8 (916) 979-44-46
(доставка бесплатно от 3000 руб.)
с 1000 до 1900
(звоните в будние дни)

Масло Опунции нерафинированное

Объём: 10 мл.
760 руб
Кол-во
Объём: 30 мл.
1 640 руб
Кол-во

Масло Кактуса Опунции, производство компании Адариса, Кувейт. Тара стекло 10 мл. и 30 мл.

Высокоэффективное, сверхпитательное омолаживающее и подтягивающее масло. Мгновенное впитывается, не утяжеляет.

Масло опунции (кактуса) (Opuntia tuna) получают методом холодного отжима семян опунции. Цвет данного масла традиционно светло- желтый, а аромат приятный и легкий. Опунцию также называют «колючая груша», она относится к семейству кактусовых. Этот прямостоящий или стелющийся кустарник имеет плоские, членистые ветви и сочные листья. Опунция цветет одиночными, обоеполыми цветами

Состав и свойства

Если вы захотите купить масло опунции, то стоит помнить, что именно холодный отжим сохраняет в масле до 75% ненасыщенных жирных кислот, 1085 мг/кг дельта-7-стеролы и токоферолов. Такое высокое содержание (более 40%) токоферолов (сильнейших антиоксидантов) в масле плодов кактуса опунции практически не встречается в других растительных маслах. Именно столь богатый химический состав и обуславливает его высокие регенерирующие и питательные свойства. Кактусовое масло смело можно назвать одним из самых дорогостоящих и эффективных косметических компонентов не иначе, как за его богатый химический состав. Помимо питательной составляющей, масло кактуса опунции очень хорошо впитывается кожей. Оно идеально для косметических целей.

Масло кактуса опунции, свойства которого наиболее благоприятны для возрастной кожи, было признано «эликсиром молодости». Оно идеально подходит для зрелой и увядающей кожи. Колоссальное количество жирных кислот в его составе эффективно увлажняет, регенерирует и восстанавливает кожу, одновременно защищая ее от вредного УФ-излучения и свободных радикалов.

Рецепт маски для век с Маслом Опунции

Масло обладает сверхлегкой консистенцией и может быть использовано как в чистом виде, даже на кожу вокруг глаз, так и в составе других косметических средств.

Масло кактуса опунции, свойства которого так чудодейственны, восстанавливает соединительную ткань, реконструируя глубокие слои эпидермиса. Обновляя волокна эластина и коллагена, масло разглаживает морщины и подтягивает обвисшую кожу, делая ее более упругой, мягкой и свежей.

Купить масло опунции рекомендовано женщинам, желающим видимо подтянуть овал лица, убрать нависающее веко, – одним словом, остановить возрастное «опущение» черт лица.

Волосы

В основном масло опунции используют для ухода именно за кожей лица, однако оно станет прекрасным вспомогательным средством для восстановления ломких и слабых волос. Конечно, наносить масло плодов кактуса опунции на голову в чистом виде – это очень дорогое удовольствие. Однако вы можете совместить приятное с экономичным и обогащать им свои масляные смеси для волос в небольшом количестве. Это поможет вам усилить эффективность масляных и порошковых масок, а также бальзамов для волос. Масло опунции залечивает и обновляет кожу головы, питая и оживляя волосяные фолликулы.

Очень благоприятно использование масла кактуса во время отдыха на солнце. Оно нейтрализует свободные радикалы, а также защищает корни волос и кожу головы от соленой воды.

Где купить качественное масло опунции?

Купить масло опунции вы можете в нашем магазине. Мы строго подходим к выбору поставщиков и тщательно отслеживаем качество поставляемой продукции. Наш магазин поощряет покупателей бонусами не только за каждую покупку, но и за полезные отзывы о приобретенном продукте!

Рекомендуемое использование: 1-100%

Как правило, масло опунции задействуют, когда требуется преобразить исключительно кожу лица.

  • Однако выжимка эта не менее эффективна и в других случаях.
  • Например, она весьма эффективна при восстановлении ломких и слабых волос.
  • Влияя непосредственно на луковицы и волосяные фолликулы, масло питает кожу головы, залечивая имеющиеся микротравмы, устраняя сухость и шелушение.

100% натуральное девственное масло кактуса опунции (Opuntia).

