8 (916) 979-44-46
(доставка бесплатно от 3000 руб.)
с 1000 до 1900
(звоните в будние дни)

Эфирное масло иланг-иланга,

Статус на складе: Предзаказ
Объём: 5 мл.
420 руб
Кол-во

Эфирное масло иланг-иланга, производство компании Indibird, Индия. Тара стекло 10 мл.

Получают методом паровой дистилляции из свежих цветов одноименного растения.

Получение ароматного масла занимает от 20 до 24 часов.

Различные фракции эфирных масел собирают на разных этапах перегонки. Фракции высшего качества собраны в первые часы и затем идет первый, второй и третий класс фракции.

Superior, экстра и класс I фракции используются в парфюмерии, элитных духах, II класс и класс III используются в косметическом производстве. Эфирное масло Иланг-иланга представляет собой смесь всех этих фракций. Это любимое эфирное масло в ароматерапии, поскольку оно является наиболее сбалансированным. Прекрасный сладкий пахнущий цветок, является источником эфирного масла иланг-иланг. С именем, буквально означающим «цветок цветов», неудивительно, что это тропическое растение очень популярно среди парфюмерной и косметической промышленности.

Мы рекомендуем купить эфирное масло Иланг-иланга для поднятия настроения в нашем магазине.

Краткая история

Иланг-иланг (иланг-иланг), дерево из семейства Annonaceae. Дерево является родным для Филиппин и означает «Цветок цветов», ссылающийся его очень цветущий, захватывающий и чувственный аромат. Существует также много плантаций иланг-иланга на Мадагаскаре, в частности, на острове Nosy Be, где характерный запах иланг-иланг наполняет воздух.

В косметологии

В косметике, эфирное масло Иланг-иланга добавляется в шампуни для волос, маски для волос, так как укрепляет волосы, стимулирует рост новых и делает их блестящими. Известно, что масло способствует омолаживанию и регенерации кожи. Эфирное масло предотвращает воспаление, боль и жесткость, как таковые, оно используется в массажных смесях.

Иланг-иланг тонизирующее и возбуждающее средство, оно также вызывает беззаботную радость и эйфорию. На Западе Иланг Иланг популярен благодаря косметической и парфюмерной промышленности. Эти отрасли используют прекрасный аромат во многих своих продуктах. Иланг-иланг является одним из основных ингредиентов изысканных духов.

Свойства

Иланг-иланг обладает некоторыми преимуществами для здоровья, которые могут использоваться для лечения многих заболеваний на теле или в организме.

Антисептик - Антисептические свойства Ylang ylang помогают очищать раны на теле, помогая предотвратить инфицирование или очищение инфекции. Это помогает уменьшить и устранить бактерии, вызывающие инфекции не только в организме или на теле, но и бытовых помещениях. Оно также помогает ускорить процесс заживления.

Афродизиак - Иланг-иланг давно известен и используется как афродизиак. Традиция в Индонезии заключается в том, чтобы распространять цветы над кроватью молодоженов, чтобы способствовать их брачной ночи.

Регулятор сердечно-сосудистой системы - Эфирное масло Иланг-иланга помогает сердечно-сосудистой системе, помогая снизить кровяное давление, одновременно увеличивая кровоток и кровообращение по всему телу. Это чрезвычайно важно для пациентов с сердечно-сосудистыми проблемами.

Депрессия и тревога - Вдыхание иланг-иланга во время тревоги или депрессии поможет повысить настроение человека; Помогая уменьшить негативные чувства и эмоции, которые часто вызывают беспокойство и депрессия. Оно также помогает успокоить и расслабить тело и ум, успокоить чувства и побочные эффекты депрессии и тревоги.

Для пищеварительной системы - Поскольку стресс, беспокойство и депрессия часто могут нанести ущерб вашей пищеварительной системе, иланг-иланг можно использовать, чтобы помочь уменьшить эти проблемы, тем самым помогая повысить улучшить пищеварительную систему. Его антисептические свойства также помогают пищеварительной системе избавиться от любых бактерий или инфекции, которые могут присутствовать в пищеварительной системе.

