8 (916) 979-44-46
(доставка бесплатно от 3000 руб.)
с 1000 до 1900
(звоните в будние дни)
Цена
Бренд
Страна

Натуральные масла для волос - страница 3

Наш блог о здоровье

Кокосовое масло

Кокосовое масло при комнатной температуре представляет собой сливочное твердое вещество и превращается в жидкость при нагревании до 76 ° F. Существует более 1500 исследований, подтверждающих, что кокосовое масло является самым здоровым продуктом. Использование Данное масло обладает прекрасными питательными, смягчающими и увлажняющими свойствами, после его нанесения образует невидимую пленку на коже, защищает, и надолго поддерживает оптимальный баланс влажности в коже. На его основе можно делать маски для лица и волос. Кокосовое масло не является лекарственным средством, оно не может вылечить болезнь. Поэтому его применение во внутрь сочетают с другими терапиями. Не стоит заниматься самолечением! Следует проконсультироваться у врача. Вы можете пользоваться самостоятельно только наружным способом, и применять в качестве добавки в кулинарии. Использование кокосового масла: замедляет старение; защищает и увлажняет эпидермис; защищает от артрита и диабете. Применяется при язве желудка, желтухе, геморрое, при ослабленном иммунитете; участвует при лечении молочницы и...

Эфирное масло Корицы

Эфирное масло Корицы добывается из листвы и коры коричных деревьев, коими богата Индия, Мадагаскар, Шри-Ланка и Сейшелы. Эфироль, полученный из зелени, имеет золотисто – желтый окрас, из коры – коричневый. Аромат, пряно – сладкий, отдает легкими гвоздичными нотками. Состав коричного масла Эфироль из коры богат такими компонентами: Ароматизатором лимоненом. Кариофилленом, камфеном. Бензальдегидом, Эвгенолом. Цимолом, пиненом. Органическими кислотами. Природными альдегидами (куминовым, гидрокоричным, салициловым, др.). На 50-70% данное масло состоит из коричного альдегида – натурального спиртового ароматизатора. На 90% из эвгенола – ароматного антисептика. Это одна из самых популярных специй. Cinnamomum zeylanicum, возникла в тропической Азии. Широко используется в Шри-Ланке и Индии. Теперь кустарник выращивается почти во всех тропических регионах мира. Специя, благодаря ее обширным лекарственным применениям, нашла заметное место в традиционных лекарствах, особенно в Аюрведе, которая является традиционной индийской лекарственной системой. Она используется во...
Читать далее