8 (916) 979-44-46
(доставка бесплатно от 3000 руб.)
с 1000 до 1900
(звоните в будние дни)

Гидролат Лаванды

Объём: 200 мл.
280 руб
Кол-во

Гидролат Лаванды, производитство компании Крымская Натуральная Коллекция. Тара пластик 200 мл.

Является побочным продуктом процесса паровой дистилляции, используемого для производства эфирных масел. Когда цветы Лаванды обрабатываются паром, эфирное масло захватывается, чтобы получить чистое масло лаванды. Не все масло отбирается, поэтому остаточная вода и смесь эфирного масла — это гидролат или цветочная вода.

Благодаря содержанию концентрированного масла лепестков роз гидролат обладает выраженным бактерицидным и противовоспалительным действием: способствует устранению высыпаний и раздражений, успокаивает кожу после проведения агрессивных косметических процедур (химических и физических пилингов, лазерных чисток и т.д.), может применяться после принятия солнечных ванн для эффективного устранения покраснений на коже.

Уникальный витаминно-минеральный состав, наличие незаменимых аминокислот способствует активизации восстановительных процессов кожи, гидролат розы по праву считается незаменимым компонентом комплексного антивозрастного ухода за кожей: возвращает потерянную упругость и тонус, улучшает процессы регенерации эпидермиса.

Состав

Натуральный гидролат Лаванды содержит все те же компоненты эфира растений, что и эфирное масло, обладает всеми полезными свойствами и сладким ароматом эфирного масла, но может использоваться как без разбавления.

Для лица

Гидролат Лаванды отлично подходит для использования в качестве тоника для кожи или для добавления блеска и нежного запаха волос.

Распыление спреем гидролата Лаванды на лицо освежает, тонизирует кожу и контролирует нарывы. Лаванда Цветочная вода иногда содержит небольшое количество этилового спирта, особенно если предполагаемое использование являются Духи из лаванды.

Гидролат Лаванды содержит все те же компоненты эфира растений, что и эфирное масло, обладает всеми полезными свойствами и сладким ароматом эфирного масла, но может использоваться как без разбавления.

Основными компонентами Гидролата Лаванды являются водопоглощающие (гидрофильные) растительные кислоты. Это дает немного кислый ph для гидролата. Наша кожа способствует сохранению ее кислотной мантии.

Немного кислый ph на поверхность кожи полезен, потому что он противовоспалительный и антисептический, так как бактерии не любят жить в кислотных средах. Гидролат также слегка вяжущаий, и благодаря этому слабокислый ph помогает контролировать пятна и нарывы.

В ароматерапии

Гидролат Лаванды имеет косметическое, оароматическое и лекарственное применение, демонстрируя успокаивающие действия в каждой форме, которые могут включать масла для массажа, гели для душа, лосьоны для тела, натуральное мыло, шампуни, соли для ванн и изготовление свечей.

Прменение

  • Помимо очевидных применений для кожи, таких как спрей для тела, уход за лицом и угревой сыпью, охладитель кожи для загара, вода для брызг для ног прекрасно работает как туман в комнате, спрей для белья, спрей для подушек для сладких снов или для запаха гладильной одежды — вот лаванда Храните гидролат в холодильнике для обновления кожи после тренировки или просто расслабьтесь в жаркий летний день.
  • Распылите себя после ванны, чтобы побаловать свою кожу и своего партнера соблазнительным запахом.
  • Успокаивающие и расслабляющие цветочные воды способствуют сладким снам и блаженной ночи от беспокойства и стресса.
  • Распылите цветную воду на подушки и простыни кровати вашего ребенка перед сном. Это может быть частью вашего ритуала сна, а также рассказы и молитвы.
  • Вы можете даже использовать его как «репеллент монстра», от насекомых.
  • Лаванда Цветочная вода может использоваться ежедневно так как имеет много полезных способов.

