8 (916) 979-44-46
(доставка бесплатно от 3000 руб.)
с 1000 до 1900
(звоните в будние дни)

Крем для тела интенсивный на основе оливкового масла и меда

Объём: 100 мл.
400 руб
Кол-во
Объём: 180 мл.
850 руб
Кол-во
Объём: 250 мл.
1 166 руб
Кол-во

Крем для тела интенсивный на основе оливкового масла и меда, производство компании Health & Beauty, Израиль. Тара: Тюбик, 100 мл. и 180 мл, Банка, 250 мл.

Интенсивный крем для тела на основе Оливкового масла и Меда Health & Beauty

Богат уникальным составом, формула которого содержит экстракт меда и оливковое масло, обеспечивает смягчение и увлажнение чрезмерно сухой и обезвоженной кожи, восстановление упругости и эластичности кожи. экстракт меда тонизирует и питает сухую кожу. Масло оливы содержит необходимые жирные кислоты и витамины, которые способствуют омоложению кожи и разглаживанию морщин и растяжек.

Крем идеально подходит для восстановления здорового вида кожи после родов или диет.

Регулярное применение крема с оливковым маслом и медом вернет коже шелковистый блеск и мягкость, придаст приятный ненавязчивый аромат.

Благодаря содержанию в креме экстракта меда, кожа насыщается полезными микроэлементами и витаминами, усиливается проницаемость эпидермиса.

Экстракт меда восстанавливает эластичность, выравнивает рельеф, оказывает противомикробное антисептическое воздействие. Мед особенно полезен для ухода за сухой, обезвоженной атоничной кожей.

  • Комплекс витаминов интенсивно увлажняет кожу, придают ей более молодой вид, делают ее более упругой и сияющей.
  • Мед смягчает и питает кожу.
  • Оливковое масло делает кожу гладкой.
  • Ромашка и алоэ вера успокоят кожу.
  • Омега-3 и 6 жирные кислоты и натуральные растительные масла препятствуют старению кожи.

Крем обогащен оливковым маслом, которое богато витаминами-антиоксидантами А и Е и мононенасыщенными жирными кислотами, продлевающими юность кожи. оливковое масло усваивается кожей полностью, не забивая поры, и способствует повышению упругости, гладкости и восстановлению здорового цвета.

Способ применения:

Наносить на кожу после душа, втирать массирующими движениями, уделяя особое внимание областям, страдающим чрезмерной сухостью.

масло плода оливы, стеариновая кислота, этилгексилметоксициннамат, каприл/каприловые триглицериды, масло Ши, диоксид титана, масло оливковое, морковное масло, масло из семян огуречника аптечного, минералы и соль Мёртвого моря, циклометикон (жидкий силикон), глицерин, экстракт алоэ Барбадосского, экстракт ромашки, экстракт гинкго-билоба, мёд, масло авокадо, розовое масло, облепиховое масло, ретинол, пантенол, косметическая отдушка, глюконолактон, масло лаванды, натрия бензоат, масло чайного дерева, токоферилацетат (витамин Е), аскорбиновая кислота (витамин С). Красители, разрешенные к применению в фармацевтической и косметической промышленности: CI 15985 (2) (FD&C Yellow No. 6), CI 16035 (FD&C Red No. 40), CI 42053 (FD&C Green No. 3).

ИНГРИДИЕНТЫ
Наш блог о здоровье

Эфирное масло Мяты

Эфирное масло Мяты получают путем паровой дистилляции из свежих надземных частей цветущих растений. Наиболее активные ингредиенты включают ментол (35-45%), ментол (10-30%). Мята – одна из самых универсальных целебных трав. Освежающий напиток из мяты летом или ароматный согревающий отвар зимой успешно заменит утреннее кофе, действует как мощный активатор мозговой деятельности. Свойства Дает ощущение прохлады, оказывает успокаивающее действие на организм.Облегчает боль в мышцах при местном применении. Обладает антимикробными свойствами, поэтому может помочь освежить неприятный запах изо рта, успокоить пищеварительные проблемы. Мята одна из старейших европейских трав, используемых в лечебных целях, широко использовалась в древней китайской и японской народной медицине. Она также упоминается в греческой мифологии нимфа Mentha была преобразована в траву Плутоном, который влюбился в нее и хотел, чтобы люди, помнили ее на долгие годы. Преимущество использования Уменьшает боль в желудке Успокаивает пищеварительные проблемы Освежает неприятный запах изо...

