8 (916) 979-44-46
(доставка бесплатно от 3000 руб.)
с 1000 до 1900
(звоните в будние дни)

Масло Ромашки

Объём: 100 мл.
980 руб
Кол-во

Масло Ромашки, производство компании Макровита, Греция. Тара: Стекло, 100 мл.

Это концентрированные экстракты цветков ромашки. Это натуральное масло обладает прекрасными свойствами для кожи и волос.

Обогащено витаминами Е, С и F

Косметическое масло Macrovita получают по средствам холодного отжима растительного сырья, ареалом произрастания которого является солнечная Греция. Как результат – состав масла для домашней косметики богат природным комплексом витаминов, биоактивных веществ, насыщенных жирных кислот и других незаменимых для нашего организма элементов.

  • Масло Ромашки удаляет воспаление и покраснение. Помогает уменьшить следы, пятна и шрамы. Масло Ромашки смешивается с маслом Примулы Вечерней и помогает справляться с воспалением, экземой, аллергией и другими кожными заболеваниями.
  • Предотвращает образование гусиных лапок и темных кругов под глазами. Регулярное использование масла ромашки устраняет дефекты и выравнивает тон кожи.
  • Масло ромашки восстанавливает, восстанавливает и укрепляет кожу. Помогает держать кожу молодой, светящейся и свежей.
  • Масло Ромашки имеет сладкий и удивительный аромата. Масло Ромашки успокаивает и расслабляет ум и тело. У этого прекрасного масла повышающие и омолаживающие свойства. Оно известно своими успокаивающими свойствами. Ромашка борется со стрессом, депрессией и беспокойством.

От кожной сыпи: Смесь. 1 столовая ложка масла ромашки смешать с 1 столовой ложкой базового масла кокосового ореха. Примените это на воспаленном участке. Вылечивает раздражение кожи и сыпь. Эта смесь обладает увлажняющим и успокаивающим эффектами. Масло ромашки используется для заживления солнечных ожогов. Масло Ромашки добавляется в воду для купания или используется в качестве холодного компресса, наполненного холодной водой для быстрого заживления.

Для волос

Масло ромашки используется для полоскания волос. Оно делает волосы ярче и мгновенно придает сияющий эффект светлым волосам. Возьмите влажное полотенце и добавьте несколько капель масла ромашки. Нанесите полотенце на сухие волосы, чтобы получить прекрасный блеск.

Масло Ромашки коме того, что успокаивает раздражающую кожу головы. Оно также увлажняет кожу головы. Таким образом, это облегчает проблему зуда скальпа.

Масло ромашки для волос, обладает успокаивающими свойствами. Оно полезно для питания волос и кожи головы. Это масло эффективно для лечения проблем с волосами и кожей головы. Разглаживает сухие и ломкие волосы. Натуральное масло ромашки обладает способностью удерживать уровень влажности и укрепляет волосы изнутри.

Греческая косметика не содержит консервантов и искусственных красителей. В нашем интернет-магазине в Москве Дом Природы вы можете купить 100% натуральное масло ромашки.

Дерматологически тестировано

Не содержит: Минеральное масло, вазелин, пропиленгликоль, силикон и парабен

Объем: 100 мл

Производство: Макровита, Греция

Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil, Chamomilla Recutita (Matricaria*) Flower Extract, Carthamus Tinctorius (Safflower) Seed Oil, Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil, Tocopherol, Ascorbyl Palmitate, Glyceryl Caprylate, Tocopheryl Acetate, Linoleic Acid.

