8 (916) 979-44-46
(доставка бесплатно от 3000 руб.)
с 1000 до 1900
(звоните в будние дни)

Розовое масло (Косметическое), 100 мл. Macrovita Греция

Объём: 100 мл.
1 150 руб
Кол-во

Розовое масло — женственное, мощное, соблазнительное и изысканное.

Свойства Розового масла

Натуральное Розовое масло— мощное масло для ухода за кожей благодаря своим увлажняющим и сильным антиоксидантным свойствам. Оно используется в маслах для лица, увлажняющих кремах, сыворотках, мылах и массажных маслах.

Розовое масло от морщин

Тонизирует и подтягивает кожу, предупреждает морщины и провисание кожи.

  • Успокаивает сухие, раздраженные участки.
  • Помогает сбалансировать уровни влажности в коже.
  • Способствует ровному тону кожи.
  • Уменьшает появление дефектов.
  • Высокий уровень антиоксидантов, которые защищают кожу от повреждений.
  • Противовоспалительное и успокаивающее.
  • Полезно для чувствительной и стареющей кожи.
  • Предотвращает и уменьшает рубцы.
  • Антибактериальное.

Греческая косметика

Пусть ваша естественная красота светит! Вдохновленный тысячелетней традицией ухода за кожей, Розовое масло от производителя Греческой косметики Macrovita — это богатая антиоксидантами, сертифицированная органическая смесь драгоценных растительных масел, разработанная для восстановления и защиты нежной или сухой кожи. Эта вздымающаяся цветочная смесь включает масло Розы, концентрированный экстракт розовых цветов, отобранных на рассвете, и пар, дистиллированный в тот же день.

Клинически испытывать не-comedogenic.

Применение Розового масла

Добавлять в крема, лосьоны, тоники, шампуни, маски по 2-3 капли на разовую дозу крема. 5-6 капель масла добавлять в массажное масло.

Противопоказания: не использовать при беременности, не использовать в чистом виде, т.к. может вызывать аллергию!

Дерматологический ПРОВЕРЕНО. Без минерального масла, вазелин, PROPYLENOGLYKONI, силикона, парабенов

Объем: 100 мл. Имеет слабый цветочный запах.

Тара: стекло

Производство: Греция, Macrovita

Розовое масло идеально подходит для мягкого массажа и ухода за кожей.

  • Стимулируя ее естественные функции, масло действует как сильный антиоксидант, омолаживает, увлажняет, успокаивает и смягчает, освежает и успокаивает кожу.
  • Масло розы является прекрасным омолаживающим средством, идеально подходит для зрелой и увядающей кожи, повышая эластичность и упругость, разглаживает неглубокие мимические морщины.

Масло Подсолнечника, Сафлоровое масло, Масло Сладкого Миндаля, Экстракт Розы Дамасскойt, Ascorbyl Palmitate, Bisabolol, Glyceryl Caprylate, Pentylene Glycol, Tocopheryl Acetate, Linoleic Acid, Citronellol, Geraniol.

ИНГРИДИЕНТЫ
Наш блог о здоровье

Розовое масло

Впервые о полезных свойствах масла розы узнали в Древней Персии. 10 веков назад персидская принцесса использовала Розовое эфирное масло для сохранения своей красоты и молодости. В наше время его ценные свойства применяются в косметологии, фармацевтике, медицине, парфюмерии и даже в пищевой промышленности — для изготовления кондитерских изделий. Роза — первый цветок, из которого получил эфирное масло сам Авиценна! Однако это была вовсе не привычная нам роза, которую дарят в букетах и выращивают в клумбах, а специальный сорт – эфирномасличная. Именно она подходит для лечебных и косметологических целей. Выделяют несколько видов таких роз. Наибольшей популярностью пользуется масло Дамасской розы, часто для этого используют также Галльскую и Столистную розу. Роза Дамасская Роза Гальская Столистная роза Как получают масло из розы? Масло Розы получают с помощью дистилляции лепестков паром или кипящей водой, как и любое другое эфирное масло. При этом строго соблюдается температура обработки. При малейших...

