8 (916) 979-44-46
(доставка бесплатно от 3000 руб.)
с 1000 до 1900
(звоните в будние дни)

Масло листьев усьмы

Объём: 10 мл.
630 руб
Кол-во
Объём: 30 мл.
1 350 руб
Кол-во

Масло листьев усьмы для ресниц и бороды, производство компании Адариса, Кувейт. Тара стекло 10 мл. и 30 мл.

Представляет собой натуральный, высококонцентрированный продукт для восстановления и стимуляции роста ресниц и бровей. Масло усьмы получают первым холодным отжимом из свежих листьев усьмы.

Характеристика

Масло листьев усьмы "Adarisa" обладает темно-изумрудным цветом и характерным ароматом. Данный продукт является чистым и наиболее концентрированным из всех представленных на рынке восточной косметики, что позволяет ему давать быстрый и стабильный результат при регулярном применение.

Состав

Сами листья усьмы не имеют масляной составляющей, однако сверхбогаты активными компонентами, витаминами, минералами и органическими кислотами.

Листья усьмы содержат в себе линолевую, линоленовую, эруковую, олеиновую кислоты, горчичное масло, алколоиды, органические стероиды, тиогликозиды и флавониды.

Свойства

Высокая питательная ценность позволяет маслу усьмы интенсивно насыщать и восстанавливать луковички волос, способствуя их быстрому росту. Кроме того, при регулярном применении вы отметите, что сами волоски станут более плотными и сильными, а их цвет насыщенным и глубоким, прекратится их выпадение во время процедуры демакияжа.

Для ресниц и бровей

Давным-давно, когда не существовало декоративной косметики, во всех арабских странах женщины и девушки окрашивали ресницы и брови чистым соком усьмы, чтобы сделать их более яркими и выразительными. Свежий сок усьмы имеет удивительную способность при взаимодействии с кислородом окисляться и становится изумрудно черным. И лишь потом красавицы отметили, что помимо окрашивающего эффекта, он получили длинные и объемные ресницы, а также густые брови.

Для бороды

Масло усьмы может заинтересовать не только женщин, но и мужчин, которые хотят иметь густую и аккуратную бородку. Для этого потребуется совсем немного средства. Его следует нанести на подбородок, а затем равномерно распределить. Эффект будет заметен уже через 7 дней. Борода начнет расти очень быстро и будет при этом достаточно густой и пышной.

Внимание!

В нашем магазине Дом Природы вы так же можете приобрести порошок листьев усьмы, который так же оказывает укрепляющее и восстанавливающее на волосяной фолликул действие. Кроме того, он так же используется для натурального окрашивания ресниц и бровей.

Применение

  • Ресницы: вы можете наносить масло кончиками пальцев, либо кисточкой от туши. Вам понадобится всего пару капель на оба глаза. Стоит отметить что масло лучше наносить слегка теплым, тогда оно лучше и быстрее усвоится, для этого вы можете растереть масло перед нанесением между пальчиками или поставить его на пару минут в стакан с горячей водой.
  • Брови: лучше всего наносить масло скошенной кисточкой как бы прорисовая идеальную форму бровей, уделяя особое внимание поредевшим участкам. Спустя некоторое время вы заметите, что пустоты начнут зарастать волосиками.
  • Волосы: если вы страдаете облысением или у вас есть участки со сниженной густотой, либо у Вас сильно выпадает волос, необходимо 1 раз в неделю наносить теплое масло листьев усьмы на прикорневое пространство подушечками пальцев массажными движениями. Далее оставить его минимум на час, а лучше на всю ночь. Далее смыть натуральным шампунем.

Срок годности: 3 года от даты производства в закрытой упаковке.

Условия хранения: в холодильнике при вскрытии.

Давным-давно, когда не существовало декоративной косметики, во всех арабских странах женщины и девушки окрашивали ресницы и брови чистым соком усьмы, чтобы сделать их более яркими и выразительными.

  • Свежий сок усьмы имеет удивительную способность при взаимодействии с кислородом окисляться и становится изумрудно черным.
  • И лишь потом красавицы отметили, что помимо окрашивающего эффекта, он получили длинные и объемные ресницы, а также густые брови.

