8 (916) 979-44-46
(доставка бесплатно от 3000 руб.)
с 1000 до 1900
(звоните в будние дни)

Шампунь Lady`s Joy с розовым маслом, 250 мл. - Болгарская роза, Болгария

Шампунь “LADY’S JOY” с розовым маслом — Нежно моет, увлажняет. Обладает выраженным кондиционирующим эффектом. Питает волосы и поддерживает их здоровый вид

Активный компонент кератин ускоряет восстановительные процессы, предохраняет волосы от пересушивания при воздействии на них вредных факторов, стимулирует синтез естественного коллагена..

НАТУРАЛЬНЫЕ КОМПОНЕНТЫ:

Розовая вода — Польза розовой воды для волос известна давно, а главное, что это натуральное средство.

Розовую воду используют для улучшения кровообращения кожи головы, для того, чтобы волосы были здоровыми и хорошо росли.

Розовая вода обладает также свойствами улучшать и восстанавливать волосы. Ее можно применять для профилактики всевозможных проблем кожи головы, например, перхоти, выпадении волос, сухости, посеченных кончиков.

Волосы получат хорошее увлажнение, питание и будут быстро расти.

Розовое масло — обладает противовоспалительными, регенерирующими и увлажняющими свойствами, что делает его важным компонентом средств по уходу за всеми типами волос. Розовое масло рекомендуется для укрепления и оживления ослабленных и ломких волос. Оно предотвращает ломкость, придает волосам здоровый блеск и восстанавливает структуру поврежденных волос. Также немаловажным фактором роста здоровых волос является здоровая кожа головы. Розовое масло заботится о коже головы, увлажняя ее.

Кератин — ускоряет восстановительные процессы, предохраняет волосы от пересушивания при воздействии на них вредных факторов, стимулирует синтез естественного коллагена.

Болгарская Роза, Карлово

Нежно моет, увлажняет. Обладает выраженным кондиционирующим эффектом

  • Предохраняет волосы от пересушивания.
  • Стимулирует синтез естественного коллагена.
  • Ускоряет восстановительные процессы.

Розовое масло, Кератин, Розовая вода

ИНГРИДИЕНТЫ
Наш блог о здоровье

Масло дерева Уд

Масло дерева Уд — известное также как масло Оуд, агарвуд является одним из самых драгоценных, редких и, безусловно, самых дорогих эфирных масел, существующих сегодня. Агарвуд иногда называют Алосвуд. Эфирное масло получают из сердцевины дерева агара. Существует множество популярных видов, но обычно для выращивания масла используются аквариумы малакенсиса, aquilaria agallocha или Aquilaria crassna. Agarwood является родным для Индии, а также нескольких районов Юго-Восточной Азии, включая Вьетнам, Филиппины и Индонезию. Когда деревья здоровы, агар имеет светлый или бледный цвет, но, когда он заражен болезнью, процесс заражения создает ответ на атаку, в результате чего получается очень темная и невероятно ароматическая смола, известная как олеорезин. Именно эта богатая темная смола так высоко ценится и из которой извлекается эфирное масло агара. В дикой природе производство этой смолы может занять много лет и, как хорошее вино, чем старше смола, тем более ценно она становится. Из-за своей огромной стоимости и чрезвычайной редкости в дикой природе деревья теперь культивируются, а смола...

Бальзам для волос

Правильно подобранный бальзам для волос может сделать волосы глянцевым и шелковистыми, но неправильно подобранный бальзам может мгновенно сделать волосы безжизненным и тонкими. Что в них такое, что делает их настолько разными? Бальзам для волос PH — cамый важный показатель в бальзаме для волос, он всегда кислая (рН
Читать далее

Коллаген

Коллаген необходим для здоровья и внешнего вида вашей кожи, и этот белок также необходим для уменьшения типичных признаков старения. Коллаген — важный строительный блок для эластичности и его способность уменьшать появление тонких линий и морщин. Этот белок также необходим для укрепления провисающей кожи и даже может помочь даже смягчить ваш тон кожи. Наряду с тем, чтобы поддерживать вашу кожу безупречно, коллаген может также улучшить состояние суставов и тканей. В то время как процесс старения нельзя избежать, вы можете улучшить свое здоровье и иметь безупречную кожу, добавляя добавки коллагена к своему ежедневному уходу. 1. Уменьшает морщины и тонкие линии Производство коллагена уменьшается с возрастом, заставляя кожу становиться тоньше, суше, слабее и менее эластичной. Это приводит к образованию тонких линий и морщин и провисанию кожи. Как только вы достигнете 30-летнего возраста, ваша кожа ежегодно теряет около 1,5% коллагеновых запасов. К 40 годам ваше тело уже потеряло около 15% своего натурального коллагена. Коллаген — самый...
Читать далее

Эфирное масло Корицы

Корица — одна из самых популярных специй. Хотя эфирное масло Корицы обладает многочисленными преимуществами для здоровья, оно часто вызывает раздражения и аллергические реакции. Поэтому люди предпочитают использовать пряность непосредственно вместо использования масла. В этой статье представлены преимущества для здоровья корицы и ее масла. Корица, имеющая научное название Cinnamomum zeylanicum, возникла в тропической Азии и, в частности, широко используется в Шри-Ланке и Индии. Теперь кустарник выращивается почти во всех тропических регионах мира. Специя, благодаря ее обширным лекарственным применениям, нашла заметное место в традиционных лекарствах, особенно в Аюрведе, которая является традиционной индийской лекарственной системой. Она используется во многих культурах для лечения различных расстройств здоровья, включая диарею, артрит, менструальные судороги, тяжелые менструации, дрожжевые инфекции, простуду, грипп и проблемы с пищеварением. Корица в настоящее время используется во всем мире для лечения различных проблем со здоровьем, включая проблемы с дыханием,...