8 (916) 979-44-46
(доставка бесплатно от 3000 руб.)
с 1000 до 1900
(звоните в будние дни)

Масло Авокадо

Объём: 100 мл.
1 150 руб
Кол-во

Масло Авокадо, производство компании Макровита, Греция. Тара стекло, 100 мл.

Масло Авокадо уникально тем, что содержит больше калия, чем банан и больше белка и жиров, чем масла любых других фруктов. Его стремительный рост популярности можно сравнить с ростом популярности кокосового масла, но по своему питанию оно напоминает оливковое масло.

  • Является одним из самых богатых источников полезных мононенасыщенных жирных кислот, таких как олеиновая кислота.
  • Это ароматное масло является источником олеиновой кислоты, мононенасыщенных жиров и витаминов А, Е и D. Оно содержит приличное количество магния и антиоксидантов.

Масло из авокадо обладает уникальной способностью проникать в клетки до митохондрий и улучшать функцию клетки. Это делает авокадо полезным для уменьшения старения и помогает укрепить иммунитет.

Свойства

Масло авокадо является одним из богатейших природных источников витамина Е. Itcontains полигидроксилированные жирные спирты, которые могут уменьшить повреждение кожи, затянуть кожу и уменьшить морщины.

Это делает его превосходным для кожи, и многие люди считают, что это отличный увлажняющий крем самостоятельно. Его также можно использовать в качестве средства для снятия макияжа, при очистке масла и рецептов, таких как лосьон.

Это отличная альтернатива кокосовому или миндальному маслам, особенно для тех, кто страдает аллергией или непереносимостью этих масел.

  • Уменьшает возрастные пигментные пятна, восстанавливает поврежденную от солнца кожу, чмягчает, увлажняет и питает кожу.
  • Идеально подходит для обезвоженной кожи, питает, регенерирует и омолаживает кожу.
  • Было установлено, что масло авокадо увеличивает колличество коллагена — выработка которого значительно сокращается с возрастом.

Для лица

Масло чрезвычайно полезно при увлажнении и смягчении кожи лица, также часто рекомендуется в качестве эффективного лечения угрей, экземы и других форм воспаления кожи. Уменьшает возрастные пятна и разглаживает морщинки.

Антиоксиданты и противовоспалительные средства в масле авокадо помогают вашей коже оставаться гладкой, сильной и эластичной. Вы можете купить масло авокадо в любом магазине здоровья или продуктовых магазинах и использовать его для:

  • снятия зуда кожи
  • исцелить потрескавшуюся кожу
  • напитать сухую кожу
  • увлажнять кожу
  • защищать кожу от ультрафиолетового излучения
  • защищитить кожу от повреждения

Масло глубоко проникает в слои кожи и его удивительно смягчающие свойства идеально подходят для зрелой кожи.

Оно так же помогает снять сухость кожи при экземе и псориазе.

Применение

  • Несколько капель добавить в массажное масло, в крем для лица и тела.
  • Можно применять в чистом виде для протирания кожи на ночь.

Косметическое масло Macrovita

Косметическое масло Macrovita для лица и тела получают по средствам холодного отжима растительного сырья, ареалом произрастания которого является солнечная Греция. Как результат – состав масла для домашней косметики богат природным комплексом витаминов, биоактивных веществ, насыщенных жирных кислот и других незаменимых для нашего организма элементов.

Греческая косметика

Греческая косметика не содержит консервантов и искусственных красителей.

В нашем интернет-магазине в Москве Дом Природы вы можете купить 100% натуральное масло авокадо.

Объем: 100 мл

Производство: Греция Olivelia Macrovita

  • Масло авокадо идеально подходит для обезвоженной кожи, питает, регенерирует и омолаживает кожу.
  • Было установлено, что масло авокадо увеличивает колличество коллагена — выработка которого значительно сокращается с возрастом.

Масло Авокадо, Сафлоровое масло, Масло Сладкого Миндаля, Tocopheryl Acetate, Ascorbyl Palmitate, Linoleic Acid, Phenoxyethanol, Caprylyl Glycol, Ethylhexylglycerin.

