8 (916) 979-44-46
(доставка бесплатно от 3000 руб.)
с 1000 до 1900
(звоните в будние дни)

Эфирное масло Зеленая чампа

Объём: 10 мл.
1 470 руб
Кол-во

Эфирное масло Зелёная чампа, производство компании Indibird, Индия. Тара стекло 10 мл.

Изысканное эфирное масло со сладким цветочным ароматом.

Получение

Эфирное масло Зеленая Чампа получают из абсолютно красивого цветка, Чампа. Эфирное масло работает очень хорошо, чтобы поднять настроение и иметь другие свойства. Его традиционные применения в Индии включает натуральное мыло, массажные масла, ладан, свечи и средства личной гигиены. Оно впервые стало популярным в западном мире в 1960-х годах, когда его представили хиппи этого поколения. Многие виды цветов упоминаются как «Чампа» в Индии, включая магнолия шампака, Plumeria rubra, Plumeria acutifolia и Mesua ferrea. В дополнение к использованию аромата любого из этих цветов для Чампа смесь духов или масла также включает сандаловое дерево, герань, ваниль.

Свойства

Запах Champa Oil напоминает студию йоги или магазин подарков восточного импорта. Цветы и смолы произодят эфирное масло, которое является сладким, но также пряным, почти мгновенно переносящим обонятельные чувства в Индию. Это масло часто используется в массажных маслах для облегчения расслабления и оказывает успокаивающее действие на ум и тело.

Преимущества и использование

Смесь, включающая сандаловое эфирное масло, Чампа считается одним из священных масел, которые могут быть использованы для очистки или освящения места или района. Оно также может быть использовано для тех, кто ищет духовное просвещение, медитацию и более глубокое духовное мышление. Именно поэтому его часто используют в тех местах, где ценится медитация, такие студии йоги или ароматерапевтические курорты.

Те, кто ищет расслабление, могут испытывать успокаивающий эффект при использовании Эфирного масла Чампы. Сандаловое дерево, содержащееся в аромате, способно уменьшить негативное воздействие стресса на разум и тело, особенно при использовании в качестве ароматерапии во время медитации. Добавьте несколько капель этого масла в диффузор, чтобы обеспечить ощущение покоя и спокойствия в офисе или дома.

Обеспечение внутреннего покоя также создает особенно любовные чувства. Чампа часто считался полезным как афродизиак для мужчин и женщин из-за его способности увеличивать сексуальное возбуждение. Компонент сандалового дерева в этой масляной смеси часто используется в качестве целостного лечения импотенции.

Здоровый для кожи, Nag Champ может быть полезен в борьбе с акне или сыпью, которые вызывают отек кожи. Из-за его антисептических качеств он работает, чтобы убить микробы на коже, которые могут вызвать инфекцию, оставляя кожу здоровой и прекрасной.

С точки зрения здоровья, Эфирное масло Чампа имеет преимущества, включая усиление иммунной системы, отталкивание насекомых, уменьшение воспаления, уничтожение септических микробов, борьбу с грибком и оздоровление органов, таких как почки и печень.

Эфирное масло Чампы хорошо сочетается

  • Герань
  • Жасмин
  • Пачули
  • Иланг-Илан

Применение

Эфирное масло Зеленой Чампы особенно полезно для парфюмерии, аэрозолей для тела, домашних ароматов, свечей или лосьонов для тела. Он добавляет стимул к здоровью как к телу, так и к разуму и обеспечивает чувство святости и чистоты тем, кто ищет духовные и религиозные ритуалы.

Индийские эфирные масла

Индийские эфирные масла являются 100% чистыми и естественными, ботаническими и биологическими.

  • Эфирное масло 100% чистое и натуральное не имеет веществ кроме тех, что полученны из растения.

Эфирные масла идеально подходят для ароматерапии, ухода за кожей и средствами по уходу за волосами, мыловарения, массажных смесей и так далее.

Одна из главных особенностей масла зеленой чампы в том, что оно является сильнейшим афродизиаком, который поможет вам раскрепоститься и лучше почувствовать партнера.

Чампа (Michelia champaca; чампака, плюмерия, франжипани, красный жасмин) относится к семейству Apocynacea – Magnoliaceae.