Гидролат лаванды полностью натурален, поэтому чувствителен к свету, высоким температурам и микроорганизмам и храниться может не более 12 месяцев, причём мы настоятельно рекомендуем держать его в холодильнике. В случае аллергической реакции (жжение, покраснение) следует использовать менее концентрированный раствор (разбавить водой в пропорции 1:3-1:4).

Хотя лаванда является одним из самых нежных эфирных масел, она может все еще раздражать особо чувствительную кожу, если ее применять непосредственно. Вы можете исправить это, применяя Гидролат Лаванды, смешав его с органическим девственным кокосовым маслом. С этой смесью вы будете готовы напитать вашу кожу сиянием и исцелением.

Свойства

От акне и прыщей - Одним из замечательных преимуществ лаванды является ее антибактериальная активность. Поскольку гидролат лаванды может проникать в поры, чтобы убивать бактерии, он может значительно продвинуться в предотвращении и заживлении прорывов.

Осветляет кожу - Лаванда является противовоспалительной. И может помочь уменьшить покраснение, пятна и покраснение кожи, помогая восстановить яркий, естественный тон кожи. При регулярном использовании может также помочь уменьшить темные возрастные пятна и другие типы изменений цвета кожи.

Также может помочь осветлить кожу гиперпигментацией, особенно если кожа жирная. Из-за успокаивающей, балансирующей природы лаванды.

Для предотвращения морщин - Поскольку гидролат лаванды изобилует антиоксидантами, он может помочь защитить вашу от повреждения свободных радикалов, что способствует тонким линиям и морщинам (а также другим признакам старения кожи).

От экземы и псориаза - Благодаря своим успокаивающим и целебным свойствам лаванда может приносить пользу коже, вызванной экземой или псориазом. Это может помочь облегчить зуд и раздражение псориаза, и может помочь при вспышках экземы, особенно в сочетании с ромашкой.

Для загара - Использование гидролата лаванды на коже после дня, проведенного на горячем солнце, может помочь уменьшить жжение и отек. Если вы обнаружите, что страдаете солнечным ожогом, сначала промойте лицо прохладной водой (или возьмите прохладный душ). Затем нанесите кокосовое масло с гидролатом лаванды, добавленных в пораженный участок. Повторите, если необходимо, помните о том, чтобы сохранять прохладу и пить много воды.

От грибка на коже - Гидролат может помочь убить грибковые инфекции и раздражения на коже.

«Масло лаванды демонстрирует как фунгистатическую, так и фунгицидную активность против штаммов C. albicans. При более низких концентрациях он ингибирует образование зародышевой трубки и удлинение гифы, указывая на то, что он эффективен против диморфизма C. albicans и, таким образом, может уменьшить развитие грибков и распространение инфекции в тканях хозяина ».

Ванна с Лавандой — Добавление лаванды в ванну — проверенное временем, великолепное средство для многих вещей. Это может помочь вам расслабиться (благодаря лауреатам почетных стрессовых свойств), а также поможет уменьшить воспаление кожи, оставив вас спокойными, освеженными и омоложенными.

Купание в ванне, наполненной эфирным маслом лаванды, также может помочь облегчить боли и боли от жестких, болящих мышц и суставов. Если у вас есть артрит, боль в спине, боль в шее, боль в плече или просто чувствуете боль и усталость после тренировки, теплой ванной с лавандой может быть идеальным решением.

