8 (916) 979-44-46
(доставка бесплатно от 3000 руб.)
с 1000 до 1900
(звоните в будние дни)

Масло Жожоба

Объём: 100 мл.
1 500 руб
Кол-во

Масло жожоба Макровита, производство компании Макровита, Греция. Тара стекло, 100 мл.

Обладает превосходными увлажняющими, успокаивающими, подтягивающими и противовоспалительными свойствами.

С витаминным комплексом Е+С+F.

Масло жожоба обладает исключительной проникающей способностью.

Оно стимулирует кровообращение в капилярах, повышает упругость и эластичность кожи.

Благодаря своим антибактериальным свойствам, масло жожоба как и масло зверобоя идеально подходит для ухода за жирной, чувствительной и предрасположеной к акне коже.

Для лица

Масло жожоба замечательно питает, смягчает и на долгое время увлажняет кожу, убирает ее шелушение, повышает упругость и эластичность кожных покровов, разглаживает имеющиеся на лице морщинки

Для волос

При уходе за волосами, масло жожоба брется с перхотью и сухостью кожи головы, а также восстанавливает естественный блеск волос.

Греческая косметика Macrovita

Греческая косметика Macrovita не содержит консервантов и искусственных красителей.

Косметическое масло Macrovita для лица и тела получают по средствам холодного отжима растительного сырья, ареалом произрастания которого является солнечная Греция. Как результат – состав масла для домашней косметики богат природным комплексом витаминов, биоактивных веществ, насыщенных жирных кислот и других незаменимых для нашего организма элементов.

Мы рекомендуем купить масло Жожоба в нашем магазине для увлажнения кожи и восстановления волос.

Масло жожоба обладает питательным, омолаживающим и увлажняющим свойством, устраняет мелкие морщинки, а так же обладает противовоспалительным действием, поддерживает упругость и эластичность кожи, стимулирует процесс обновления клеток кожи, тем самым продлевая ее молодость, хорошо удерживает влагу, глубоко проникая в кожу, препятствую шелушению и сухости.

Масло Жожоба, Сафлоровое масло, Масло сладкого Миндаля, Tocopheryl Acetate, Ascorbyl Palmitate, Linoleic Acid, Phenoxyethanol, Caprylyl Glycol, Ethylhexylglycerin.

ИНГРИДИЕНТЫ
Наш блог о здоровье

Защита от солнца

Используйте следующие советы для защиты кожи от солнца. Вы можете уменьшить свои шансы на развитие рака кожи и помочь предотвратить появление морщин. Избегайте воздействия солнца Солнечный свет является основным источником ультрафиолетовых лучей, но вам не нужно полностью избегать солнца. И было бы неразумно оставаться внутри, если бы это мешало вам быть активным, потому что физическая активность важна для хорошего здоровья. Но слишком много солнца может быть вредным. Есть несколько шагов, которые вы можете предпринять, чтобы ограничить воздействие ультрафиолетовых лучей. Некоторые люди думают о защите от солнца только тогда, когда они проводят день на озере, пляже или в бассейне. Но солнечное пребывание складывается изо дня в день, и это происходит каждый раз, когда вы находитесь на солнце. Просто пребывание в тени один из лучших способов ограничить действие солнечных лучей на кожу. Если вы собираетесь быть на солнце, «Слип! Slop! Резвый! и Wrap это фраза, которая поможет вам запомнить некоторые из основных шагов, чтобы защитить себя от ультрафиолетовых...

Масло Жожоба

Масло Жожоба, представляет собой универсальное, чисто натуральное масло, которое действительно проникает в кожу для глубокой гидратации. Растение жожоба на самом деле производит восковые эфиры, идентичные нашей собственной кожного сала. Если вы сравниваете молекульные структуры восковых эфиров жожоба и кожного сала человека, то существует идентичная двойная связь. Это означает, что жожоба имитирует натуральные масла нашей кожи и может проникать на более глубокий уровень. Состав Химическая структура масла отличается от химического состава других растительных масел. На самом деле это полиненасыщенный жидкий воск, похожий на масло кашалота, хотя и без рыбного запаха. Он состоит из жирных кислот, а также сложных эфиров, состоящих полностью из спиртов с прямой цепью. Как кислотная, так и спиртовая части масла жожоба имеют 20 или 22 атома углерода, и каждая из них имеет одну ненасыщенную связь. Воски такого типа трудно синтезировать. В качестве воска масло особенно полезно для применений, требующих контроля влажности, защиты и смягчения. Масло...
Читать далее

Эфирное масло Жасмина

Эфирное масло Жасмина обладает теплым, экзотическим, цветочным ароматом, который расслабляет, успокаивает, поднимает и повышает уверенность в себе. Оно использовалось на протяжении всей истории для романтики и притяжения и для баланса женской энергии тела. В ароматерапии Жасмин имеет — сладкий, цветочный аромат. Это один из самых старых, широко используемых ароматических цветов в Японии и Африке. Цветок жасмина расцветает только ночью, поэтому их набирают вручную в ночное время. Восточный напиток жасминовый чай ежедневно применяют для чистки воздуха в больничных помещениях, хотя египтяне используют его для уменьшения нервных заболеваний, бессонницы и головных болей. Жасмин — сильный афродизиак, он используется в разных культурах в религиозных церемониях. Чувствительно обильный и экзотический аромат. Продукт повышает эластичность кожи, а также помогает при заживлении небольших и средних ожогов. Это особенно эффективно для тех, кто страдает от симптомов, связанных с апатией, усталостью, уменьшает беспокойство. Снимает мышечный спазм, а также...
Читать далее

Эфирное масло Гвоздики

Эфирное масло Гвоздики получают из Дерева гвоздики — это вечнозеленое дерево, которое растет на островах Малуку в Индонезии, далее оно было культивировано по всему востоку. Цветочные бутоны растений собирают и высушивают, прежде чем они расцветают для получения специи. Содержит: эвенгол, цинеол, кариофиллен, гумулен эфиры салициловой кислоты. и другие летучие вещества. Богато гвоздичное масло такими минералами, как калий, натрий, кальций, фосфор, железо, витаминами А и С. Гвоздичное масло используется в медицинских и косметических целях. Обладает противовоспалительными, антисептическими и обезболивающими свойствами. Кроме того, небольшое количество эвенгола оказывает благоприятное действие на печень, защищая ее от воспалений и клеточного окисления. Однако большие дозы масла при применении внутрь и снаружи могут навредить пищеварительной системе и вызвать раздражение чувствительной кожи. Его всегда нужно смешивать с базовым маслом, для приема внутрь использовать не более двух недель. Свойства Масло гвоздики...