шиповника семян),...
Читать далее