8 (916) 979-44-46
(доставка бесплатно от 3000 руб.)
с 1000 до 1900
(звоните в будние дни)

Масло Алоэ Вера

Объём: 125 мл.
1 560 руб
Кол-во
Объём: 300 мл.
3 600 руб
Кол-во

Масло Алоэ Вера, производство компании Нефертити, Египет. Тара стекло 125 мл. и 300 мл.

В Алоэ-вера много витаминов и минералов, которые питают кожу — А, В1, В2, В6, В12, С и Е.

В настоящее время алоэ вера широко используется в косметических средствах для ухода за кожей, а также может использоваться как домашнее средство в виде геля, сока и масла. Самым сильным является, конечно же, масло алоэ вера, которое либо отгоняется, либо отжимается из растения.

Итак, если вы хотите безупречную кожу, свободную от прыщей и других кожных заболеваний, то какое лучшее средство, чем масло алоэ вера?

Свойства

Натуральное масло алоэ вера богато противовоспалительными, вяжущими, смягчающими, противогрибковыми, антибактериальными и противовирусными свойствами, что делает его отличным средством для большинства заболеваний кожи.

Из-за этих свойств масло алоэ вера широко используется в ароматерапии, а не только для расслабления и успокоения тела и ума, но также для обеспечения двойных преимуществ здоровья и красоты для кожи. Хотя существует ряд дорогих кремов и лосьонов, которые содержат экстракты алоэ вера, доступные на рынке, нет никакой гарантии, что они принесут пользу коже без каких-либо побочных эффектов. Таким образом, чтобы быть в более безопасной стороне, использование натуральных продуктов всегда является лучшим.

Алоэ вера имеет ряд лечебных и косметических свойств, так как эффективно для успокоения кожи и уменьшения воспаления. Используется от солнечных ожогов, сыпи, угрей и общего улучшения состояния кожи.

Его целебные свойства исходят из 18 аминокислот, которые оно содержит.

Для загара - Солнечный ожог повреждает кожу. От него стареет лицо и может даже привести к раку кожи. Лицевые солнечные ожоги могут вызывать воспаление, отечность и нарывы, поэтому лечение алоэ вера важно. Алоэ вера для загара имеет немедленный эффект охлаждения, и образует защитный слой, который уплотняет влагу, чтобы предотвратить обезвоживание и способствует заживлению.

Для лица

Лечение угрей - Алоэ вера помогает противодействовать инфекции. Используется от прыщей, язв и шрамов от угревой сыпи, улучшает цвет лица и цвет. Стимулирует рост новых клеток и заживление рубцов. Алоэ вера считается превосходным очищающим средством для кожи и содержит антибиотики, коагулянты, болеутоляющие средства и вяжущие средства.

Лифтинг эффект - Алоэ вера для лица помогает уменьшить появление морщин. Увеличивает эластичность кожи, чтобы морщины не развивались. Масло богато антиоксидантами. Если лицо постоянно подвергается воздействию солнечного света, оно также подвергается воздействию свободных радикалов, что способствует старению. Антиоксиданты в алоэ вера нейтрализуют вредное воздействие свободных радикалов, тем самым защищая и уменьшая появление морщин на лице.

Для волос - Уменьшает перхоть — Масло Алоэ Вера для волос помогает предотвратить сухость кожи головы, не оставляя жирного блеска. Это также анти-грибковое средство, помогающее избавиться от раздражающей перхоти и хлопьев. В качестве дополнительной выгоды, помогает коже головы чувствовать себя обновленной.

Защищает волосы от повреждающих веществ, таких как пыль и загрязнение. Способствует росту волос — Алоэ улучшает кровообращение в фолликулах. Если применять к коже головы, оно увеличит кровоток и обеспечит лучшее питание клеткам в этой области, способствуя росту волос и улучшая функцию волосяных фолликулов.

Уменьшает кожное сало — Кожный сало держит кожу головы гидратированной. Однако, когда производство кожного сала становится более чем необходимо, оно накапливается на волосистой части головы. Это может засорить поры и предотвратить рост новых волос.

Таким образом, вы можете видеть, что Масло Алоэ вера производства Нефертити Египет, купить которое можно в Интернет-магазине Дом Природы действительно захватывающее масло, когда дело касается здоровья и восстановления.

Это прекрасное масло для каждого типа кожи из тонкой и хрупкой кожи, сухой, зрелой и комбинированной кожи.

