8 (916) 979-44-46
(доставка бесплатно от 3000 руб.)
с 1000 до 1900
(звоните в будние дни)

Розовая вода EI Kelaa, 125 мл. - NaturArgan, Марокко

Объём: 125 мл.
500 руб
Кол-во

100% чистая розовая вода, купить которую можно в Интернет-магазине Дом Природы.

Розовая вода использовалась в течение тысяч лет, в том числе в средние века. Считается, что она произошло из места, что сейчас является Ираном. Она традиционно используется как в косметических продуктах, так и в продуктах питания и напитков.

Маркканская косметика

Марокканская вода является чистым 100% гидролатом розы, произведенным паровой дистилляцией из розовых лепестков Дамасской розы.

Также поставляется с множеством потенциальных преимуществ для здоровья, включая следующие.

Является любимым ингредиентом по уходу за лицом

Для лица

От раздражения кожи - Одним из самых больших преимуществ розовой воды являются ее сильные противовоспалительные свойства. Эти свойства могут помочь рассматривать множественные недуги, как внутренние, так и внешние. Она даже может помочь успокоить раздражение от экземы или розацеа.

Уменьшает покраснение кожи - вода из розовых лепестков использовалась как косметический продукт в течение тысяч лет, поэтому неудивительно, что оно может улучшить цвет лица и уменьшить покраснение кожи. Антибактериальные свойства могут помочь уменьшить угри. Противовоспалительные свойства могут уменьшить покраснение и отечность кожи.

Обладает антивозрастными свойствами - вода из розовых лепестков часто встречается в косметических продуктах, направленных на уменьшение морщин. Это потому, что на самом деле это может иметь эффекты против старения. В дополнение к успокаивающей раздраженной коже, она может уменьшить появление морщин при местном применении.

Свойства розовой воды

Снимает боль в горле - Врачи часто назначают антибиотики для воспаления горла, но вы также можете попробовать розовую воду.

Предотвращает инфекции - Обладает мощными антисептическими свойствами, которые могут предотвращать и лечить инфекции. Из-за этого вода из розовых лепестков часто включается в различные природные и лечебные процедуры. В одном из исследований было обнаружено, что когда розовая вода использовалась в глазных каплях для лечения в случаев конъюнктивита, ее антисептические и обезболивающие свойства помогли лечить глазную болезнь.

Антиоксидант - Розовые лепестки и розовое масло содержат ряд мощных антиоксидантов, которые могут помочь защитить клетки от повреждений. В одном из исследований было обнаружено, что эти антиоксиданты обладают потенциальными ингибиторами перекисного окисления липидов. В результате обеспечивается мощная защита клеток.

Лечит порезы, шрамы. ожоги - Обладает антисептическими и антибактериальными свойствами, которые могут помочь ранам заживать быстрее. Эти свойства могут помочь очистить и бороться с инфекцией порезов и ожогов. Они также могут помочь что бы ожоги, и даже шрамы заживали быстрее.

Хорошее пищеварение - В народной медицине вода из розовых лепестков использовалась, чтобы помочь пищеварению и уменьшить расстройство пищеварения. Согласно исследованию 2008 года, есть некоторые свидетельства того, что она может положительно влиять на пищеварение и облегчать расстройство пищеварения. Также может улучшить секрецию желчи, которая способствует пищеварению.

В Ароматерапии

Снимает головные боли - Розовая водичка и эфирное масло розы обычно используются в ароматерапии для облегчения головных болей. Одно исследование показало, что пара прысков розовой воды может успокоить головные боли. Другим вариантом является применение компресса, пропитанного розовой водой, до головы в течение 45 минут для достижения положительных результатов.

Применение

Вы можете купить розовую воду, или вы можете сделать ее сами. После этого есть несколько способов, которыми вы можете воспользоваться, в том числе:

  • Используйте его в качестве очищающего средства для лица или тоника. Просто промойте лицо розовой водой после мытья обычным моющим средством.
  • Используйте его в рецептах, таких как чай со льдом из гибискуса с розовой водой.

Розовую розу можно использовать:

  • Для протирания лица, для тонуса и упругости кожи
  • Как средство расслабляющее для ванны
  • Лучшее против морщин как добавка в косметические средства (крем для лица, очищающее молочко)
  • Примочки для глаз, от усталости и отеков.
  • Идеально для тех, кто часто смотрит в компьютер, носит линзы или очки!

Способ применения: Нанести на лицо, глаза и дикольте с помощью ватного тампона, утором вместо тоника и вечером не смывая оставить на ночь.