ИНГРИДИЕНТЫ
Наш блог о здоровье

Арабские натуральные сыворотки для лица

В основе натуральных Арабских масляных сыворотках Adarisa Кувейт — дорогие благородные масла: Лавровое (обладает сильным противовоспалительным эффектом), Оливковое (придаёт коже мягкость и гладкость, защищая от преждевременного старения), Масло чёрного тмина (незаменимо при уходе за проблемной кожей, помогает избавиться от последствий аллергических реакций) и масло Ним (увлажняет и очищает кожу, восстанавливает волосы и помогает справиться с перхотью). Для максимального эффекта в составе косметических линий натуральной косметики Adarisa Кувейт присутствуют эфирные масла, натуральные экстракты растений и гидролаты (своеобразная «вытяжка» полезных веществ в максимальной концентрации). Переработка сырья Процесс переработки сырья в косметическое средство происходит мягко и аккуратно, с минимальной тепловой обработкой и заботой о сохранении природного баланса и силы натуральных веществ. Отсутствие искусственных красителей и консервантов, стабилизаторов и резко пахнущих отдушек химического происхождения способствует мягкости воздействия. На Востоке уход...

Масло Кактуса Опунции

Масло Кактуса Опунции — это драгоценное масло, богато Витамином Е и незаменимыми жирными кислотами. Оно является легким маслом, которое восстанавливает, питает, излечивает и насыщено антиоксидантами. Оно содержит большинство витамина Е, чем любое косметическое масло, а самый высокий процент ненасыщенных жирных кислот (88%) - делает его невероятно мощным маслом для здоровья кожи. Свойства Масло Кактуса богато многими свойствами, которые делают его питательным и лечебным для кожи. Оно богато фитостеролами, которые стимулируют производство коллагена. Преимущества Действие Питает кожу Незаменимые жирные кислоты в масле Prickly Pear, а именно высокое (60%) содержание линолевой кислоты, прекрасно поглощаются кожей. Оно проникает глубоко, не оставляя следов. Лифтинг эффект Высокая антиоксидантная активность стимулирует обновление клеток, оставляя кожу свежей. Это масло уменьшает покраснение и гиперпигментацию. Увлажняет кожу Это масло интенсивно увлажняет кожу, подходит для всех типов кожи, но особенно...
Читать далее

Домашняя косметика: плюсы и минусы

В последнее время, в связи с ростом популярности здорового образа жизни, многие занялись изготовлением домашней косметики из эфирных и базовых масел, меда, прополиса, овощных и фруктовых соков и прочих продуктов, которые сегодня легко приобрести в специализированных магазинах, а то и просто на рынке или в супермаркете. Доводы поклонников домашних средств выглядят убедительно: самостоятельно изготовленные кремы, мыло и шампуни не содержат никакой химии, поэтому кожа получает лишь то, что ей необходимо – непосредственно из рук матери-природы. Однако не все так просто, и прежде чем открыть на дому маленькую косметическую лабораторию, обязательно прочтите эту статью. Плюс №1: Никакой химии Это правда: в средствах, приготовленных на кухне, нет парфюмерных отдушек, красителей, парабенов и других сомнительных веществ. Из-за этого многие считают их безопасной альтернативой покупным продуктам. Поправка: Полное отсутствие в составе каких-либо консервантов и «посторонних» компонентов – не такое уж однозначное благо. Из-за этого домашняя косметика быстро портится даже...
Читать далее

Эфирное масло Мяты

Эфирное масло Мяты получают путем паровой дистилляции из свежих надземных частей цветущих растений. Наиболее активные ингредиенты включают ментол (35-45%), ментол (10-30%). Мята – одна из самых универсальных целебных трав. Освежающий напиток из мяты летом или ароматный согревающий отвар зимой успешно заменит утреннее кофе, действует как мощный активатор мозговой деятельности. Свойства Дает ощущение прохлады, оказывает успокаивающее действие на организм.Облегчает боль в мышцах при местном применении. Обладает антимикробными свойствами, поэтому может помочь освежить неприятный запах изо рта, успокоить пищеварительные проблемы. Мята одна из старейших европейских трав, используемых в лечебных целях, широко использовалась в древней китайской и японской народной медицине. Она также упоминается в греческой мифологии нимфа Mentha была преобразована в траву Плутоном, который влюбился в нее и хотел, чтобы люди, помнили ее на долгие годы. Преимущество использования Уменьшает боль в желудке Успокаивает пищеварительные проблемы Освежает неприятный запах изо...