8 (916) 979-44-46
(доставка бесплатно от 3000 руб.)
с 1000 до 1900
(звоните в будние дни)

Аргановое масло moroccanoil

Объём: 60 мл.
3 000 руб
Кол-во

Аргановое масло moroccanoil, производство компании Нефертити, Египет. Тара пластик 60 мл.

Смягчает, питает, освежает и увлажняет кожу, предотвращая ее от высыхания и шелушения.

Аргановое масло содержит наибольшее количество витамина Е (в 3 раза больше, чем оливковое масло), каротиноиды (витамин А), олеиновую и линолевую жирные кислоты (омега-9, омега-6). Также в аргановом масле очень высокий процент: пальмитиновой — 13-16%, стеариновой 6-8% и феруловой кислоты; полифенолы, фитостеролы, тритерпеновые спирты. Мощный природный антиоксидант сквален, содержащийся в аргановом масле, обеспечивает для кожи человека защиту от вредного воздействия окружающей среды.

Мы рекомендуем купить Аргановое масло в интернет магазине Дом Природы для стимуляции роста волос, а также в косметических и лечебных целях.

Свойства

Аргановое масло улучшает эластичность кожи, разглаживая ее поверхность, выравнивает морщины, стимулирует естественную выработку коллагена и эластина. Восстанавливает гидролипидный баланс кожи.

Регулярное внешнее использование натурального арганового масла улучшает кровообращение и микроциркуляцию в подкожно-жировой клетчатке, что в свою очередь ускоряет пролиферацию клеток кожи и помогает сохранить кожу молодой, здоровой и привлекательной.

Стимулирует процессы грануляции и эпителизации, ускоряет заживление трещин кожи.
Аргановое масло имеет противовоспалительное действие и настоятельно рекомендуется в комплексном лечении многих заболеваний кожи.

Применение арганового масла в чистом виде и маски с аргановым маслом, рекомендуются как часть комплексного лечения дерматологических заболеваний (грибковый дерматит, псориаз, атопический дерматит, экзема, акне, крапивница).

Для массажа

Компоненты, входящие в состав арганового масла, улучшают лимфатический дренаж, циркуляцию и кровообращение подкожно-жировой клетчатки, поэтому масло аргана используется в качестве компонента лечебных массажных смесей (в том числе в качестве антицеллюлитного массажного масла).

Аргановое масло ускоряет процесс естественной регенерации кожи, стимулирует процессы грануляции и эпителизации поврежденной кожи.

  • Обладает бактерицидными и противовоспалительными свойствами, нормализует секрецию сальных желез, поэтому часто используется в комплексном лечении акне (угрей).
  • Аргановое масло быстро впитывается в кожу, не оставляя ощущения липкости и жирного следа.
  • Ускоряет процесс естественной регенерации кожи, стимулирует процессы грануляции поврежденной кожи, омолаживая кожу.
  • Замедляет преждевременное старение кожи и раннее появление возрастных морщин и пигментации.

Для волос

Является эффективным природным средством для ухода за поврежденными, тусклыми, хрупкими волосами с секущимися кончиками.

  • Восстанавливает структуру поврежденных волос, придает им естественный здоровый блеск, мягкость, шелковистость и защищает волосы от вредного воздействия факторов окружающей среды и химических веществ.
  • Используется в комплексной терапии алопеции, жирной перхоти и себореи.

Помогает укрепить ломкие ногти

Регулярное нанесение арганового масла на ногти и кутикулы способствует укреплению хрупких ногтей.

Применение

Каждый день утром и вечером, небольшое количество смеси масел от морщин нанести на хорошо очищенную и увлажнённую

Натуральная косметика. Купить в интернет магазине Дом Природы.