ИНГРИДИЕНТЫ
Наш блог о здоровье

Эфирное масло Ромашки

Эфирное масло Ромашки входит в состав массажных масел, бальзамов и компрессов. Она успокаивает усталые и воспаленные органы и мышцы, возможно, из-за переутомления или стресса. Во всех ее воплощениях, ромашка надежно обеспечивает охлаждение, действует успокаивающе и приносит нежную помощь. Масло ромашки является седативным и успокаивающим средством. Оно может также использоваться для облегчения чувства печали, гнева, недовольства или сверхчувствительности. Эти свойства делают ромашку полезной для преодоления волнения, беспокойства или проблем со сном. Наряду с лавандой, ромашка является любимой в домашней ароматерапии из-за многочисленных благотворных качеств. Ромашку можно безопасно использовать для детей, пожилых людей и животных. Ее терапевтический эффект характеризуется мягкостью и эффективностью, делает ее полезной при повышенной температуре тела. Нежная и успокаивающая, Ромашка используется для улучшения общего состояния здоровья кожи и для лечения расстройства, покраснения кожи.. Ромашка – самое популярное лечебное растение. Из-за свойства облегчать...

Эфирное масло Лаванды

Эфирное масло лаванды обладает анестезирующими, заживляющими, успокаивающими свойствами. Его используют в парфюмерии, лечебных целях, в косметологии для ухода за волосами. Для решения проблем сверхчувствительной и поврежденной кожи. Получение Эфирное масло лаванды получают из свежих цветов, методом дистилляции паром. Почти не имеет цвета, тягучее, легкое. К самым качественным и дорогим относится масло французского производства, там фабрики расположены рядом с плантациями, где посеяна и растет лаванда. Свойства Польза для здоровья: устраняет нервное напряжение, снимает боль, дезинфицирует, усиливает кровообращение, лечит проблемы с дыханием. Лаванда оказывает противосудорожное, противовирусное, бактерицидное, антисептическое, заживляющее действие, обладает спазмолитическими, регенерирующими, мочегонными, обезболивающими, седативными свойствами, улучшает работу сердечной мышцы и кровообращение в мозге, помогает снизить артериальное давление. В терапии и профилактике инфекционных заболеваний (грипп), ларингитов, пневмонии, ринитов. Повышает иммунную...
Читать далее

Эфирное масло Пачули

Эфирное масло Пачули с глубоким, мускусным и сладким запахом, а также энергией балансировки Земли и Огня. Это экзотический аромат, который навсегда может оставить отпечаток на обонятельной памяти. История Пачули происходит из тропических районов Азии и сегодня выращивается в странах Карибского бассейна, Китае, Индии, Таиланде, Индонезии, Малайзии, Западной Африке, Филиппинах, Вьетнаме. Растение из семейства мяты представляет собой невысокий куст, доходящий до 75 см высоты, с бело-розовыми цветками и специфическим запахом. В Европу его привезли китайские и индийские торговцы коврами, которые использовали его листья как средство от моли. Хиппи волна превращает пачули в один из символов свободной любви. Производители натуральной косметики тоже отдают должное внимание тропическому растению. Эфирное масло пачули было одним из самых любимых ароматов, используемых в Индии. Платки и одежда были пропитаны этим богатым аром В ароматерапии Пачули является базовой нотой, фиксатором в парфюмерии. В качестве фиксатора он замедляет испарение других, более летучих масел, так...
Читать далее

Эфирные масла в Ароматерапии

Ароматерапия является одним из дополнительных методов лечения, которые используют эфирные масла в качестве основных терапевтических агентов для лечения ряда заболеваний. Эфирные или летучие масла извлекаются из цветков — как например Розовое масло, коры, стебля, листов, корней, плодов и других частей растений различными методами. Ароматерапия возникла после того, как ученые расшифровали антисептическую и спазмолитическую проницаемость свойств эфирных масел. Ароматерапия Ароматерапия получила свое название от слова aromata которое означает аромат или запах и терапию, что означает лечение. Эта терапия является естественным способом исцеления человека ума, тела и души. Многие древние цивилизации, как Египет, Индия и Китай использовали это в качестве популярной комплементарной и альтернативной терапии с, по меньшей мере 6 000 лет. Ароматерапия зарекомендовала себя для лечения различных осложнений и состояний. Исследование литературы показывает, что ароматерапии уделяли много внимания в конце 20 - го века и стала очень популярной в 21 - м веке, и из — за ее важности,...