8 (916) 979-44-46
(доставка бесплатно от 3000 руб.)
с 1000 до 1900
(звоните в будние дни)

Абсолют Кевра - Adarisa, Кувейт

Объём: 1 мл.
350 руб
Кол-во
Объём: 3 мл.
1 790 руб
Кол-во

Абсолют Кевра — сладковато-цветочный, свежий, с верхним гиацинтово-медовым под тоном.

Аромат

Абсолют пандана обладает особым ароматом. В парфюмерии его используют в качестве афродизиака. Преимущество такого средства в том, что оно не содержит вредных примесей, консервантов, спирта, отдушек и прочих компонентов, которые могут спровоцировать аллергическую реакцию.

Абсолют добавляют в различные парфюмерные композиции. Он придает им свежие нотки меда и гиацинта. Если вам нравятся сладкие цветочные ароматы, то данный абсолют именно то, что нужно. Не забывайте, что он универсален, поэтому может быть использован для создания домашней косметики. Его нередко используют в ароматерапии. Он отлично тонизирует и создает ощущение комфорта. Такой аромат наполняет энергией. Вы можете его добавлять в любимые средства для ванны, крема и даже декоративную косметику.

Абсолют из кевра весьма стойкий, поэтому способен сохранять аромат до нескольких дней. Вы можете его добавить к ополаскивателю для белья и тогда ваши вещи будут превосходно пахнуть и создавать вокруг вас шлейф приятного запаха.

Мы рекомендуем использовать этот абсолют вместо отдушек и ароматизаторов. Он безопасен для тела, поэтому его можно добавить в баттеры, лосьоны и даже средства для локонов.

Свойства:

  • Закрепляет аромат в косметических средствах.
  • Усиливает и дополняет аромат парфюмерных композиций.
  • Не содержит вредных компонентов, поэтому безопасен для организма.
  • Является афродизиаком.
  • Тонизирует и успокаивает.
  • Абсолют пандана в косметике:
  • Духи и туалетная вода.
  • Различные средства для тела.
  • Продукция для ванны.
  • Баттеры.
  • Бытовая химия.

Польза

Ароматерапия: - масляное масло Kewra широко используется в различных методах лечения ароматерапии, поскольку оно оказывает очень теплое и успокаивающее действие на организм. Он успокаивает тело и избавляет вас от стресса и депрессии. Это стало очень известным среди большинства ароматерапевтов.

Кулинарное использование - Это водное масло используется для кулинарных целей. Многие люди используют его, чтобы добавить необыкновенный аромат и аромат к домашней кухне и различным видам блюд. Не только в блюдах, но также добавляется к напиткам и ложным хвостам для этого мягкого аромата и экзотического вкуса.

Парфюмерная промышленность - Она широко используется в производстве ароматов и парфюмерии. Аромат этого аттара очень знаменит, и многие люди являются его большим поклонником. Те, кто поглощен парфюмерной промышленностью, используют его в более широких масштабах. Вы наверняка можете использовать этот аттар, чтобы почувствовать и ощутить его уникальный аромат.

Косметика Adarisa

Косметика Adarisa использует Абсолют Кевра в качестве ингредиента во многих парфюмах, косметике, а также в нескольких лекарственных препаратах.Kewda attar, Kewda water и Kawda oil (Rooh Kewda) являются важными продуктами для парфюмерии.

Абсолют из Кевра заменит вам отдушки и ароматизаторы. Он подходит для создания различной косметической продукции и парфюмерии. Вы можете его заказать у нас. Не забывайте, что такое средство очень концентрированное, поэтому использовать его нужно с осторожностью.

Абсолюты эфирных масел

Абсолюты эфирных масел от Дома Природы с любовью! Эти прекрасные абсолюты обладают глубокими, сложными ароматами, что делает их идеальными для парфюмерии и тонкой рецептуры. Они были бы прекрасны для добавления нежного аромата к кремам, лосьонам, порошкам для тела и другим косметическим средствам.

Абсолют Кевра сладковато-цветочный, свежий, с верхним гиацинтово-медовым под тоном.

  • Аромат пандана является сильным тонизирующим средством, а также хорошим афродезиаком.

