8 (916) 979-44-46
(доставка бесплатно от 3000 руб.)
с 1000 до 1900
(звоните в будние дни)

Гидролат Чайного дерева, 250 мл. - Adarisa Кувейт

Объём: 250 мл.
740 руб
Кол-во

Гидролат чайного дерева — это второе название знаменитой "живой воды" из детских сказок. Гидролат чайного дерева — свободная, полностью чистая и полностью натуральная цветочная вода (или гидролат), полученный во время перегонки австралийского масла чайного дерева.

Свойства гидролата

Гидролат из чайного дерева является мощным антисептиком, он активен против всех трех разновидностей инфекционных организмов; Бактерий, грибов и вирусов.

  • Используемый местно, гидролат может помочь очистить царапины, порезы и раны, а также большинство видов раздражения кожи.
  • Это отличное моющее средство, идеально подходящее для подростков с неспокойной кожей. Просто примените к затронутым областям ватный тампон или хлопковый шарик.
  • Гидролат может помочь минимизировать маслянистость, очистить открытые поры и обеспечить полное удаление очищающих средств и декоративной косметики.
  • Может использоваться в продуктах для ухода за кожей, в продуктах для ванн, для освежения или расслабления, и он отлично освежает белье и освежители воздуха.
  • Гидролат способен возродить к жизни, регенерировать любой повреждённый участок кожи. Очищает кожу от акне, воспалений, герпеса, лишая, бородавок. Быстро восстанавливает обветренную и сгоревшую на солнце кожу.

Применение в косметике

Противогрибковое — гидролат из чайного дерева может ингибировать грибковый или любой другой тип микробного роста. Известно, что он особенно полезен при улучшении или лечении Candida albicans (дрожжевой формы).

Удаление токсинов — однажды нанесенный на потную поверхность кожи, может стимулировать потоотделение желез, чтобы производить больше. Таким образом, он может удалять токсины, соли и избыток воды из организма.

Антисептик — однажды нанесенный на открытую рану (разбавленный), масло чайного дерева может защитить от инфекций и микробов. Гидролат обладает способностью проникать через защитный барьер вирусов, которые в течение многих лет остаются бездействующими. Таким образом, может защитить организм от таких вирусов.

Антимикробное и антибактериальное — масло чайного дерева может защитить и даже обработать серьезные бактериальные инфекции кожи. Будучи настолько сильными, микробы обычно не выживают, когда масло контактирует с пораженным участком. Хотя это и происходит, масло чайного дерева также может помочь ранам закрыться естественным путем, не оставляя слишком много рубцовой ткани.

Радиозащита — чайное дерево может защитить от ожогов, вызванных радиотерапией или рентгенотерапией.

Антидепрессант, анти-тревога и антистрессэфирное масло чайного дерева может помочь со всеми этими настроениями и чувствами. Физическое или умственное истощение, стресс, нервозность или беспокойство могут быть улучшены с помощью простой диффузии или ингаляции.

Вообще говоря, чайного дерево хорошо сочетается с большинством эфирных масел и всех базовых масел.

Например, для противогрибковой смеси гидролат Чайного дерева будет хорошо работать с гидролатами Пальмарозой или Базиликом.

Или, если вы хотите очистить кожу от угревой сыпи, тогда чайное дерево будет хорошо сочетаться с экстрактом Прополиса или порошком корня лопуха и так далее.

Вода чайного дерева отпугивает насекомых. Снимает зуд, раздражение, отёчность, покраснение от укусов. Для заживления мелких царапин и ушибов у детишек рекомендуем применять в смеси с лавандовой водой Адариса.

Гидролат чайного дерева полностью натурален, поэтому чувствителен к свету, высоким температурам и микроорганизмам, и храниться он может не более 12 месяцев, причём мы настоятельно рекомендуем держать его в холодильнике. В случае аллергической реакции (жжение, покраснение) следует использовать менее концентрированный раствор (разбавить водой в пропорции 1:3-1:4).

100% гидролат чайного дерева.

