8 (916) 979-44-46
(доставка бесплатно от 3000 руб.)
с 1000 до 1900
(звоните в будние дни)

Оливково-лавровое мыло с Лавандой и Сандалом

Объём: 130 гр.
450 руб
Кол-во

Оливково-лавровое мыло с Лавандой и Сандалом, производство компании Adarisa, Кувейт. 130 гр.

100% натуральное мыло с сандалом и лавандой – это не просто очищающее и успокаивающее, но и великолепное ароматическое средство.

В процессе изготовления пенящих очищающих средств по холодному способу используются такие компоненты как жиры или же масла, а также щелок. Название последнего компонента может звучать несколько устрашающе, тем не менее, для беспокойства нет совершенно никакого повода, поскольку в процессе омыления все ненужные свойства щелока полностью устраняются. После вступления в реакцию с маслами или жирами, этот пугающий компонент превращается в совершенно безобидный и полезный глицерин. Кстати, масла и жиры напрямую влияют на то, насколько мягким по консистенции получится мыло и хорошо ли оно будет пениться.

Состав

Входящее его состав масло лаванды обладает превосходными заживляющими, противовоспалительными и успокаивающими свойствами, которые позволяют данному мылу интенсивно и бережно очищать и регенерировать кожный покров, одновременно снимая с него покраснение, раздражение и локальные воспаления.

  • Лаванда приятно охлаждает эпителий, устраняя ощущение зуда и жжения.
  • Сандал обеспечивает эффективное очищение кожи, придаёт ей необходимый тонус, смягчает опрелые и шелушащиеся участки. Будучи мощным профилактическим средством, направленным на борьбу с кожными недугами, сандал глубоко очищает поры и сужает их, осветляет пигментные пятна и улучшает состояния кожи в целом.

Приятное чувство от применения мыла сопровождается необыкновенным ароматом сандала и лаванды, который способствует снятию стрессов и напряжения, а также избавлению от бессоницы.

Натуральная косметика ручной работы от Арабской косметической Компании Adarisa, представленная в нашем интернет-магазине, а в частности и натуральное мыло, купить которое также можно у нас, имеет исключительно органический состав

ИНГРИДИЕНТЫ
Наш блог о здоровье

Шикакай для волос

Шикакай, также известный как плод волос, используется в качестве ингредиента для ухода за волосами на протяжении веков. Аюрведические травы и аюрведические порошки часто используются в качестве замены шампуня из-за его превосходные очищающие свойства. Ареол произрастания — центральная часть Индии. Шикакай богат антиоксидантами и витаминами А, С, К и D, которые помогают росту волос, а также сохраняют их здоровым. Плод легко доступен, особенно в виде порошка. 10 Преимуществ применения для волос Шикакай является отличным ингредиентом для лечения волос и смешивают в различных травяных шампуней. Shikakai является отличным источником необходимых витаминов. Содержание витамина С, особенно, способствует росту волос, давая коже импульс к образованию коллагена. Является также отличным источником антиоксидантов, которые помогают предотвратить свободные радикалы, и предотвратить выпадение волос. Название Описание Добавляет блеск и мягкость Натуральные ингредиенты Шикакай сделают волосы более мягкими и добавит им красивый...

Эфирное масло Сандала

Эфирное масло Сандала широко известно своим древесным, сладким запахом и часто используется в качестве основы для таких продуктов, как благовония, парфюмерии, косметика и средств для бритья. Он легко смешивается с другими маслами, что делает его востребованным в качестве компонента в других ароматах. История Сандаловое дерево высшего качества — это индийский сорт, известный как Белый Сандал.Для производства масла отбирают стволы, достигшие возраста 30 лет. Сантал это растение — паразит. Он питается соками других растений. Зарождается на корнях пальм, сахарного тростника, бамбука. По мере вырастания, оно становится самостоятельным. Сандал упоминается в древних текстах на санскрите. Из сандала построены буддистские и индуистские храмы. Местные жители производят из него бусы, веера, предметы интерьера. Его используют в религиозных ритуалах, для медитаций, похоронных и свадебных обрядах. Египтяне бальзамировали сандалом умерших. В Китае его используют для лечения желудка, болезней печени, кожных заболеваний, гонореи. В наше время сандаловые леса сильно...
Читать далее

Эфирное масло Мяты

Эфирное масло Мяты получают путем паровой дистилляции из свежих надземных частей цветущих растений. Наиболее активные ингредиенты включают ментол (35-45%), ментол (10-30%). Мята – одна из самых универсальных целебных трав. Освежающий напиток из мяты летом или ароматный согревающий отвар зимой успешно заменит утреннее кофе, действует как мощный активатор мозговой деятельности. Свойства Дает ощущение прохлады, оказывает успокаивающее действие на организм.Облегчает боль в мышцах при местном применении. Обладает антимикробными свойствами, поэтому может помочь освежить неприятный запах изо рта, успокоить пищеварительные проблемы. Мята одна из старейших европейских трав, используемых в лечебных целях, широко использовалась в древней китайской и японской народной медицине. Она также упоминается в греческой мифологии нимфа Mentha была преобразована в траву Плутоном, который влюбился в нее и хотел, чтобы люди, помнили ее на долгие годы. Преимущество использования Уменьшает боль в желудке Успокаивает пищеварительные проблемы Освежает неприятный запах изо...
Читать далее

Эфирное масло Ромашки

Эфирное масло Ромашки входит в состав массажных масел, бальзамов и компрессов. Она успокаивает усталые и воспаленные органы и мышцы, возможно, из-за переутомления или стресса. Во всех ее воплощениях, ромашка надежно обеспечивает охлаждение, действует успокаивающе и приносит нежную помощь. Масло ромашки является седативным и успокаивающим средством. Оно может также использоваться для облегчения чувства печали, гнева, недовольства или сверхчувствительности. Эти свойства делают ромашку полезной для преодоления волнения, беспокойства или проблем со сном. Наряду с лавандой, ромашка является любимой в домашней ароматерапии из-за многочисленных благотворных качеств. Ромашку можно безопасно использовать для детей, пожилых людей и животных. Ее терапевтический эффект характеризуется мягкостью и эффективностью, делает ее полезной при повышенной температуре тела. Нежная и успокаивающая, Ромашка используется для улучшения общего состояния здоровья кожи и для лечения расстройства, покраснения кожи.. Ромашка – самое популярное лечебное растение. Из-за свойства облегчать...