Тонизирующее средство - Эфирное масло Иланг-иланга отлично подходит для того, чтобы помочь повысить энергию человека. Аромат Иланг иланга помогает уменьшить стресс и усталость в организме, помогая активизировать все тело, чтобы чувствовать себя более бодрым и тревожным.

Уход за волосами - Эфирное масло Иланг-иланга обладает прекрасными преимуществами для ваших волос. Стимулирует рост здоровых блестящих волос, уменьшая при этом перхоть и потерю волос. Это помогает голове, и волосам быть здоровыми и отлично выглядеть.

Укрепляет нервную систему - Эфирное масло Иланг-иланга помогает усилить нервную систему, усиливая и восстанавливая любой ущерб. Помогая стимулировать и укреплять нервную систему, помогает уменьшить стресс и беспокойство.

Помощник ПМС - Эфирное масло Иланг-иланга обладает естественными успокаивающими и стрессоустойчивыми свойствами, это делает его полезным для снятия симптомов PMS. Уменьшает напряжение, которые часто ощущаются у женщин в это время месяца, помогая им чувствовать себя более спокойными, расслабленными и менее гормональными. Помогает уменьшить судороги области желудка.

Седативный - Эфирное масло Иланг-иланга обладает успокаивающими свойствами, которые помогают успокаивать и расслаблять тело, позволяя человеку быстрее уснуть и отдыхать в течение всей ночи. Это успокаивающее свойство также важно для того, чтобы уменьшить стресс и беспокойство в организме, помогая успокоить нервы.

Уход за кожей - Благодаря своим антисептическим и антистрессовым свойствам, иланг-иланг помогает очищать кожу, одновременно повышая молодость. Стресс часто может вызывать преждевременные морщины на лице, но поскольку иланг-иланг обладает свойствами снижения стресса, он помогает уменьшить эти преждевременные признаки старения.

Применение

  • Аромакурительницы: 3-4 к. на 15 м2.
  • Ванны: 4-7 к.
  • Массаж: 5-7 к. на 15 г транспортного масла.
  • В смеси с растительным маслом (5 капель масла иланг-иланга на 10 мл растительного масла):
  • эротическое массажное масло
  • при отслаивании ногтей (перед отходом ко сну помассировать с маслом ногти и ногтевые ложа)
  • для растирания кожи после солнечных ванн.
  • Добавка к кремам: 3 капли на 10 мл нейтрального крема.
  • В спиртовом растворе (5 капель на 10 мл этилового спирта) в качестве добавки для ванн (1 чайная ложка раствора на полную ванну):
  • при стрессах
  • при снижении сексуальности
  • против навязчивых страхов.
  • Используется также в качестве туалетной воды для смешанного типа кожи лица.
  • Обогащение косметических препаратов: 5 к. на 15 г основы.
  • Теплые компрессы: 4-5 к.
  • Аромамедальоны: 2-3 к

Индийские эфирные масла

Индийские эфирные масла являются 100% чистыми и естественными, ботаническими и биологическими.

  • Эфирное масло 100% чистое и натуральное не имеет веществ кроме тех, что полученны из растения.

Эфирные масла идеально подходят для ароматерапии, ухода за кожей и средствами по уходу за волосами, мыловарения, массажных смесей и так далее.

В современной Европе весьма популярно использование эфирного масла иланг-иланг для волос в качестве элемента различных массажных смесей от выпадения волос и масок для укрепления волос.

  • Наконец, аромат и полезные свойства эфирного масла иланг-иланг высоко ценятся при производстве интим-косметики, поскольку этот натуральный продукт обладает способностью усиливать либидо и укреплять сексуальное влечение представителей обоих полов.

