8 (916) 979-44-46
(доставка бесплатно от 3000 руб.)
с 1000 до 1900
(звоните в будние дни)

Масло чайного дерева, 100 мл. - Macrovita Греция

Объём: 100 мл.
1 500 руб
Кол-во

Масло чайного дерева от производителя Греческой косметики Макровита, можно использовать различными способами, особенно для лечения кожи.

Применение Масла Чайного Дерева

Масло чайного дерева является спасителем для тех, кто страдает от пятен, темных пятен, всплесков прыщей и т. д.

Используйте моющие средства с маслом чайного дерева для лица и гели для умывания и наносите их на пораженные участки кожи.

Естественный ингредиент, подобный этому, поможет вам бороться с проблемами кожи без каких-либо побочных эффектов.

Масло Чайного дерева от грибка ногтей

Масло чайного дерева можно использовать в качестве успешного противогрибкового и противовирусного средства для лечения любой инфекции кожи, например, инфекции ногтей.

Он часто используется в качестве домашнего средства для лечения кожных инфекций.

Помимо этого, он также может использоваться для лечения порезов, ожогов и ран.

Масло Чайного дерева от прыщей

Возможно, вы видели многочисленные масляные масляные ванны с чайным деревом или салфетки для масла чайного дерева.

Исследования показывают, что масло чайного дерева столь же эффективно, как и пероксид бензоила для уменьшения акне, не имеет побочных эффектов, и является естественной альтернативой для лечения акне.

Он также минимизирует выработку кожного сала кожей и борется с акне, производящими бактерии на коже.

Масло Чайного дерева для лица

Масло чайного дерева — идеальное средство для сухой кожи.

Просто добавьте 5 ложек масла чайного дерева и одну ложку миндального масла и мягко нанесите на кожу. Дайте ему отдохнуть некоторое время и обычную ванну.

Постоянное использование помогает сохранить вашу кожу гидратированной в течение более длительного периода времени. Он также сохраняет кожу мягкой, светящейся и эластичной.

Масло Чайного дерева для волос

Масло чайного дерева действует как противогрибковое средство и убивает бактерии, которые вызывают перепроизводство клеток кожи, ответственных за создание белых хлопьев, называемых перхотью.

Помассируйте волосы маслом, оставьте на ночь и промойте его утром.

Применяется как в чистом виде, так и в качестве дополнения к косметическим средствам.

Греческая косметика не содержит консервантов и искусственных красителей. В нашем интернет-магазине в Москве Дом Природы вы можете купить 100% натуральное масло Чайного дерева.

Объем: 100 мл

Производство: Греция

Незаменимо при уходе за увядающей и сухой кожей — поддерживает тругор и восстанавливает гидролипидный баланс, восстанавливает поврежденные клетки

  • Отлично заживляет раны.
  • Предохраняет от раздражения в зимнее время.
  • Активно тонизируют кожу, подтягивая ее и придавая ей упругий и здоровый вид.

Helianthus Annuus (Sunflower*) Seed Oil, Tocopherol, Melaleuca Alternifolia (Tea Tree) Leaf Oil, Carthamus Tinctorius (Safflower) Seed Oil, Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil, Ascorbyl Palmitate, Tocopheryl Acetate, Linoleic Acid, Limonene

ИНГРИДИЕНТЫ
Наш блог о здоровье

Эфирное масло Чайного дерева

Чайное дерево — имеет много применений для здоровья и дома — неудивительно, что масло чайного дерева приветствуется как «домкрат всех профессий» среди растительных масел природы. Что такое масло чайного дерева? Масло чайного дерева, также называемое маслом мелалуки, производится из листьев растения чайного дерева (Melaleuca alternifolia), члена семейства миртовых деревьев, которые являются родными для Австралии. Название было придумано британским исследователем лейтенантом Джеймсом Куком в 1770-х годах, когда он увидел, как местные австралийцы пили чай, используя листья с дерева. Позже он приготовил свою собственную партию чая и отдал ее своей команде, чтобы предотвратить цингу. Благодаря современным методам дистилляции, производители теперь могут производить эфирное масло чайного дерева с ясным и очень светлым золотистым или желтым цветом, и свежим ароматом. Использование Масло чайного дерева давно ценится за противогрибковые, антибактериальные и противовирусные свойства. Оно используется в стоматологии и хирургии, чтобы помочь очистить раны и предотвратить...

Эфирное масло Мяты

Мята – одна из самых универсальных целебных трав. Освежающий напиток из мяты летом или ароматный согревающий отвар зимой успешно заменит утреннее кофе и подействует как мощный активатор мозговой деятельности. Эфирное масло Мяты наряду с Лавандовым маслом — наиболее универсальное эфирное масло в мире. Масло Мяты дает ощущение прохлады и оказывает успокаивающее действие на организм, которое может облегчить боль в мышцах при местном применении. Оно также обладает антимикробными свойствами, поэтому может помочь освежить неприятный запах изо рта и успокоить пищеварительные проблемы. Эфирное масло получают путем паровой дистилляции из свежих надземных частей цветущих растений. Наиболее активные ингредиенты включают ментол (35-45%) и ментон (10-30%). Мата одна из старейших европейских трав, используемых в лечебных целях, широко использовалась в древней китайской и японской народной медицине. Она также упоминается в греческой мифологии нимфа Mentha была преобразована в траву Плутоном, который влюбился в нее и хотел, чтобы люди, помнили ее на долгие годы. Польза для...
Читать далее