ИНГРИДИЕНТЫ
Наш блог о здоровье

Эфирное масло Чайного дерева

Чайное дерево — имеет много применений для здоровья и дома — неудивительно, что масло чайного дерева приветствуется как «домкрат всех профессий» среди растительных масел природы. Что такое масло чайного дерева? Масло чайного дерева, также называемое маслом мелалуки, производится из листьев растения чайного дерева (Melaleuca alternifolia), члена семейства миртовых деревьев, которые являются родными для Австралии. Название было придумано британским исследователем лейтенантом Джеймсом Куком в 1770-х годах, когда он увидел, как местные австралийцы пили чай, используя листья с дерева. Позже он приготовил свою собственную партию чая и отдал ее своей команде, чтобы предотвратить цингу. Благодаря современным методам дистилляции, производители теперь могут производить эфирное масло чайного дерева с ясным и очень светлым золотистым или желтым цветом, и свежим ароматом. Использование Масло чайного дерева давно ценится за противогрибковые, антибактериальные и противовирусные свойства. Оно используется в стоматологии и хирургии, чтобы помочь очистить раны и предотвратить...

Эфирное масло Мяты

Мята – одна из самых универсальных целебных трав. Освежающий напиток из мяты летом или ароматный согревающий отвар зимой успешно заменит утреннее кофе и подействует как мощный активатор мозговой деятельности. Эфирное масло Мяты наряду с Лавандовым маслом — наиболее универсальное эфирное масло в мире. Масло Мяты дает ощущение прохлады и оказывает успокаивающее действие на организм, которое может облегчить боль в мышцах при местном применении. Оно также обладает антимикробными свойствами, поэтому может помочь освежить неприятный запах изо рта и успокоить пищеварительные проблемы. Эфирное масло получают путем паровой дистилляции из свежих надземных частей цветущих растений. Наиболее активные ингредиенты включают ментол (35-45%) и ментон (10-30%). Мата одна из старейших европейских трав, используемых в лечебных целях, широко использовалась в древней китайской и японской народной медицине. Она также упоминается в греческой мифологии нимфа Mentha была преобразована в траву Плутоном, который влюбился в нее и хотел, чтобы люди, помнили ее на долгие годы. Польза для...
Читать далее

Масло Авокадо

Богатый состав масла авокадо делает его поистине незаменимым средством для красоты кожи, волос и ногтей. Это средство входит в состав многих косметических продуктов. Регулярное употребление масла авокадо может стать лечебным и профилактическим средством при многих недугах. В интернет-магазине Дом Природы можно купить масло авокадо из Марокко Naturargan, Греции — Makrovita, Иордании — Zeitun. Состав Содержание витаминов и минеральных в масле очень впечатляет. Есть почти 20 минералов и витамины, присутствующие в этом масле. Наличие витамина B6 делает его жизненно важное значение для производства красных кровяных клеток в нашем организме. Витамин B6 также имеет важное значение для наших зубов и нервной системы. Кроме того, масло из авокадо также богато с минералами, такими как калий, медь, железо и лютеин, необходимый для нашего благополучия. Вот некоторые из наиболее распространенных питательных веществ: Витамин K: 26% от суточной нормы. Фолиевая кислота: 20% рекомендуемой суточной нормы. Витамин C: 17% от суточной нормы. Калий: 14% рекомендуемой суточной...
Читать далее

Гидролаты и тоники для лица

Гидролаты, или другие названия: Цветочные воды, дистиллированные травы или «эфирная вода», представляют собой водные растворы или коллоидные суспензии (гидрозоли) эфирных масел, полученных из паровой дистилляции ароматических растений. Они отличаются от эфирных масел, так как процесс перегонки создает эфирное масло и конденсат воды одновременно. В зависимости от метода перегонки, гидролата из ароматического растения получается гораздо больше чем эфирного масла, которое образуется сверху. После удаления масла с поверхности гидролата, и через несколько дней, невозможно заметить масла оставшиеся в процессе сепарации воды. На данный момент гидролат получается чистым (без чрезмерного количества эфирного масла). Что входит в состав гидролатов? Гидролаты содержат некоторое количество эфирных масел (растворимых) из ароматических растений, из которых они были полученны, и большей концентрацией органических кислот. Их PH уровень колеблется между 5 и 6, по этому их используют в качестве тоника для лица и тела. В гидролатах и тониках для лица так же содержатся растительные...