8 (916) 979-44-46
(доставка бесплатно от 3000 руб.)
с 1000 до 1900
(звоните в будние дни)

Абрикосовое масло

Объём: 100 мл.
980 руб
Кол-во

Абрикосовое масло, производство компании Макровита, Греция. Тара: Стекло, 100 мл.

Представляет собой тонкое, без запаха масло, спрессованное из семян или ядра абрикоса — Prunus armeniaca. Обычно используется ддя массажа.

Светлое масло с приятным ореховым запахом и используется в производстве кремов, бальзамов, лосьонов и косметики.

Очень мягкое натуральное масло, часто используемое в детских продуктах из-за его тонкой нежной природы.

Для волос

От выпадения волос: Масло абрикоса можно использовать даже для предотвращения или замедления выпадения волос у мужчин и женщин. Богатое содержание витамина Е и К отлично подходит для питания и укрепления волосяных фолликулов от корней, а также действует как естественный увлажняющий крем. Витамин К работает, чтобы напитать кровяные клетки и подтянуть кожу, что означает, что в ваши волосяные фолликулы проникают больше питательных веществ и обеспечивает рост волос.

Для мужчин особенно высокое содержание витамина Е, содержащееся в масле, также помогает уменьшить и ингибировать химическое вещество, известное как альфа-5-редуктаза, что является результатом тестостерона, который собирается на коже головы и блокирует поступление питательных веществ в фуликулы. Абрикосовое масло эффективно предотвращает алопецию (или облысение у мужчин).

Маска для волос: Для достижения наилучших результатов рекомендуется обработка горячим маслом. Применяя масло таким образом, вы позволяете питательным веществам проникать глубже в кожу головы и более эффективно проникать в фолликулы.

Для этого нагреть некоторое количество базового масла (миндаля, лимонника или кокосового масла) и добавить примерно 6-8 капель масла абрикоса в эту смесь. Перемешать, а затем дать остыть — масло должно быть теплым, но не должно сжигать вас. Теперь положите немного масла в руки и массируйте его в кожу головы круговыми движениями, пробираясь до конца ваших волос. Оберните волосы пластиковой шапочкой с полотенцем. Дайте маске отдохнуть как минимум 30 минут, вы можете оставить ее на ночь. Затем просто промыть масло.

Против перхоти: Масло абрикоса также увлажняет и помогает успокоить раздражительный скальп, что часто является главной причиной перхоти. Массируя масло в кожу головы и регулярно расчесывая его (с последующим полосканием), вы поможете облегчить зуд и убрать сухие хлопья волос, которые обычно возникают в результате царапин на раздраженном скальпе. Рекомендуется использовать обработку горячим маслом, чтобы быстро и эффективно избавиться от перхоти. Оно содержит большое количество сильных антиоксидантов (таких как катехины, гидроксицинка и кофейная кислота), которые также удаляют и обрабатывают накопление вредных химических веществ, которые могут задерживаться на скальпе из-за постоянного использования химических продуктов для волос. Или общие загрязнители, и может вызвать раздражение или повреждение волос.

Для лица

Абрикосовое масло работает вдвойне в сочетании с миндальным маслом. Масло абрикоса содержит сильные антиоксидантные свойства, которые при местном применении проникают на поверхность кожи и удаляют вредные бактерии и свободные радикалы, которые могут привести к инфекции или вызвать общее раздражение и сухость кожи. Проникая под поверхностным слоем кожи, масло также питает и пополняет влагу и витамины, которые теряются в течение дня. Это позволит восстановить естественный блеск вашей кожи и сохранить ее здоровой.
При применении абрикосового масла к коже важно отметить, что оно обладает мягким комедогенным качеством. Это означает, что оно может блокировать поры и приводить к пятнам и угрям — поэтому важно промыть лицо водой и высушить чистым полотенцем после нанесения масла.

Для тела

Здоровое питательное вещество и содержание витамина в масле помогают кормить кожу, а антиоксиданты удаляют и микробы, которые могут привести к инфекции или ухудшить симптомы прыщей. Высокое содержание витамина K, E и Omega 6, обнаруженное в абрикосовом масле, также помогает уменьшить признаки темных кругов, которые возникают под глазами. Масло позволяет питательным веществам проникать в поверхность кожи и питаться кровью. Чтобы иметь более сильное влияние на снятие темных кругов и бороться с симптомами старения на лице, рекомендуется добавить в масло абрикоса лимонную траву, бергамот или апельсиновое масло, чтобы стимулировать кровообращение.
Одной из причин темных кругов — нехватка питательных веществ в клетках крови и застой в потоке капилляров. Слой кожи тоньше в этой области, и пятнистость будет проявляться — следовательно, потемнение кожи. Регулярно лечите как средство ускорения процесса восстановления и продления эффекта.

Применение:

  • Масло полезно для воспаленных суставов и применяется для синяков, растяжений и артрита.
  • Масло применяется как в чистом виде, так и в комбинации с другими маслами, добавляется в кремы, гели, шампуни.
  • Для всех типов кожи, а так же детской кожи.

