8 (916) 979-44-46
(доставка бесплатно от 3000 руб.)
с 1000 до 1900
(звоните в будние дни)

Змеиное масло Zein 60 мл. - Zein, Марокко

Объём: 60 мл.
1 650 руб
Кол-во

Змеиное масло Zein — Zein, Марокко

Змеиное масло действительно имеет восточное происхождение: впервые свойства змеиного яда и других многочисленных составляющих семейства аспидовых стали изучать именно на Востоке. Яд и жир кобры стал наиболее применим как в восточной косметологии, так и в медицине.

Марокканская косметика

Марокканская косметика сделана из самых чистых, самых сильных ингредиентов природы и лучших ароматов, все внимание уделяется тому, чтобы ваш ритуал красоты был столь же эффективен, как и приятный. Были тщательно подобраны специальные смеси марокканских органических растительных экстрактов, трав и эфирных масел высшего качества. Каждое уникальное создание содержит естественные исходные элементы, которые обеспечивают видимые результаты.

Марокканская косметика не содержит химических веществ, синтетических консервантов и парабенов.

Змеиное масло для лица

Удивительные свойства змеиного яда в качестве одного из элементов эффективнейшего средства от морщин, а также сильных воспалительных кожных процессах, не остались незамеченными и специалистами европейской индустрии красоты, которые быстро нашли ему применение, ведь своеобразный эффект яда кобры аналогичен действию ботокса, только имеет природную основу. Естественно, яд кобры и ее жир используется в микроскопически выверенных дозах. Косметический крем-сыворотку со змеиным ядом не вводят под кожу, а наносят как крем. В отличие от современных технологий, использование крема-сыворотки абсолютно безопасно и крайне эффективно как для профилактики, так и для ликвидации имеющихся морщин.
Удивительные свойства выделения кобры показывают для лечения выпадения и восстановления сильно поврежденных волос. Использование небольшого количества крема-сыворотки как добавки в масляные маски для волос увеличивает волосяной покров, способствует его полному восстановлению и укреплению луковичек. Для излишне жирных волос — уменьшает выделения жировых желез, а также предохраняет от отрицательного воздействия неблагоприятных факторов окружающей среды. Во многих странах Востока, в большей или меньшей степени, развито разведение змей с целью использования выделений, часто можно встретить своеобразные заповедники по разведению змей в Египте, Саудовской Аравии, Ливане и Сирии.

Змеиное масло для волос

Благодаря жиру кобры происходит возвращение к жизни даже самых истощенных волосяных фолликул, а также размягчение омертвевших клеток кожи, и, как следствие, их отслоение и обновление. Это ценное питательное природное вещество, кроме того, прекрасно ликвидирует воспаления и раздражения, усиливая защитные функции кожи головы.
Змеиный яд является отличным стимулятором для разгона кровотока, что позволяет ускорить ряд обменных процессов и наладить активное усвоение необходимых для кожи головы веществ.
Пробудив таким образом находившиеся в «режиме сна» волосяные луковицы, яд кобры активизирует рост новых здоровых и сильных волос.
Поскольку ингредиенты состава масла отличаются сверхактивностью, восстановить поврежденную шевелюру и ускорить естественный рост волос с помощью него удастся намного быстрее. Натуральное средство не только укрепит волосы, но и придаст им ослепительный блеск, а также наделит локоны небывалой густотой и силой.

Состав:

Яд кобры — это высокоэффективное средство для профилактики и ликвидации как мелких, так и глубоких морщин. Действие микродозы яда кобры на участки, пораженные морщинами, подобно действию ботокса. Имеет постепенный нарастающий эффект, разглаживает поверхность кожи, повышает тургор кожного покрова. Удерживает питательные и увлажняющие элементы в кожных покровах.

Жир кобры — питает и увлажняет даже самую сухую кожу, а для жирной кожи способствует регуляции и уменьшению сальности. Также необходимо отметить, что яд кобры и жировые выделения кобры являются природными фиксаторами состава и его природными консервантами, что помогает средству долгое время сохранять свои качества, не изменяя структуры и свойств.