100% натуральное Масло листьев усьмы

ИНГРИДИЕНТЫ
Наш блог о здоровье

Масло листьев Усьмы

Масло листьев Усьмы это жидкость приготовленная путем выделения сока из листьев растения, с древних времен используемое восточными женщинами для окраски бровей и ресниц, придания им четкой формы, а также моделирования формы бровей. Свойства Проблема выпадения волос увеличивается более быстрыми темпами. Масло Усьмы стмулирует рост новых волосков в ростковой зоне. Если вы не довольны своей линией бровей, используя усьму, рисуя кисточкой необходимую, линию, в скором времени на этом месте появятся новые волоски. Используя далее вы сможете смоделировать линию. Обладает защитными функциями. Применение различных косметических средств для макияжа глаз с содержанием химических веществ в составе может основательно подпортить как состояние бровей, так и ресниц. Усьма полезна для бровей и ресниц, она является естественным красителем. Цвет после нанесения усьмы появляется не сразу а через пару дней. Ваши ресницы станут пушистыми, густыми, их количество увеличится, они станут длиннее. Брови приобретут красивую форму и ухоженный вид. 6 Преимуществ:

Греческая косметика АФРОДИТА

Греческая косметика Афродита - начиная с начала 90 - х, компания АФРОДИТА была посвящена разработке и производству инновационных продуктов по уходу за кожей на основе органического оливкового масла. После обширных исследований, компания Афродита культивировала исключительный сорт органического оливкового масла на родном острове Крит — остров, который во всем мире известен исключительными свойствами оливкового масла. Это же оливковое масло было использовано для создания АФРОДИТЫ; первые косметические продукты на оливковом масле — косметическое мыло и средства личной гигиены, которые были сделаны в Греции. История В середине 90-х годов, компания АФРОДИТА начала свою глобальную экспансию, в результате чего, греческие секреты красоты для женщин стали известны во всех частях мира. Греческой косметикой Афродита в настоящее время пользуется много довольных клиентов в более чем тридцати странах, включая США, Великобританию, Германию, Россию, Украину, Финляндию, Норвегию, Бельгию, Нидерланды, Тайвань, Монголию, Кипр. Сегодня ассортимент Греческой...
Читать далее

Защита от солнца

Используйте следующие советы для защиты кожи от солнца. Вы можете уменьшить свои шансы на развитие рака и помочь предотвратить появление морщин. Воздействие солнца Солнечный свет является основным источником ультрафиолетовых лучей. Слишком много солнца может быть опасным, но вам не нужно полностью избегать солнца. В этой статье мы расскажем, как нужно беречь себя на солнце и что для этого нужно. Некоторые люди думают о защите от солнца только тогда, когда они проводят день на озере, пляже или в бассейне. Но солнечное пребывание складывается изо дня в день, и это происходит каждый раз, когда вы находитесь на солнце. Просто находиться в тени один из лучших способов ограничить себя от солнца. Только определенные виды солнечных лучей приносят загар и ожоги. Их называют ультрафиолетовыми лучами (УФ), они бывают двух типов. Лучи UVB - менее вредны, потому что они не могут проникать за пределы первого слоя эпидермиса. UVA лучи - проникают не только мимо первого слоя, но даже через шляпы и большую одежду. Лучи UVA могут повредить вашу кожу и глаза, даже когда не солнечно, они...
Читать далее

Эфирное масло Мяты

Эфирное масло Мяты получают путем паровой дистилляции из свежих надземных частей цветущих растений. Наиболее активные ингредиенты включают ментол (35-45%), ментол (10-30%). Мята – одна из самых универсальных целебных трав. Освежающий напиток из мяты летом или ароматный согревающий отвар зимой успешно заменит утреннее кофе, действует как мощный активатор мозговой деятельности. Свойства Дает ощущение прохлады, оказывает успокаивающее действие на организм.Облегчает боль в мышцах при местном применении. Обладает антимикробными свойствами, поэтому может помочь освежить неприятный запах изо рта, успокоить пищеварительные проблемы. Мята одна из старейших европейских трав, используемых в лечебных целях, широко использовалась в древней китайской и японской народной медицине. Она также упоминается в греческой мифологии нимфа Mentha была преобразована в траву Плутоном, который влюбился в нее и хотел, чтобы люди, помнили ее на долгие годы. Преимущество использования Уменьшает боль в желудке Успокаивает пищеварительные проблемы Освежает неприятный запах изо...