100% аргановое масло

ИНГРИДИЕНТЫ
Наш блог о здоровье

Аргановое масло

Аргановое масло является органическим продуктом, извлеченным из ядер арганового дерева, которое является родным для Марокко. Оно чрезвычайно богато полезными питательными веществами, включая жирные кислоты и витамин Е. Его свойства делают его особенно полезным для волос и кожи, что делает его популярным косметическим выбором для многих знаменитостей. Получение В последние годы Аргановое масло из Марокко под названием Аргановое масло (Argania spinosa) стала таким горячим товаром, что редакция New York Times назвала это «жидким золотом». В Южной Марокко работают 3 миллиона человек, работающих в различных кооперативах в марокканской маслоперерабатывающей промышленности Арган. Это очень трудоемкая и тяжелая деятельность. Для извлечения 1 кг (~ 2 лБ) марокканского масла арган требуется 30 кг ядер и около 16 часов работы. Именно по этой причине масло марокканского аргана является редким. Семена внутри жесткого семени (ядро) используются для извлечения арганового масла. Затем поджаренные семена измельчают и сжимают для извлечения масла. Затем экстрагированное масло фильтруют несколько...

Египетская косметика Нефертити

Натуральная Египетская косметика Нефертити существенно отличается от других косметических продуктов наличием в своем составе природных компонентов, которые служат источником здоровья, молодости и красоты. Во-первых: вся натуральная косметика включает только 100% масла холодного отжима, экстракты и эфирные масла, имеющие не только прекрасные косметические, но и лечебные свойства. Натуральная органическая косметика заботится о Вашей коже, активизируя в ней защитные и обменные процессы, восстанавливает и бережет ее красоту, что так важно в условиях современного города. Компания «Нефертити натуральные масла и травы» является основным дистрибьютором фабрики Аль Жасмин и выполняет функции экспорта, оптовой и розничной торговли. Египетская косметика Нефертити Компания была основана в 2000 году, в провинции Эль-Фаюм, расположенной в 130 км от Каира. Эль Фаюм, это большой оазис в пустыне, который имеет самую плодородную почву. В первое время, компания специализировалась только на выращивании травы и семян, их реализации и экспорта. Фабрика Аль Жасмин была...
Читать далее

Эфирное масло Пачули

Эфирное масло Пачули с глубоким, мускусным и сладким запахом, а также энергией балансировки Земли и Огня. Это экзотический аромат, который навсегда может оставить отпечаток на обонятельной памяти. История Пачули происходит из тропических районов Азии и сегодня выращивается в странах Карибского бассейна, Китае, Индии, Таиланде, Индонезии, Малайзии, Западной Африке, Филиппинах, Вьетнаме. Растение из семейства мяты представляет собой невысокий куст, доходящий до 75 см высоты, с бело-розовыми цветками и специфическим запахом. В Европу его привезли китайские и индийские торговцы коврами, которые использовали его листья как средство от моли. Хиппи волна превращает пачули в один из символов свободной любви. Производители натуральной косметики тоже отдают должное внимание тропическому растению. Эфирное масло пачули было одним из самых любимых ароматов, используемых в Индии. Платки и одежда были пропитаны этим богатым аром В ароматерапии Пачули является базовой нотой, фиксатором в парфюмерии. В качестве фиксатора он замедляет испарение других, более летучих масел, так...
Читать далее

Эфирное масло Лаванды

Эфирное масло лаванды обладает анестезирующими, заживляющими и успокаивающими свойствами. Его используют в парфюмерии, лечебных целях, в косметологии для ухода за волосами и решения проблем сверхчувствительной и поврежденной кожи. Получение Эфирное масло лаванды получают из свежесорваных цветов, методом дистилляции паром. Масло почти не имеет цвета, тягучее, но в то же время легкое. К самым качественным и дорогим относится масло французского производства, там фабрики расположены рядом с плантациями, где посеяна и растет лаванда. Эфирное масло лаванды с полей Австралии и Крыма находится в среднем ценовом диапазоне. Свойства Польза для здоровья лавандового эфирного масла включает его способность устранить нервное напряжение, снимает боль, продезинфицировать кожу головы и кожи, усилить кровообращение и лечить проблемы с дыханием. Латинское название лаванды Lavare, что означает «мыть», из — за его особенно приятным ароматом. Лаванда оказывает противосудорожное, противовирусное, бактерицидное, антисептическое, заживляющее действие, обладает...