ИНГРИДИЕНТЫ
Наш блог о здоровье

Арабские натуральные сыворотки для лица

В основе натуральных масляных сыворотках Adarisa Кувейт — дорогие благородные масла: лавровое (обладает сильным противовоспалительным эффектом), оливковое (придаёт коже мягкость и гладкость, защищая от преждевременного старения), масло чёрного тмина (незаменимо при уходе за проблемной кожей, помогает избавиться от последствий аллергических реакций) и масло Ним (увлажняет и очищает кожу, восстанавливает волосы и помогает справиться с перхотью). Для максимального эффекта в составе косметических линий натуральной косметики Adarisa Кувейт присутствуют эфирные масла, натуральные экстракты растений и гидролаты (своеобразная «вытяжка» полезных веществ в максимальной концентрации). Переработка сырья Процесс переработки сырья в косметическое средство происходит мягко и аккуратно, с минимальной тепловой обработкой и заботой о сохранении природного баланса и силы натуральных веществ. Отсутствие искусственных красителей и консервантов, стабилизаторов и резко пахнущих отдушек химического происхождения способствует мягкости воздействия. На Востоке уход за...

Эфирное масло Пальмарозы

Пальмароза — сладкая пахнущая трава, которая имеет аромат, подобный запаху розового цветка. Растение является родным для Индии и способно расти в самых разных условиях, что делает его популярным для промышленного культивирования. Трава также очень прочная и жесткая, и ее можно даже выращивать в сухих, засоленных почвах и устойчиво к засухе, что делает ее подходящей культурой для фермеров. Эфирное масло Пальмарозы обычно получают из цветочных побегов и надземных частей растения и экстрагируют с помощью процесса, известного как паровая дистилляция. Во время этого процесса основные питательные вещества и химические соединения травы выделяются путем испарения и собираются в отдельной камере для охлаждения и образования капель, которые составляют конечный продукт — эфирное масло. Пальмароза известна как богатый источник гераниола — который является основным активным ингредиентом растения. Гераниол также является основным компонентом, который действует как репеллент для насекомых. Он безопасен для нанесения на кожу при разбавлении в правильном соотношении с...
Читать далее

Эфирное масло Эвкалипта

Эвкалипт, который получил свое название от двух греческих слов, «эу» (колодец) и «калыптос» (покрытый), является одним из самых высоких деревьев, растущих на высоте 100 метров. Существует около 700 видов эвкалипта, но наиболее популярными для получения Эфирного масла Эвкалипта являются E.globulus, E.radiata и E.citriadora. Масло извлекают из сине-зеленых листьев дерева в процессе паровой дистилляции. Эвкалипт является родным для Австралии, хотя сейчас он широко культивируется по всей Европе, Африке и Юго-Восточной Азии. Его многочисленные преимущества для здоровья и способность бороться с инфекциями также заслужили это имя «Дерево от лихорадки». Свойства Здоровье и лекарственные преимущества масла из Эвкалипта широко известны, он используется в многочисленных натуральных средствах, традиционной медицине, личной гигиене и коммерческих продуктах. Масло Эвкалипта является мощным антисептическим, обезболивающим, жаропонижающим, противовирусным, от отеков, антибактериальным, противовоспалительным и спазмолитическим. Его основной компонент,...
Читать далее

Эфирное масло Орегано

Эфирное масло Орегано получают из листьев и побегов растения Душица. Ботанически известный как Origanum vulgare, орегано — цветущее растение из той же семьи, что и мята. Он часто используется в качестве травы для ароматизации пищи. Хотя он является родным для Европы, он сейчас растет во всем мире. Орегано популярно с тех пор, как греки и римляне использовали его в лечебных целях в древние времена. Фактически, название орегано происходит от греческих слов «oros», то есть горы и «ganos», что означает радость или восторг. Эфирное масло Орегано получают путем сушки на воздухе листьев и побегов растения. После высушивания масло экстрагируют и концентрируют с помощью паровой дистилляции. Состав Масло содержит соединения, называемые фенолами, терпенами и терпеноидами, которые обладают мощными антиоксидантными свойствами и отвечают за его аромат. Карвакрол: самый распространенный фенол в эфирном масле Орегано. Было показано, что он останавливает рост бактерий. Тимол: естественный противогрибковый препарат, который также может...