Роза в медицине

Фитотерапия народная медицина. Народные лекарства земли: цветы, травы, кустарники. Розовый куст в медицине, магии и красоты. Его целебные свойства, если их благоразумно извлечь и использованы, могут противостоять крупным, а также незначительным нарушениям здоровья. Дикие Розы в семействе розоцветных— Rosaceae — конечно, могут быть приоритетом в дикой природе и вне границ применения. Розы особенно отмечены за разжигание прекрасных ощущений у женщин. Посмотрите, как они распространяют свои длинные стебли и опьяняющий аромат над всем. Семейство розоцветных расточает такую обильную любовь и богатую плодотворность на нас — кто может противостоять ее подаркам? Кто может отказаться от розоцветных, как сочные и вкусные, как персики, абрикосы, вишни, сливы, яблоки, груши, айва, клубника, ежевика, малина, шиповник и миндалем? Кто бы откажется использовать Rosaceae в качестве безопасных и эффективных листьев малины, боярышника шиповника, персика ямы, лапчатка корни, и репейник вершины? Кто не зависит от любовной магии глубокой красной розы? История В 1-ом столетии н.э., Плиний...
Читать далее

Роза Дамасская свойства

Дамасская Роза используется для различных изделий. В Сирии из нее получают розовые воду, розовое масло, розовое варенье, чай, экстракты из сухих лепестков розы, различных сладостей и мыл. Продукты, произведенные из Дамасской розы имеют превосходное качество, потому что розы в Болгарии растут в уникальных условиях и обладают более сильным и более концентрированным ароматом. Розовое масло является одним из самых дорогих эфирных масел, и используется в парфюмерии, пищевых ароматизаторах и ликерах. Дамасское розовое масло также лечебное успокаивающее ум от напряжения и стресса. Розовая вода используется в лечебных целях, кулинарных и праздничных блюдах. Нежная и ароматная розовая вода часто используются в качестве тоника для возрастной и сухой кожи, или в качестве противовозрастного продукта. Лепестки Розы, используются для приготовления джема, желе, мармелада. Также их используют в травяных чаях, и винах. Роза дамасская является одним из старейших культивируемых видов розы, насчитывающем тысячи лет. Большинство домашних фермеров выращивают Дамасскую Розу в...
Читать далее

Греческая косметика Macrovita

Основанная в 1984 году, MACROVITA проектирует, разрабатывает, производит и продает натуральную косметику на основе сложных комбинаций растительных масел или растительных экстрактов, пчелиного происхождения веществ и природных витаминов. Первые косметические средства, содержащие оливковое масло в качестве основного активного ингредиента, представлены 13 лет назад, были, конечно же, продукты MACROVITA. С тех пор, улучшена и увеличена, продаются исключительно через аптеки и выбраны органические магазины в Греции. В 2006 году, чтобы удовлетворить некоторые растущие потребности в оливковом масле продуктов, MACROVITA представила новую линейку натуральных, оливковых косметических средств на основе масла под OLIVELIA товарного знака, строго сохраняя хорошо известные стандарты высокого качества и надежности. Логотип MACROVITA состоит из классического греческого префикса «макро», которым означает долго, и хорошо известное латинское слово «вита» означает жизнь. Состав также включает в себя два азиатскую символ Инь-Ян, который выражает физическое и психическое равновесие. MACROVITA, следовательно,...