100% чистое масло алоэ-вера

ИНГРИДИЕНТЫ
Наш блог о здоровье

Египетская косметика Нефертити

Натуральная Египетская косметика Нефертити существенно отличается от других косметических продуктов наличием в своем составе природных компонентов, которые служат источником здоровья, молодости и красоты. Во-первых: вся натуральная косметика включает только 100% масла холодного отжима, экстракты и эфирные масла, имеющие не только прекрасные косметические, но и лечебные свойства. Натуральная органическая косметика заботится о Вашей коже, активизируя в ней защитные и обменные процессы, восстанавливает и бережет ее красоту, что так важно в условиях современного города. Компания «Нефертити натуральные масла и травы» является основным дистрибьютором фабрики Аль Жасмин и выполняет функции экспорта, оптовой и розничной торговли. Египетская косметика Нефертити Компания была основана в 2000 году, в провинции Эль-Фаюм, расположенной в 130 км от Каира. Эль Фаюм, это большой оазис в пустыне, который имеет самую плодородную почву. В первое время, компания специализировалась только на выращивании травы и семян, их реализации и экспорта. Фабрика Аль Жасмин была...

Алоэ-Вера

Алоэ — это род, который содержит более 500 видов цветущих суккулентных растений. Алоэ встречаются естественным образом в Северной Африке. Листья алоэ вера сочные, прямые, образуют плотную розетку. Многие медицинские, косметические средства сделаны из геля, полученного из листьев растения. Самый ранний рекорд использования человеком алоэ вера происходит с 16-го века до нашей эры. Согласно исследованию, опубликованному в Индийском журнале дерматологии, в древнем Египте называли Алоэ вера «растением бессмертия». Авторы добавили, что растение использовалось в лекаственных целях в течение многих веков в Китае, Японии, Индии, Греции, Египте, Мексике, Японии. Алоэ вера широко используется сегодня в: Еда — одобрен FDA как ароматизатор. Косметика Пищевые добавки Лекарственное средство Состав Лист содержит более 240 питательных, лекарственных ингредиентов, включая витамины, минералы, ферменты, сахара, лигнин, сапонины, стерины, аминокислоты, салициловую кислоту.. Ни один другой натуральный продукт не содержит так много ингредиентов, полезных для здоровья, как...
Читать далее

Масло Жожоба

Жожоба – это вечнозеленый ветвистый кустарник, который чаще всего встречается в пустынях и зарослях. Из его плодов, больше похожих на орехи, методом холодного отжима добывают ценное, очень полезное масло жожоба. Оно используется в фармацевтической промышленности. Масло не имеет триглицеридов. Воски состоят из длинноцепочечных редких жирных кислота и спиртов. Состав: Содержит 98-100 % цис-мононенасыщенных жидких эфиров (cis-monounsaturated liquid esters). Токоферолы: α, β, γ -tocotrienol 50%, γ-tocotrienol 0 — 1%, δ-tocotrienol 0 — 1%& Жирнокислотный состав: Эйкозеновая кислота — 66-71%; Докозеновая — 14-20%; Олеиновая — 10-13% Его называют растительным воском, который аналогичен спермацету, а спермацет, очень любят косметологи. Содержит аминокислоты — протеины, которые по своей структуре напоминают коллаген, восковые эфиры, близкие по составу к кожному салу человека. Высокое содержание витамина Е. Полезные свойства По консистенции масло жидкое, имеет нейтральный аромат с еле уловимым запахом жира и ярко-желтым цветом с золотистым отливом. При хранении при минусовой температуре...
Читать далее

Эфирное масло Лаванды

Эфирное масло лаванды обладает анестезирующими, заживляющими, успокаивающими свойствами. Его используют в парфюмерии, лечебных целях, в косметологии для ухода за волосами. Для решения проблем сверхчувствительной и поврежденной кожи. Получение Эфирное масло лаванды получают из свежих цветов, методом дистилляции паром. Почти не имеет цвета, тягучее, легкое. К самым качественным и дорогим относится масло французского производства, там фабрики расположены рядом с плантациями, где посеяна и растет лаванда. Свойства Польза для здоровья: устраняет нервное напряжение, снимает боль, дезинфицирует, усиливает кровообращение, лечит проблемы с дыханием. Лаванда оказывает противосудорожное, противовирусное, бактерицидное, антисептическое, заживляющее действие, обладает спазмолитическими, регенерирующими, мочегонными, обезболивающими, седативными свойствами, улучшает работу сердечной мышцы и кровообращение в мозге, помогает снизить артериальное давление. В терапии и профилактике инфекционных заболеваний (грипп), ларингитов, пневмонии, ринитов. Повышает иммунную...