Произодитель: Espace Cosmetic, Marocco

гидролат мароканской розы

ИНГРИДИЕНТЫ
Наш блог о здоровье

Розовая вода

Вода розовых лепестков (гидролат розы, розовая вода) — эффективный натуральный антисептик, который получают в результате дистилляции лепестков паром. Процесс ее изготовления довольно трудоемкий, длительный и сложный. В состав натуральной, «живой» воды входят эфирные масла цветка и очищенная либо дистиллированная вода. Розовая вода содержит такие полезные вещества, как фенилэтанол, гераниол, стеароптен, фарнезолнерол и цитронеллол. Вода из розовых лепестков отличается множеством целебных свойств: помогает в борьбе с гриппом и простудой; улучшает общее состояние при бронхите; снимает покраснение горла; обладает антисептическими свойствами; избавляет от головной боли; снимает напряжение и усталость; успокаивает нервы; помогает бороться с парадонтозом; помогает избавиться от конъюнктивита; укрепляет десна и зубы; заживляет раны; устраняет неприятный запах изо рта; широко применяется в кулинарии; защищает от УФ-излучения; успокаивает пораженные участки кожи после...

Эфирное масло Мяты

Мята – одна из самых универсальных целебных трав. Освежающий напиток из мяты летом или ароматный согревающий отвар зимой успешно заменит утреннее кофе и подействует как мощный активатор мозговой деятельности. Эфирное масло Мяты наряду с Лавандовым маслом — наиболее универсальное эфирное масло в мире. Масло Мяты дает ощущение прохлады и оказывает успокаивающее действие на организм, которое может облегчить боль в мышцах при местном применении. Оно также обладает антимикробными свойствами, поэтому может помочь освежить неприятный запах изо рта и успокоить пищеварительные проблемы. Эфирное масло получают путем паровой дистилляции из свежих надземных частей цветущих растений. Наиболее активные ингредиенты включают ментол (35-45%) и ментон (10-30%). Мата одна из старейших европейских трав, используемых в лечебных целях, широко использовалась в древней китайской и японской народной медицине. Она также упоминается в греческой мифологии нимфа Mentha была преобразована в траву Плутоном, который влюбился в нее и хотел, чтобы люди, помнили ее на долгие годы. Польза для...
Читать далее

Масло Авокадо

Богатый состав масла авокадо делает его поистине незаменимым средством для красоты кожи, волос и ногтей. Это средство входит в состав многих косметических продуктов. Регулярное употребление масла авокадо может стать лечебным и профилактическим средством при многих недугах. В интернет-магазине Дом Природы можно купить масло авокадо из Марокко Naturargan, Греции — Makrovita, Иордании — Zeitun. Состав Содержание витаминов и минеральных в масле очень впечатляет. Есть почти 20 минералов и витамины, присутствующие в этом масле. Наличие витамина B6 делает его жизненно важное значение для производства красных кровяных клеток в нашем организме. Витамин B6 также имеет важное значение для наших зубов и нервной системы. Кроме того, масло из авокадо также богато с минералами, такими как калий, медь, железо и лютеин, необходимый для нашего благополучия. Вот некоторые из наиболее распространенных питательных веществ: Витамин K: 26% от суточной нормы. Фолиевая кислота: 20% рекомендуемой суточной нормы. Витамин C: 17% от суточной нормы. Калий: 14% рекомендуемой суточной...
Читать далее

Гидролаты и тоники для лица

Гидролаты, или другие названия: Цветочные воды, дистиллированные травы или «эфирная вода», представляют собой водные растворы или коллоидные суспензии (гидрозоли) эфирных масел, полученных из паровой дистилляции ароматических растений. Они отличаются от эфирных масел, так как процесс перегонки создает эфирное масло и конденсат воды одновременно. В зависимости от метода перегонки, гидролата из ароматического растения получается гораздо больше чем эфирного масла, которое образуется сверху. После удаления масла с поверхности гидролата, и через несколько дней, невозможно заметить масла оставшиеся в процессе сепарации воды. На данный момент гидролат получается чистым (без чрезмерного количества эфирного масла). Что входит в состав гидролатов? Гидролаты содержат некоторое количество эфирных масел (растворимых) из ароматических растений, из которых они были полученны, и большей концентрацией органических кислот. Их PH уровень колеблется между 5 и 6, по этому их используют в качестве тоника для лица и тела. В гидролатах и тониках для лица так же содержатся растительные...