Эфирные масла от растяжек

"Запах, эфирных масел должен умилостивить богов и вселить в них доброе расположение духа" Эфирные масла предлагают целый ряд преимуществ для здоровья (Розовое масло). Одна из самых больших преимуществ, когда речь заходит о красоте, чтобы улучшить внешний вид кожи. Может быть, у вас есть ребенок, и нужно избавиться от отвислого животика. Другой распространенной причиной является — старения. Морщины и тонкие линии, как правило, делают наши лица потрепанными Вы можете добавить эфирные масла для вашей повседневной красоты, чтобы остановить увядание кожи. Причины растяжек Растяжки — как знаки или полосы на коже и могут быть розовыми, красными, или фиолетовыми. Они могут появиться на животе, верхней части руки, груди, бедрах и ддекольте. Со временем они могут исчезнуть до беловатого или серого цвета. Растяжки вызваны растяжением кожи. Растяжки могут различаться по степени тяжести, некоторые будучи довольно слабыми в то время как другие являются с более сильным оттенком красного. Растяжки могут быть более сильными, когда есть изобилие в организме кортизона. Кортизон это...
Читать далее

Болгарское Розовое масло

Первые розы были привезены во Фракию, возвращая солдат Александра Великого. Розы были импортированы в регион из Кашана, Персия через Дамаск, Сирия. Климатические условия Казанлыкской области на самом деле оказались намного более благоприятными, чем в стране происхождения. Влажность и облачность способствовали производству роз с высоким содержанием эфирного масла. Со временем люди начали применять двойную и повторную дистилляцию. Таким образом, впервые розовое масло стало основным продуктом дистилляции, и результатом было масло с непревзойденным качеством, которого раньше не было. Новый продукт, болгарское розовое масло, вскоре стал известен во всем мире. Это было очень хорошо воспринято новой парфюмерной и косметической отраслями, процветающими в Европе в то время, как Восток по-прежнему очарован только розовой водой. Для транспортировки были созданы специальные медные сосуды и деревянные контейнеры, называемые «конкуми». Факты Первое Болгарское розовое масло было перегнано примерно в 1655 году. В 1820 году в...
Читать далее

Эфирное масло Мяты

Мята – одна из самых универсальных целебных трав. Освежающий напиток из мяты летом или ароматный согревающий отвар зимой успешно заменит утреннее кофе и подействует как мощный активатор мозговой деятельности. Эфирное масло Мяты наряду с Лавандовым маслом — наиболее универсальное эфирное масло в мире. Масло Мяты дает ощущение прохлады и оказывает успокаивающее действие на организм, которое может облегчить боль в мышцах при местном применении. Оно также обладает антимикробными свойствами, поэтому может помочь освежить неприятный запах изо рта и успокоить пищеварительные проблемы. Эфирное масло получают путем паровой дистилляции из свежих надземных частей цветущих растений. Наиболее активные ингредиенты включают ментол (35-45%) и ментон (10-30%). Мата одна из старейших европейских трав, используемых в лечебных целях, широко использовалась в древней китайской и японской народной медицине. Она также упоминается в греческой мифологии нимфа Mentha была преобразована в траву Плутоном, который влюбился в нее и хотел, чтобы люди, помнили ее на долгие годы. Польза для...
Читать далее

Масло Авокадо

Богатый состав масла авокадо делает его поистине незаменимым средством для красоты кожи, волос и ногтей. Это средство входит в состав многих косметических продуктов. Регулярное употребление масла авокадо может стать лечебным и профилактическим средством при многих недугах. В интернет-магазине Дом Природы можно купить масло авокадо из Марокко Naturargan, Греции — Makrovita, Иордании — Zeitun. Состав Содержание витаминов и минеральных в масле очень впечатляет. Есть почти 20 минералов и витамины, присутствующие в этом масле. Наличие витамина B6 делает его жизненно важное значение для производства красных кровяных клеток в нашем организме. Витамин B6 также имеет важное значение для наших зубов и нервной системы. Кроме того, масло из авокадо также богато с минералами, такими как калий, медь, железо и лютеин, необходимый для нашего благополучия. Вот некоторые из наиболее распространенных питательных веществ: Витамин K: 26% от суточной нормы. Фолиевая кислота: 20% рекомендуемой суточной нормы. Витамин C: 17% от суточной нормы. Калий: 14% рекомендуемой суточной...