8 (916) 979-44-46
(доставка бесплатно от 3000 руб.)
с 1000 до 1900
(звоните в будние дни)

Порошок листьев усьмы

Объём: 100 гр.
660 руб
Кол-во

Порошок листьев усьмы для ресниц и бровей, производство компании Адариса, Кувейт. 100 гр..

Окрашивание ресниц и бровей

Порошок листьев усьмы: очень богат органическими кислотами, флавонидами, минералами, алколоидами и фитостеринами. Все они оказывают на луковички волос и роговицу глаза мощное питательное, оживляющее и укрепляющее действие.

Порошок мягко воздействует на эпителий, а микроэлементы в его составе глубоко проникают прямо в сердце клеток.

Это позволяет напитать и оживить спящие и полуживые волосяные фолликулы, заставив их активизировать рост и восстановление волос. Более того, вайда красильная заполняет пористую структуру волоса пигментом, как бы запаивая его изнутри.

После окрашивания ресниц и бровей порошком усьмы вы заметите как волоски стали плотными, блестящими, а их цвет чистым и насыщенным.

Применение:

  • Развести теплой водичкой или настоем до густой однородной консистенции. На один раз понадобится максимум пол чайной ложки сухого продукта.
  • После в настоявшуюся смесь можно добавить немного масла усьмы, для усиления эффекта.
  • Наносить кисточкой\щеточкой для ресниц, после держать не более 30 минут, далее смыть теплой водой.
  • Продукт изготовлен по стандарту Halal с соблюдением на производстве всех мусульманских норм.
  • Продукт не содержит химических красителей, консервантов и каких-либо других инородных примесей.

Состав: 100% порошок из молотых и высушенных листьев вайды красильной (Isatis tinctoria)

Вес: 100 гр.

Цвет: черный с изумрудным отливом.

Произведен: Adarisa Factory Village 48001 Al Fahaiheel, Кувейт.

Срок годности: 3 года.

Условия хранения: в герметично закрытой таре, в сухом, защищенном от солнечных лучей месте.

Порошок листьев усьмы очень богата органическими кислотами, флавонидами, минералами, алколоидами и фитостеринами.

  • Все они оказывают на луковички волос и роговицу глаза мощное питательное, оживляющее и укрепляющее действие.

100% порошок из молотых и высушенных листьев вайды красильной (Isatis tinctoria)

ИНГРИДИЕНТЫ
Наш блог о здоровье

Хна для волос

Хна для волос используется на протяжении многих веков как безопасный способ окрашивания, укрепления и обеспечения блеска волос. Свойства Чистая хна дает оранжево-красные тона. Чем дольше краска остается на волосах, тем ярче цвет и более темный оттенок придают стержню волоса. Хна для волос является полностью безопасной. Крайне редко, чтобы кто-то имел аллергическую реакцию на хну. Люди, которые имеют аллергию на химические красители обратились к хне из-за ее безопасности и полезных свойств для волос и кожи головы. Кажется, что о хне мы уже все знаем, больше нечего к этом добавить. Однако это далеко не так. Знаете ли вы все свойства хны? А знаете ли вы то, что с помощью хны можно полностью изменить внешность или вылечить волосы абсолютно от любого недуга? Действительно, хна способна творить самые настоящие чудеса! Органические ингредиенты: Хна (Lawsonia безостый) окрашивает волосы в ярко — оранжевый цвет и защищает их от теплового повреждения. Индийский крыжовник (филлантус эмблик) содержит большое количество витамина С и является отличным...

Масло листьев Усьмы

Масло листьев Усьмы это жидкость приготовленная путем выделения сока из листьев растения, с древних времен используемое восточными женщинами для окраски бровей и ресниц, придания им четкой формы, а также моделирования формы бровей. Есть много продуктов для волос на рынке, чтобы справиться с этими проблемами, но один из лучших является Масло Листьев Усьмы, которое извлекается из листьев Вайды красильной. Масло Листьев Усьмы — свойства В связи с увеличением загрязнения окружающей среды и использования продуктов химической основе, выпадение волос проблемы увеличиваются более быстрыми темпами во всем мире. Мужчины и женщины страдают от многих основных проблем волос, как облысение, выпадение волос, истончение волос, перхоть и сухих волосы. Масло листьев усьмы имеет способность стимулировать рост новых волосков в ростковой зоне бровей и ресниц, то есть если вы не довольны своей линией бровей, используя усьму и рисуя кисточкой необходимую, желаемую линию, в скором времени на этом месте появятся новые волоски, используя далее вы сможете смоделировать...
Читать далее

Эфирное масло Мяты

Эфирное масло Мяты получают путем паровой дистилляции из свежих надземных частей цветущих растений. Наиболее активные ингредиенты включают ментол (35-45%) и ментон (10-30%). Мята – одна из самых универсальных целебных трав. Освежающий напиток из мяты летом или ароматный согревающий отвар зимой успешно заменит утреннее кофе и подействует как мощный активатор мозговой деятельности. Свойства Эфирное масло Мяты наряду с Лавандовым маслом — наиболее универсальное эфирное масло в мире. Масло Мяты дает ощущение прохлады и оказывает успокаивающее действие на организм, которое может облегчить боль в мышцах при местном применении. Оно также обладает антимикробными свойствами, поэтому может помочь освежить неприятный запах изо рта и успокоить пищеварительные проблемы. Мата одна из старейших европейских трав, используемых в лечебных целях, широко использовалась в древней китайской и японской народной медицине. Она также упоминается в греческой мифологии нимфа Mentha была преобразована в траву Плутоном, который влюбился в нее и хотел, чтобы люди, помнили ее на долгие годы. Польза...
Читать далее