ИНГРИДИЕНТЫ
Наш блог о здоровье

Защита от солнца

Используйте следующие советы для защиты кожи от солнца. Вы можете уменьшить свои шансы на развитие рака и помочь предотвратить появление морщин. Воздействие солнца Солнечный свет является основным источником ультрафиолетовых лучей. Слишком много солнца может быть опасным, но вам не нужно полностью избегать солнца. В этой статье мы расскажем, как нужно беречь себя на солнце и что для этого нужно. Некоторые люди думают о защите от солнца только тогда, когда они проводят день на озере, пляже или в бассейне. Но солнечное пребывание складывается изо дня в день, и это происходит каждый раз, когда вы находитесь на солнце. Просто находиться в тени один из лучших способов ограничить себя от солнца. Только определенные виды солнечных лучей приносят загар и ожоги. Их называют ультрафиолетовыми лучами (УФ), они бывают двух типов. Лучи UVB - менее вредны, потому что они не могут проникать за пределы первого слоя эпидермиса. UVA лучи - проникают не только мимо первого слоя, но даже через шляпы и большую одежду. Лучи UVA могут повредить вашу кожу и глаза, даже когда не солнечно, они...

Греческая косметика АФРОДИТА

Греческая косметика Афродита - начиная с начала 90 - х, компания АФРОДИТА была посвящена разработке и производству инновационных продуктов по уходу за кожей на основе органического оливкового масла. После обширных исследований, компания Афродита культивировала исключительный сорт органического оливкового масла на родном острове Крит — остров, который во всем мире известен исключительными свойствами оливкового масла. Это же оливковое масло было использовано для создания АФРОДИТЫ; первые косметические продукты на оливковом масле — косметическое мыло и средства личной гигиены, которые были сделаны в Греции. История В середине 90-х годов, компания АФРОДИТА начала свою глобальную экспансию, в результате чего, греческие секреты красоты для женщин стали известны во всех частях мира. Греческой косметикой Афродита в настоящее время пользуется много довольных клиентов в более чем тридцати странах, включая США, Великобританию, Германию, Россию, Украину, Финляндию, Норвегию, Бельгию, Нидерланды, Тайвань, Монголию, Кипр. Сегодня ассортимент Греческой...
Читать далее

Гидролаты и тоники для лица

Гидролаты и тоники для лица, представляют собой водные растворы или коллоидные суспензии (гидрозоли) эфирных масел, полученных из паровой дистилляции ароматических растений. Они отличаются от эфирных масел, так как процесс перегонки создает эфирное масло и конденсат воды одновременно. В зависимости от метода перегонки, гидролата из ароматического растения получается гораздо больше чем эфирного масла, которое образуется сверху. Состав Гидролаты содержат некоторое количество эфирных масел (растворимых) из ароматических растений, из которых они были полученны, и большей концентрацией органических кислот. Их PH уровень колеблется между 5 и 6, по этому их используют в качестве тоника для лица и тела. Содержатся растительные флавоноиды и пигменты ответственные за оттенок гидролата. Свойства Гидролаты являются более нежными и мягкими по сравнению с эфирным маслом и их рН близок к рНу кожи. В мыло, кремы, лосьоны, они заменяют, так называемый, водную фазу. Другие, в свою очередь, может быть использован в их естественной форме вместо тоника или в качестве освежающей...
Читать далее

Арабские натуральные сыворотки для лица

В основе натуральных Арабских масляных сыворотках Adarisa Кувейт — дорогие благородные масла: Лавровое обладает сильным противовоспалительным эффектом Оливковое защищает от преждевременного старения Масло чёрного тмина ухаживает за проблемной кожей, помогает избавиться от последствий аллергических реакций Масло Ним увлажняет и очищает кожу, восстанавливает волосы и помогает справиться с перхотью Для максимального эффекта в составе косметических линий натуральной косметики Adarisa Кувейт присутствуют эфирные масла, натуральные экстракты растений и гидролаты («вытяжка» полезных веществ в максимальной концентрации). Переработка сырья Процесс переработки сырья в косметическое средство происходит мягко и аккуратно, с минимальной тепловой обработкой и заботой о сохранении природного баланса и силы натуральных веществ. Отсутствие искусственных красителей и консервантов, стабилизаторов и резко пахнущих отдушек химического происхождения способствует мягкости воздействия. Натуральные масла для лица состоят полностью из растительных компонентов,...