8 (916) 979-44-46
(доставка бесплатно от 3000 руб.)
с 1000 до 1900
(звоните в будние дни)

Гидролат Иланг-иланга - Adarisa, Кувейт

Объём: 100 мл.
360 руб
Кол-во
Объём: 250 мл.
770 руб
Кол-во

Гидролат Иланг-иланга, рекомендуется для ухода за сухой кожей лица и областью вокруг глаз. Эффективно напитывает и увлажняет. Стимулирует обмен веществ в клетках эпидермиса, задерживает старение. В сочетании с гидролатом Розы применяется при лечении акне и для ухода за чувствительной и увядающей кожей.

Гидролат иланг-иланга — это косметическая вода, которая остается после изготовления одного из популярнейших эфирных масел. В этой чудесной водичке, также как и в масле, чувствуется восхитительный аромат знойного, пестрого, загадочного Востока.

Гидролат иланг-иланга способен насыщать косметику и кожу не только ароматом, но и свойствами этого растения, он прекрасно очищает кожу, стимулирует микроциркуляцию, освежает цвет, повышает тургор, разглаживает, имеет противовоспалительное и некоторое антисептическое действие на кожу.

Косметические свойства

  • Дезодорирующий косметику компонент;
  • Идеальный тоник для проблемной и склонной к жирности коже;
  • Прекрасный очищающий кожу головы компонент в шампунь или бальзам для жирных волос;
  • Способствует выведению лишней жидкости и удаляет жир обеспечивая коже матовость;
  • Отличный компонент спреев для тела, особенно при повышенной потливости;
  • Глубоко очищает поры, служит профилактикой от кожных высыпаний;
  • Успокаивает кожу при аллергической сыпи и дерматитах;
  • Имеет противовоспалительное действие;
  • Способствует поддержанию эластичности и упругости кожи;
  • Укрепляет волосы, стимулирует их быстрый рост;
  • Используется в гели для купания, пенки, шампуни, бальзамы для тела и волос, другие моющие средства с целью очищения и придания аромата телу и волосам;
  • Является компонентом средств интимной гигиены;
  • Отлично успокаивает и регенерирует кожу после загара;
  • Эффективный питательный, смягчающий, противовоспалительный, омолаживающий компонент в крема, флюиды.

Применение

  • самостоятельно как тоник,
  • спреи для тела,
  • спреи для волос,
  • как добавка в крема, флюиды,
  • демакияж, лосьоны,
  • гели, пенки для купания,
  • средства интимной гигиены,
  • шампуни, кондиционеры,
  • бальзамы для тела,
  • очищающие маски,
  • скрабы, гоммажи,
  • мыло, бельди,
  • косметический лед.

Купить гидролат иланг-иланга в Москве

Данный тоник обладает прекрасными смягчающими и тонизирующими свойствами, а так же выраженным антиоксидантным и антисептическим действием.

  • Гидролат иланг-иланга нормализует деятельность сальных желез, успокаивает и снимает раздражение.
  • Он больше подойдет для комбинированной, возрастной и уставшей кожи. Не рекомендовано использовать гидролат для очень сухой и обветренной кожи.
  • Этот ароматный тоник делает эпителий мягким и шелковистым, а цвет лица свежим и ровным.

100% гидролат цветов иланг-иланга, полученный методом паровой дистилляции.

Наш блог о здоровье

Косметика Regal

Болгарская Косметика REGAL, состоящая из 15 продуктов, создана для молодой, энергичной, эмансипированной, но в то же время чувственной женщины. Косметика Regal Бренд компании Болгарской косметики Regal, недавно появился в России. Можно с уверенностью сказать, что продукция по качеству соответствует показателям: натуральная; эффективная; оздоравливает кожу. Технология всех кремов разработана совместно с французской лабораторией SEDERMA, специализирующейся на разработке уникальных пептидов, "строительного материала" нашей кожи. Лаборатория SEDERMA сотрудничает с ведущими косметическими люкс-марками мира (Lancome, Dior и пр.), но только REGAL эксклюзивно использует в своих продуктах BIOPEPTIDE-CL. В кремах фирмы REGAL не содержаться парабены и агрессивные консерванты, что положительно сказывается не только на красоте, но и на здоровье кожи. Свойства косметики Regal Beauty Линия натуральной косметики нового поколения. Продукты этой косметической серии не содержат парабены, а входящие в их состав активные компоненты предотвращают появление морщин. В серию включен пептид новейшего поколения...

Греческая косметика АФРОДИТА

Греческая косметика Афродита - начиная с начала 90 - х, компания АФРОДИТА была посвящена разработке и производству инновационных продуктов по уходу за кожей на основе органического оливкового масла. После обширных исследований, компания Афродита культивировала исключительный сорт органического оливкового масла на родном острове Крит — остров, который во всем мире известен исключительными свойствами оливкового масла. Это же оливковое масло было использовано для создания АФРОДИТЫ; первые косметические продукты на оливковом масле — косметическое мыло и средства личной гигиены, которые были сделаны в Греции. Греческая косметика Aphrodita В середине 90-х годов, компания АФРОДИТА начала свою глобальную экспансию, в результате чего, греческие секреты красоты для женщин стали известны во всех частях мира. Греческой косметикой Афродита в настоящее время пользуется много довольных клиентов в более чем тридцати странах, включая США, Великобританию, Германию, Россию, Украину, Финляндию, Норвегию, Бельгию, Нидерланды, Тайвань, Монголию, Кипр. Сегодня...
Читать далее

Гидролаты и тоники для лица

Гидролаты и тоники для лица, представляют собой водные растворы или коллоидные суспензии (гидрозоли) эфирных масел, полученных из паровой дистилляции ароматических растений. Они отличаются от эфирных масел, так как процесс перегонки создает эфирное масло и конденсат воды одновременно. В зависимости от метода перегонки, гидролата из ароматического растения получается гораздо больше чем эфирного масла, которое образуется сверху. Гидролаты и тоники — состав Гидролаты содержат некоторое количество эфирных масел (растворимых) из ароматических растений, из которых они были полученны, и большей концентрацией органических кислот. Их PH уровень колеблется между 5 и 6, по этому их используют в качестве тоника для лица и тела. В гидролатах и тониках для лица так же содержатся растительные флавоноиды и пигменты ответственные за оттенок гидролата. Свойства Гидролаты являются более нежными и мягкими по сравнению с эфирным маслом и их рН близок к рНу кожи. В мыло, кремы, лосьоны, они заменяют, так называемый, водную фазу. Другие, в свою очередь, может быть использован в их...
Читать далее

Масло Авокадо

Масло авокадо производится из фруктов (авокадо) дерева авокадо. Масло авокадо прессуется из мясистой целлюлозы, окружающей яму авокадо, что делает ее одним из немногих пищевых масел, не полученных из семян. Эта целлюлоза производит масло, полное здоровых жиров, включая олеиновую кислоту и незаменимые жирные кислоты. Богатый состав масла авокадо делает его поистине незаменимым средством для красоты кожи, волос и ногтей. Масло Авокадо входит в состав многих косметических продуктов. Регулярное употребление масла авокадо может стать лечебным и профилактическим средством при многих недугах. Масло Авокадо — состав Масло Авокадо не содержит холестерин или натрий, а также в нем низкое содержание насыщенных жиров. Содержание витаминов и минеральных в масле очень впечатляет. Есть почти 20 минералов и витамины, присутствующие в этом масле. Наличие витамина B6 делает его жизненно важное значение для производства красных кровяных клеток в нашем организме. Витамин B6 также имеет важное значение для наших зубов и нервной системы. Кроме того, масло из авокадо также...