ИНГРИДИЕНТЫ
Наш блог о здоровье

Индийская косметика

Индийская косметика значительно отличается от аналогов, производимых в других странах. Популярная во всем мире Индийская косметика, благодаря приятным ароматам, уникальным экзотическим растениям и фруктам, входящим в состав средств и, конечно же, доступной цене. Таинственная и удивительная Индия привлекает туристов уникальной природой, самобытностью и древней культурой. Она пестрит своими драгоценными камнями, тканями, чаем, ювелирными изделиями и одеждой. Индийская косметика Индийские средства по уходу за волосами или кожей изготавливаются исключительно из органического сырья растительного происхождения. В Индии традиционно остаётся популярной Аюрведа — древние знания народной медицины, основанные на философии Вед и обеспечивающие индийцам здоровье и долголетие. Традиция Аюрведы оказывает влияние не только на жизнь индийцев, но и на производство косметики в Индии. Сторонникам здорового образа жизни, планирующим использовать косметические средства линий ayurvedic, следует быть готовыми к полному отсутствию парфюмерной отдушки в этой продукции....

Домашняя косметика: плюсы и минусы

В последнее время, в связи с ростом популярности здорового образа жизни, многие занялись изготовлением домашней косметики из эфирных и базовых масел, меда, прополиса, овощных и фруктовых соков и прочих продуктов, которые сегодня легко приобрести в специализированных магазинах, а то и просто на рынке или в супермаркете. Доводы поклонников домашних средств выглядят убедительно: самостоятельно изготовленные кремы, мыло и шампуни не содержат никакой химии, поэтому кожа получает лишь то, что ей необходимо – непосредственно из рук матери-природы. Однако не все так просто, и прежде чем открыть на дому маленькую косметическую лабораторию, обязательно прочтите эту статью. Плюс №1: Никакой химии Это правда: в средствах, приготовленных на кухне, нет парфюмерных отдушек, красителей, парабенов и других сомнительных веществ. Из-за этого многие считают их безопасной альтернативой покупным продуктам. Поправка: Полное отсутствие в составе каких-либо консервантов и «посторонних» компонентов – не такое уж однозначное благо. Из-за этого домашняя косметика быстро портится даже...
Читать далее

Эфирное масло Лаванды

Эфирное масло лаванды обладает анестезирующими, заживляющими, успокаивающими свойствами. Его используют в парфюмерии, лечебных целях, в косметологии для ухода за волосами. Для решения проблем сверхчувствительной и поврежденной кожи. Получение Эфирное масло лаванды получают из свежих цветов, методом дистилляции паром. Почти не имеет цвета, тягучее, легкое. К самым качественным и дорогим относится масло французского производства, там фабрики расположены рядом с плантациями, где посеяна и растет лаванда. Свойства Польза для здоровья: устраняет нервное напряжение, снимает боль, дезинфицирует, усиливает кровообращение, лечит проблемы с дыханием. Лаванда оказывает противосудорожное, противовирусное, бактерицидное, антисептическое, заживляющее действие, обладает спазмолитическими, регенерирующими, мочегонными, обезболивающими, седативными свойствами, улучшает работу сердечной мышцы и кровообращение в мозге, помогает снизить артериальное давление. В терапии и профилактике инфекционных заболеваний (грипп), ларингитов, пневмонии, ринитов. Повышает иммунную...
Читать далее

Эфирное масло Пачули

Эфирное масло Пачули с глубоким, мускусным и сладким запахом, а также энергией балансировки Земли и Огня. Это экзотический аромат, который навсегда может оставить отпечаток на обонятельной памяти. История Пачули происходит из тропических районов Азии и сегодня выращивается в странах Карибского бассейна, Китае, Индии, Таиланде, Индонезии, Малайзии, Западной Африке, Филиппинах, Вьетнаме. Растение из семейства мяты представляет собой невысокий куст, доходящий до 75 см высоты, с бело-розовыми цветками и специфическим запахом. В Европу его привезли китайские и индийские торговцы коврами, которые использовали его листья как средство от моли. Хиппи волна превращает пачули в один из символов свободной любви. Производители натуральной косметики тоже отдают должное внимание тропическому растению. Эфирное масло пачули было одним из самых любимых ароматов, используемых в Индии. Платки и одежда были пропитаны этим богатым аром В ароматерапии Пачули является базовой нотой, фиксатором в парфюмерии. В качестве фиксатора он замедляет испарение других, более летучих масел, так...