8 (916) 979-44-46
(доставка бесплатно от 3000 руб.)
с 1000 до 1900
(звоните в будние дни)

Масло чайного дерева

Объём: 100 мл.
1 500 руб
Кол-во

Масло чайного дерева, производство компании Макровита, Греция. Тара: Стекло, 100 мл.

Является спасителем для тех, кто страдает от темных пятен, прыщей и т. д.

Используйте моющие средства с маслом чайного дерева для лица и гели для умывания и наносите их на пораженные участки кожи.

Естественный ингредиент, подобный этому, поможет вам бороться с проблемами кожи без каких-либо побочных эффектов.

Косметическое масло Macrovita получают по средствам холодного отжима растительного сырья, ареалом произрастания которого является солнечная Греция. Как результат – состав масла для домашней косметики богат природным комплексом витаминов, биоактивных веществ, насыщенных жирных кислот и других незаменимых для нашего организма элементов.

От грибка ногтей

  • Масло чайного дерева можно использовать в качестве успешного противогрибкового и противовирусного средства для лечения любой инфекции кожи, например, инфекции ногтей.
  • Оно часто используется в качестве домашнего средства для лечения кожных инфекций.
  • Помимо этого, также может использоваться для лечения порезов, ожогов и ран.

От прыщей

  • Возможно, вы видели многочисленные масляные массажные смеси с чайным деревом или салфетки с маслом чайного дерева.
  • Исследования показывают, что масло чайного дерева столь же эффективно, как и пероксид бензоила для уменьшения акне, не имеет побочных эффектов, и является естественной альтернативой для лечения акне.
  • Минимизирует выработку кожного сала кожей и борется с акне, производящими бактерии на коже.

Для лица

Масло чайного дерева — идеальное средство для сухой кожи.

Просто добавьте 5 ложек масла чайного дерева и одну ложку миндального масла и мягко нанесите на кожу. Дайте ему отдохнуть некоторое время и примите обычную ванну.

Постоянное использование помогает сохранить вашу кожу увлажненной в течение более длительного периода времени. Оно также сохраняет кожу мягкой, светящейся и эластичной.

Для волос

Масло чайного дерева действует как противогрибковое средство и убивает бактерии, которые вызывают перепроизводство клеток кожи, ответственных за создание белых хлопьев, называемых перхотью.

Помассируйте волосы маслом, оставьте на ночь и промойте его утром.

Применяется как в чистом виде, так и в качестве дополнения к косметическим средствам.

Греческая косметика не содержит консервантов и искусственных красителей.

Объем: 100 мл

Производство: Греция

Незаменимо при уходе за увядающей и сухой кожей — поддерживает тругор и восстанавливает гидролипидный баланс, восстанавливает поврежденные клетки

  • Отлично заживляет раны.
  • Предохраняет от раздражения в зимнее время.
  • Активно тонизируют кожу, подтягивая ее и придавая ей упругий и здоровый вид.

Helianthus Annuus (Sunflower*) Seed Oil, Tocopherol, Melaleuca Alternifolia (Tea Tree) Leaf Oil, Carthamus Tinctorius (Safflower) Seed Oil, Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil, Ascorbyl Palmitate, Tocopheryl Acetate, Linoleic Acid, Limonene

ИНГРИДИЕНТЫ
Наш блог о здоровье

Эфирное масло Чайного дерева

Эфирное масло чайного дерева, также называемое маслом мелалуки, производится из листьев растения чайного дерева (Melaleuca alternifolia), члена семейства миртовых деревьев, которые являются родными для Австралии. Название было придумано британским исследователем лейтенантом Джеймсом Куком в 1770-х годах, когда он увидел, как местные австралийцы пили чай, используя листья с дерева. Позже он приготовил свою собственную партию чая и отдал ее своей команде, чтобы предотвратить цингу. Благодаря современным методам дистилляции, производители теперь могут производить эфирное масло чайного дерева с ясным и очень светлым золотистым или желтым цветом, и свежим ароматом. Использование Чайное дерево — имеет много применений для здоровья и дома — неудивительно, что масло чайного дерева приветствуется как «домкрат всех профессий» среди растительных масел природы. Эфирное масло чайного дерева давно ценится за противогрибковые, антибактериальные и противовирусные свойства. Оно используется в стоматологии и хирургии, чтобы помочь очистить раны и предотвратить инфекции. Масло чайного...

Морская соль для ванны

Морская соль для ванны помогает питать и лечить кожу различными способами, восстанавливая баланс и омолаживая внешние и внутренние слои, помогая нам выглядеть моложе и здоровее. Растворенная в горячей воде морская соль давно знакома как прекрасное средство дарить нашему телу новые силы, а уму – покой. Лечебные и косметические качества морской соли известны всем. В ней содержатся в большом количестве важные для хорошего здоровья элементы: калий, кальций, железо, бром, йод. Морская соль очищает организм от шлаков, улучшает кровоснабжение кожи и кислородный обмен, удаляет целлюлит, а также имеет лечебный эффект при многих заболеваниях. Свойства морской соли Целебные свойства морских ванн известны с глубокой древности. Соль, добываемая из глубины моря, содержит весь комплекс минеральных веществ и микроэлементов, благотворно действующих на организм: поваренную соль, калий, кальций, магний, бром, железо, йод и даже серебро и золото. В последние годы ученые обнаружили в морской воде и небольшой процент витаминов С и группы В. Калий и натрий участвуют в...
Читать далее

Спирулина

Спирулина – спиралевидные микроводоросли, которые естественным образом растут в дикой природе в теплых пресноводных озерах. Его глубокий сине-зеленый цвет — это то, что придает воде свой зеленоватый оттенок. Спирулина также культивируется и собирается в техногенных водоемах, на побережье Кона на Гавайях. Свойства Спирулина содержит все восемь незаменимых аминокислот для сказочной кожи, что означает, что ее можно использовать по-разному, а не просто увеличивать количество ваших питательных веществ. Специалист по эффективности Bodyism Ребекка Джентри говорит: «Спирулина помогает вашей коже выглядеть хорошо, действуя как антиоксидант — это означает, что она помогает избавиться от свободных радикалов, которые присутствуют вокруг нас каждый день в воздухе и в продуктах. «Добавляя спирулину в свой рацион вы можете дать вашему телу руку на устранение токсинов из кожи, а также повысить метаболизм кожи, и означает, что вы можете ускорить оборот клеток вашей кожи и заживление, и будете выглядеть здоровым и сияющим.» Спирулина увлажняет, детоксицирует, разглаживает и...
Читать далее

Эфирное масло Мяты

Эфирное масло Мяты получают путем паровой дистилляции из свежих надземных частей цветущих растений. Наиболее активные ингредиенты включают ментол (35-45%) и ментон (10-30%). Мята – одна из самых универсальных целебных трав. Освежающий напиток из мяты летом или ароматный согревающий отвар зимой успешно заменит утреннее кофе и подействует как мощный активатор мозговой деятельности. Свойства Эфирное масло Мяты наряду с Лавандовым маслом — наиболее универсальное эфирное масло в мире. Масло Мяты дает ощущение прохлады и оказывает успокаивающее действие на организм, которое может облегчить боль в мышцах при местном применении. Оно также обладает антимикробными свойствами, поэтому может помочь освежить неприятный запах изо рта и успокоить пищеварительные проблемы. Мата одна из старейших европейских трав, используемых в лечебных целях, широко использовалась в древней китайской и японской народной медицине. Она также упоминается в греческой мифологии нимфа Mentha была преобразована в траву Плутоном, который влюбился в нее и хотел, чтобы люди, помнили ее на долгие годы. Польза...