100% чистый абсолют Кевра

Наш блог о здоровье

Абсолют Дамасской Розы

Абсолют Дамасской Розы имеет богатый, сладкий аромат с теплыми и глубокими цветочными оттенками. Его аромат, среди всех розовых масел, является тем, который наиболее близко напоминает настоящий свежий аромат розы. Что такое Абсолют Дамасской Розы? Абсолют Дамасской Розы получается из цветков розы. Растение, многолетний кустарник из рода Rosa семейства растений Rosaceae, является родным в основном в умеренных районах Северного полушария. Есть более 100 видов роз, большинство из которых является родным для Азии, хотя некоторые из них происходят из Северной Америки, Европы и северо-западной Африки. Роза, может быть прямостоящей, плетистой или низкорослым кустарником со стеблями, покрытыми шипами различной формы и размеров. Листья чередующиеся и перисто сложные, несколько овальные и резко зубчатые. Плотный, ягодный плод называется «бедро», а цветы, которые обычно имеют пять лепестков (культивируемые сорта имеют двойные или несколько наборов лепестков), бывают разных цветов, таких как красные, желтые, розовые, кремовые, белые розы, Отличие Эфирного масла от Абсолюта Существует...

Черная Амбра и ее уникальный аромат

Черная Амбра служит ценным парфюмерным сырьем, может стоить дороже золота (см. Черная Йеменская Амбра, Адариса Кувейт). Это уникальное вещество, производимое и выделяемое в кишках кашалота. Амбра представляет собой смесь фекалий и частей кальмаров, которые не успели перевариться в желудке животного. Грамм этого ингредиента может стоить до 20 долларов: получается, что его цена временами даже дороже стоимости золота! Что такое Черная Амбра? Черная Амбра – выделяемое в кишечнике кашалота вещество. Ее можно обнаружить на побережье океана, куда ее выбрасывает прибой. Она обладает отличительным запахом, не похожим ни на один другой аромат. Вещество используется людьми несколько столетий как лекарственное средство, как парфюмерный компонент, как усилитель вкуса и даже для увеличения потенции. Часто это вещество именуют «зеленоватой амброй» или попросту «плавучим золотом». Стоимость одного грамма амбры на бирже составляет около 20 долларов, однако эта цена может увеличиваться. Кстати говоря, если вы решите купить...
Читать далее

Эфирное масло Лотоса

Эфирное масло Лотоса является невероятно душистым маслом, которое хорошо работает в парфюмерии и ароматерапии, принося исцеление и хорошие мысли для тех, кто использует его. Попробуйте для ароматизации ванны и тела, или используя аромат для медитативных целей. Аромат цветов сильный и стойкий! Эфирное масло Лотоса — свойства Несмотря на то, Эфирное масло Лотоса является наиболее хорошо известным своим прекрасным ароматом, оно также имеет некоторые лечебные свойства, которые делают его эффективным для здоровья и красоты. С точки зрения ароматерапии, Lotus масло может быть использовано для снижения гнева и других негативные воздействия на ум и эмоции. Аромат лотоса мягкий, медовый и интенсивно цветочный с ароматом, который напоминает аромат спелых фруктов с небольшим количеством пряной, зеленой верхней ноты. Лекарственные свойства антисептик вяжущий ветрогонный успокаивающий средство, стимулирующее...
Читать далее

Эфирное масло Франжипани

Эфирное масло Франжипани происходит от frangipani, также известного как plumeria, член Apocynaceae (семья Dogbane). Растение связано с олеандром (Nerium oleander) и имеет разные виды, которые можно отличить по их разным листьям и виду. Дерево является родным для Мексики, Карибского бассейна и Центральной Америки — красивого, но быстро растущего растения, которое обычно встречается в садах и храмах. Цветы Plumeria большие, ароматные и красные и цветут летом и осенью. Другие сорта производят цветы желтого и белого цветов. Листья Франжипани — овальной формы с коническими концами и несколько твердые с жировыми венами, которые часто выпадают, особенно во время интенсивного цветения. Кусты Франжипани могут цвести в низинах и на высоте 700 метров над уровнем моря, цветут почти везде и не выбирает особый климат для разведения. Эфирное масло Франжипани — свойства Дерево Франжипани известно как «Древо жизни» и высоко ценится веками за его целебные свойства. Эфирное масло Франжипани занимает видное место в ароматерапии из-за омолаживающих качеств запаха для ума и тела,...