эфирное масло иланг-иланга

Наш блог о здоровье

Индийская косметика

Индийская косметика значительно отличается от аналогов, производимых в других странах. Популярная во всем мире Индийская косметика, благодаря приятным ароматам, уникальным экзотическим растениям и фруктам, входящим в состав средств и, конечно же, доступной цене. Таинственная и удивительная Индия привлекает туристов уникальной природой, самобытностью и древней культурой. Она пестрит своими драгоценными камнями, тканями, чаем, ювелирными изделиями и одеждой. Индийская косметика Индийские средства по уходу за волосами или кожей изготавливаются исключительно из органического сырья растительного происхождения. В Индии традиционно остаётся популярной Аюрведа — древние знания народной медицины, основанные на философии Вед и обеспечивающие индийцам здоровье и долголетие. Традиция Аюрведы оказывает влияние не только на жизнь индийцев, но и на производство косметики в Индии. Сторонникам здорового образа жизни, планирующим использовать косметические средства линий ayurvedic, следует быть готовыми к полному отсутствию парфюмерной отдушки в этой продукции....

Домашняя косметика: плюсы и минусы

В последнее время, в связи с ростом популярности здорового образа жизни, многие занялись изготовлением домашней косметики из эфирных и базовых масел, меда, прополиса, овощных и фруктовых соков и прочих продуктов, которые сегодня легко приобрести в специализированных магазинах, а то и просто на рынке или в супермаркете. Доводы поклонников домашних средств выглядят убедительно: самостоятельно изготовленные кремы, мыло и шампуни не содержат никакой химии, поэтому кожа получает лишь то, что ей необходимо – непосредственно из рук матери-природы. Однако не все так просто, и прежде чем открыть на дому маленькую косметическую лабораторию, обязательно прочтите эту статью. Плюс №1: Никакой химии Это правда: в средствах, приготовленных на кухне, нет парфюмерных отдушек, красителей, парабенов и других сомнительных веществ. Из-за этого многие считают их безопасной альтернативой покупным продуктам. Поправка: Полное отсутствие в составе каких-либо консервантов и «посторонних» компонентов – не такое уж однозначное благо. Из-за этого домашняя косметика быстро портится даже...
Читать далее

Эфирное масло Пачули

Эфирное масло Пачули с глубоким, мускусным и сладким запахом, а также энергией балансировки Земли и Огня. Это экзотический аромат, который навсегда может оставить отпечаток на обонятельной памяти. История Пачули происходит из тропических районов Азии и сегодня выращивается в странах Карибского бассейна, Китае, Индии, Таиланде, Индонезии, Малайзии, Западной Африке, Филиппинах, Вьетнаме. Растение из семейства мяты представляет собой невысокий куст, доходящий до 75 см высоты, с бело-розовыми цветками и специфическим запахом. В Европу его привезли китайские и индийские торговцы коврами, которые использовали его листья как средство от моли. Хиппи волна превращает пачули в один из символов свободной любви. Производители натуральной косметики тоже отдают должное внимание тропическому растению. Эфирное масло пачули было одним из самых любимых ароматов, используемых в Индии. Платки и одежда были пропитаны этим богатым аром В ароматерапии Пачули является базовой нотой, фиксатором в парфюмерии. В качестве фиксатора он замедляет испарение других, более летучих масел, так...
Читать далее

Эфирное масло Лаванды

Эфирное масло лаванды обладает анестезирующими, заживляющими и успокаивающими свойствами. Его используют в парфюмерии, лечебных целях, в косметологии для ухода за волосами и решения проблем сверхчувствительной и поврежденной кожи. Получение Эфирное масло лаванды получают из свежесорваных цветов, методом дистилляции паром. Масло почти не имеет цвета, тягучее, но в то же время легкое. К самым качественным и дорогим относится масло французского производства, там фабрики расположены рядом с плантациями, где посеяна и растет лаванда. Эфирное масло лаванды с полей Австралии и Крыма находится в среднем ценовом диапазоне. Свойства Польза для здоровья лавандового эфирного масла включает его способность устранить нервное напряжение, снимает боль, продезинфицировать кожу головы и кожи, усилить кровообращение и лечить проблемы с дыханием. Латинское название лаванды Lavare, что означает «мыть», из — за его особенно приятным ароматом. Лаванда оказывает противосудорожное, противовирусное, бактерицидное, антисептическое, заживляющее действие, обладает...