Эфирное масло Ромашки

Эфирное масло Ромашки входит в состав массажных масел, бальзамов и компрессов. Она успокаивает усталые и воспаленные органы и мышцы, возможно, из-за переутомления или стресса. Во всех ее воплощениях, ромашка надежно обеспечивает охлаждение, действует успокаивающе и приносит нежную помощь. Масло ромашки является седативным и успокаивающим средством. Оно может также использоваться для облегчения чувства печали, гнева, недовольства или сверхчувствительности. Эти свойства делают ромашку полезной для преодоления волнения, беспокойства или проблем со сном. Наряду с лавандой, ромашка является любимой в домашней ароматерапии из-за многочисленных благотворных качеств. Ромашку можно безопасно использовать для детей, пожилых людей и животных. Ее терапевтический эффект характеризуется мягкостью и эффективностью, делает ее полезной при повышенной температуре тела. Нежная и успокаивающая, Ромашка используется для улучшения общего состояния здоровья кожи и для лечения расстройства, покраснения кожи.. Ромашка – самое популярное лечебное растение. Из-за свойства облегчать...
Читать далее

Морская соль для ванны

Морская соль для ванны помогает питать и лечить кожу различными способами, восстанавливая баланс и омолаживая внешние и внутренние слои, помогая нам выглядеть моложе и здоровее. Растворенная в горячей воде морская соль давно знакома как прекрасное средство дарить нашему телу новые силы, а уму – покой. Лечебные и косметические качества морской соли известны всем. В ней содержатся в большом количестве важные для хорошего здоровья элементы: калий, кальций, железо, бром, йод. Морская соль очищает организм от шлаков, улучшает кровоснабжение кожи и кислородный обмен, удаляет целлюлит, а также имеет лечебный эффект при многих заболеваниях. Свойства морской соли Целебные свойства морских ванн известны с глубокой древности. Соль, добываемая из глубины моря, содержит весь комплекс минеральных веществ и микроэлементов, благотворно действующих на организм: поваренную соль, калий, кальций, магний, бром, железо, йод и даже серебро и золото. В последние годы ученые обнаружили в морской воде и небольшой процент витаминов С и группы В. Калий и натрий участвуют в...
Читать далее

Спирулина

Спирулина – спиралевидные микроводоросли, которые естественным образом растут в дикой природе в теплых пресноводных озерах. Его глубокий сине-зеленый цвет — это то, что придает воде свой зеленоватый оттенок. Спирулина также культивируется и собирается в техногенных водоемах, на побережье Кона на Гавайях. Свойства Спирулина содержит все восемь незаменимых аминокислот для сказочной кожи, что означает, что ее можно использовать по-разному, а не просто увеличивать количество ваших питательных веществ. Специалист по эффективности Bodyism Ребекка Джентри говорит: «Спирулина помогает вашей коже выглядеть хорошо, действуя как антиоксидант — это означает, что она помогает избавиться от свободных радикалов, которые присутствуют вокруг нас каждый день в воздухе и в продуктах. «Добавляя спирулину в свой рацион вы можете дать вашему телу руку на устранение токсинов из кожи, а также повысить метаболизм кожи, и означает, что вы можете ускорить оборот клеток вашей кожи и заживление, и будете выглядеть здоровым и сияющим.» Спирулина увлажняет, детоксицирует, разглаживает и...