Косметическое масло Macrovita

Косметическое масло Macrovita для лица и тела получают по средствам холодного отжима растительного сырья, ареалом произрастания которого является солнечная Греция. Как результат – состав масла для домашней косметики богат природным комплексом витаминов, биоактивных веществ, насыщенных жирных кислот и других незаменимых для нашего организма элементов.

Объем: 100 мл

Тара: стекло

Производство: Греция, Macrovita

Cостав: Prunus Armeniaca (Apricot) Kernel Oil, Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil, Glyceryl Caprylate, Carthamus Tinctorius (Safflower) Seed Oil, Ascorbyl Palmitate, Tocopheryl Acetate, Linoleic Acid

Prunus Armeniaca (Apricot) Kernel Oil, Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil, Glyceryl Caprylate, Carthamus Tinctorius (Safflower) Seed Oil, Ascorbyl Palmitate, Tocopheryl Acetate, Linoleic Acid

ИНГРИДИЕНТЫ
Наш блог о здоровье

Миндальное масло

Миндальное масло широко использовалось для здоровья и красоты гораздо раньше, чем наука познала ценность этого масла. Очень популярно в Юго-Восточной Азии и в Средиземноморье, где дерево миндаля было первым одомашненным, ядро миндаля и ореховые масла, извлеченные из них приписывают здоровье сердца и здоровье кожи. Миндальное масло — состав Масло богато витамином Е, мононенасыщенными жирными кислотами, белками, калием и цинком, помимо ряда других минералов и витаминов, что объясняет, почему масло миндаля так хорошо для нашего сердца, кожи и волос. Масло бывает Горького и Сладкого миндаля Горькое миндальное масло извлекается из Горького миндаля содержит гликозид, называемый амигдалином, который превращается в токсичную синильную кислоту во время обработки. Большинство миндальных деревьев, растущих в дикой природе производят горький миндаль, которые имеют различную степень этого гликозида. Они могут иметь фатальные последствия при попадании в организм. Масло горького Миндаля имеет некоторые целебные свойства, и может быть довольно безопасными для наружного...

Эфирное масло Мяты

Эфирное масло Мяты получают путем паровой дистилляции из свежих надземных частей цветущих растений. Наиболее активные ингредиенты включают ментол (35-45%), ментол (10-30%). Мята – одна из самых универсальных целебных трав. Освежающий напиток из мяты летом или ароматный согревающий отвар зимой успешно заменит утреннее кофе, действует как мощный активатор мозговой деятельности. Свойства Дает ощущение прохлады, оказывает успокаивающее действие на организм.Облегчает боль в мышцах при местном применении. Обладает антимикробными свойствами, поэтому может помочь освежить неприятный запах изо рта, успокоить пищеварительные проблемы. Мята одна из старейших европейских трав, используемых в лечебных целях, широко использовалась в древней китайской и японской народной медицине. Она также упоминается в греческой мифологии нимфа Mentha была преобразована в траву Плутоном, который влюбился в нее и хотел, чтобы люди, помнили ее на долгие годы. Преимущество использования Уменьшает боль в желудке Успокаивает пищеварительные проблемы Освежает неприятный запах изо...
Читать далее

Эфирное масло Ромашки

Эфирное масло Ромашки входит в состав массажных масел, бальзамов и компрессов. Она успокаивает усталые и воспаленные органы и мышцы, возможно, из-за переутомления или стресса. Во всех ее воплощениях, ромашка надежно обеспечивает охлаждение, действует успокаивающе и приносит нежную помощь. Масло ромашки является седативным и успокаивающим средством. Оно может также использоваться для облегчения чувства печали, гнева, недовольства или сверхчувствительности. Эти свойства делают ромашку полезной для преодоления волнения, беспокойства или проблем со сном. Наряду с лавандой, ромашка является любимой в домашней ароматерапии из-за многочисленных благотворных качеств. Ромашку можно безопасно использовать для детей, пожилых людей и животных. Ее терапевтический эффект характеризуется мягкостью и эффективностью, делает ее полезной при повышенной температуре тела. Нежная и успокаивающая, Ромашка используется для улучшения общего состояния здоровья кожи и для лечения расстройства, покраснения кожи.. Ромашка – самое популярное лечебное растение. Из-за свойства облегчать...
Читать далее

Морская соль для ванны

Морская соль для ванны помогает питать и лечить кожу различными способами, восстанавливая баланс и омолаживая внешние и внутренние слои, помогая нам выглядеть моложе и здоровее. Растворенная в горячей воде морская соль давно знакома как прекрасное средство дарить нашему телу новые силы, а уму – покой. Лечебные и косметические качества морской соли известны всем. В ней содержатся в большом количестве важные для хорошего здоровья элементы: калий, кальций, железо, бром, йод. Морская соль очищает организм от шлаков, улучшает кровоснабжение кожи и кислородный обмен, удаляет целлюлит, а также имеет лечебный эффект при многих заболеваниях. Свойства морской соли Целебные свойства морских ванн известны с глубокой древности. Соль, добываемая из глубины моря, содержит весь комплекс минеральных веществ и микроэлементов, благотворно действующих на организм: поваренную соль, калий, кальций, магний, бром, железо, йод и даже серебро и золото. В последние годы ученые обнаружили в морской воде и небольшой процент витаминов С и группы В. Калий и натрий участвуют в...