ИНГРИДИЕНТЫ
Наш блог о здоровье

Масло Авокадо

Масло авокадо производится из фруктов (авокадо) дерева авокадо. Масло авокадо прессуется из мясистой целлюлозы, окружающей яму авокадо, что делает ее одним из немногих пищевых масел, не полученных из семян. Эта целлюлоза производит масло, полное здоровых жиров, включая олеиновую кислоту и незаменимые жирные кислоты. Богатый состав масла авокадо делает его поистине незаменимым средством для красоты кожи, волос и ногтей. Масло Авокадо входит в состав многих косметических продуктов. Регулярное употребление масла авокадо может стать лечебным и профилактическим средством при многих недугах. Масло Авокадо — состав Масло Авокадо не содержит холестерин или натрий, а также в нем низкое содержание насыщенных жиров. Содержание витаминов и минеральных в масле очень впечатляет. Есть почти 20 минералов и витамины, присутствующие в этом масле. Наличие витамина B6 делает его жизненно важное значение для производства красных кровяных клеток в нашем организме. Витамин B6 также имеет важное значение для наших зубов и нервной системы. Кроме того, масло из авокадо также...

Защита от солнца

Используйте следующие советы для защиты кожи от солнца. Вы можете уменьшить свои шансы на развитие рака кожи и помочь предотвратить появление морщин. Избегайте воздействия солнца Солнечный свет является основным источником ультрафиолетовых лучей, но вам не нужно полностью избегать солнца. И было бы неразумно оставаться внутри, если бы это мешало вам быть активным, потому что физическая активность важна для хорошего здоровья. Но слишком много солнца может быть вредным. Есть несколько шагов, которые вы можете предпринять, чтобы ограничить воздействие ультрафиолетовых лучей. Некоторые люди думают о защите от солнца только тогда, когда они проводят день на озере, пляже или в бассейне. Но солнечное пребывание складывается изо дня в день, и это происходит каждый раз, когда вы находитесь на солнце. Просто пребывание в тени один из лучших способов ограничить действие солнечных лучей на кожу. Если вы собираетесь быть на солнце, «Слип! Slop! Резвый! и Wrap это фраза, которая поможет вам запомнить некоторые из основных шагов, чтобы защитить себя от ультрафиолетовых...
Читать далее

Эфирное масло Мяты

Эфирное масло Мяты получают путем паровой дистилляции из свежих надземных частей цветущих растений. Наиболее активные ингредиенты включают ментол (35-45%), ментол (10-30%). Мята – одна из самых универсальных целебных трав. Освежающий напиток из мяты летом или ароматный согревающий отвар зимой успешно заменит утреннее кофе, действует как мощный активатор мозговой деятельности. Свойства Дает ощущение прохлады, оказывает успокаивающее действие на организм.Облегчает боль в мышцах при местном применении. Обладает антимикробными свойствами, поэтому может помочь освежить неприятный запах изо рта, успокоить пищеварительные проблемы. Мята одна из старейших европейских трав, используемых в лечебных целях, широко использовалась в древней китайской и японской народной медицине. Она также упоминается в греческой мифологии нимфа Mentha была преобразована в траву Плутоном, который влюбился в нее и хотел, чтобы люди, помнили ее на долгие годы. Преимущество использования Уменьшает боль в желудке Успокаивает пищеварительные проблемы Освежает неприятный запах изо...
Читать далее

Эфирное масло Ромашки

Эфирное масло Ромашки входит в состав массажных масел, бальзамов и компрессов. Она успокаивает усталые и воспаленные органы и мышцы, возможно, из-за переутомления или стресса. Во всех ее воплощениях, ромашка надежно обеспечивает охлаждение, действует успокаивающе и приносит нежную помощь. Масло ромашки является седативным и успокаивающим средством. Оно может также использоваться для облегчения чувства печали, гнева, недовольства или сверхчувствительности. Эти свойства делают ромашку полезной для преодоления волнения, беспокойства или проблем со сном. Наряду с лавандой, ромашка является любимой в домашней ароматерапии из-за многочисленных благотворных качеств. Ромашку можно безопасно использовать для детей, пожилых людей и животных. Ее терапевтический эффект характеризуется мягкостью и эффективностью, делает ее полезной при повышенной температуре тела. Нежная и успокаивающая, Ромашка используется для улучшения общего состояния здоровья кожи и для лечения расстройства, покраснения кожи.. Ромашка – самое популярное лечебное растение. Из-за свойства облегчать...