8 (916) 979-44-46
(доставка бесплатно от 3000 руб.)
с 1000 до 1900
(звоните в будние дни)

Гидролат Лаванды, 200 мл. - Крымская натуральная коллекция

Объём: 200 мл.
280 руб
Кол-во

Гидролат Лаванды от производителя Крымской косметики Крымская Роза является побочным продуктом процесса паровой дистилляции, используемого для производства эфирных масел. Когда цветы Лаванды обрабатываются паром, эфирное масло захватывается, чтобы получить чистое масло лаванды. Не все масло отбирается, поэтому остаточная вода и смесь эфирного масла — это гидролат или цветочная вода.

Крымские Гидролаты

Благодаря содержанию концентрированного масла лепестков роз гидролат обладает выраженным бактерицидным и противовоспалительным действием: способствует устранению высыпаний и раздражений, успокаивает кожу после проведения агрессивных косметических процедур (химических и физических пилингов, лазерных чисток и т.д.), может применяться после принятия солнечных ванн для эффективного устранения покраснений на коже.

Уникальный витаминно-минеральный состав, наличие незаменимых аминокислот способствует активизации восстановительных процессов кожи, гидролат розы по праву считается незаменимым компонентом комплексного антивозрастного ухода за кожей: возвращает потерянную упругость и тонус, улучшает процессы регенерации эпидермиса.

Состав гидролата Лаванды

Натуральный гидролат Лаванды содержит все те же компоненты эфира растений, что и эфирное масло, обладает всеми полезными свойствами и сладким ароматом эфирного масла, но может использоваться как без разбавления.

Гидролат Лаванды для лица

Гидролат Лаванды отлично подходит для использования в качестве тоника для кожи или для добавления блеска и нежного запаха волос.

Распыление спреем гидролата Лаванды на лицо освежает, тонизирует кожу и контролирует нарывы. Лаванда Цветочная вода иногда содержит небольшое количество этилового спирта, особенно если предполагаемое использование являются Духи из лаванды.

Гидролат Лаванды содержит все те же компоненты эфира растений, что и эфирное масло, обладает всеми полезными свойствами и сладким ароматом эфирного масла, но может использоваться как без разбавления.

Основными компонентами Гидролата Лаванды являются водопоглощающие (гидрофильные) растительные кислоты. Это дает немного кислый ph для гидролата. Наша кожа способствует сохранению ее кислотной мантии.

Немного кислый ph на поверхность кожи полезен, потому что он противовоспалительный и антисептический, так как бактерии не любят жить в кислотных средах. Гидролат также слегка вяжущаий, и благодаря этому слабокислый ph помогает контролировать пятна и нарывы.

Гидролат Лаванды в ароматерапии

Гидролат Лаванды имеет косметическое, оароматическое и лекарственное применение, демонстрируя успокаивающие действия в каждой форме, которые могут включать масла для массажа, гели для душа, лосьоны для тела, натуральное мыло, шампуни, соли для ванн и изготовление свечей.

Прменение гидролата Лаванды

  • Помимо очевидных применений для кожи, таких как спрей для тела, уход за лицом и угревой сыпью, охладитель кожи для загара, вода для брызг для ног прекрасно работает как туман в комнате, спрей для белья, спрей для подушек для сладких снов или для запаха гладильной одежды — вот лаванда Храните гидролат в холодильнике для обновления кожи после тренировки или просто расслабьтесь в жаркий летний день.
  • Распылите себя после ванны, чтобы побаловать свою кожу и своего партнера соблазнительным запахом.
  • Успокаивающие и расслабляющие цветочные воды способствуют сладким снам и блаженной ночи от беспокойства и стресса.
  • Распылите цветную воду на подушки и простыни кровати вашего ребенка перед сном. Это может быть частью вашего ритуала сна, а также рассказы и молитвы.
  • Вы можете даже использовать его как «репеллент монстра», от насекомых.
  • Лаванда Цветочная вода может использоваться ежедневно так как имеет много полезных способов.

Гидролат лаванды полностью натурален, поэтому чувствителен к свету, высоким температурам и микроорганизмам и храниться может не более 12 месяцев, причём мы настоятельно рекомендуем держать его в холодильнике. В случае аллергической реакции (жжение, покраснение) следует использовать менее концентрированный раствор (разбавить водой в пропорции 1:3-1:4).

Хотя лаванда является одним из самых нежных эфирных масел, она может все еще раздражать особо чувствительную кожу, если ее применять непосредственно. Вы можете исправить это, применяя Гидролат Лаванды, смешав его с органическим девственным кокосовым маслом. С этой смесью вы будете готовы напитать вашу кожу сиянием и исцелением.

7 способов, которыми лаванда может принести пользу коже

От акне и прыщей - Одним из замечательных преимуществ лаванды является ее антибактериальная активность. Поскольку гидролат лаванды может проникать в поры, чтобы убивать бактерии, он может значительно продвинуться в предотвращении и заживлении прорывов.

Осветляет кожу - Лаванда является противовоспалительной. И может помочь уменьшить покраснение, пятна и покраснение кожи, помогая восстановить яркий, естественный тон кожи. При регулярном использовании может также помочь уменьшить темные возрастные пятна и другие типы изменений цвета кожи.

Также может помочь осветлить кожу гиперпигментацией, особенно если кожа жирная. Из-за успокаивающей, балансирующей природы лаванды.

Для предотвращения морщин - Поскольку гидролат лаванды изобилует антиоксидантами, он может помочь защитить вашу от повреждения свободных радикалов, что способствует тонким линиям и морщинам (а также другим признакам старения кожи).

От экземы и псориаза - Благодаря своим успокаивающим и целебным свойствам лаванда может приносить пользу коже, вызванной экземой или псориазом. Это может помочь облегчить зуд и раздражение псориаза, и может помочь при вспышках экземы, особенно в сочетании с ромашкой.

Для загара - Использование гидролата лаванды на коже после дня, проведенного на горячем солнце, может помочь уменьшить жжение и отек. Если вы обнаружите, что страдаете солнечным ожогом, сначала промойте лицо прохладной водой (или возьмите прохладный душ). Затем нанесите кокосовое масло с гидролатом лаванды, добавленных в пораженный участок. Повторите, если необходимо, помните о том, чтобы сохранять прохладу и пить много воды.

От грибка на коже - Гидролат может помочь убить грибковые инфекции и раздражения на коже.

«Масло лаванды демонстрирует как фунгистатическую, так и фунгицидную активность против штаммов C. albicans. При более низких концентрациях он ингибирует образование зародышевой трубки и удлинение гифы, указывая на то, что он эффективен против диморфизма C. albicans и, таким образом, может уменьшить развитие грибков и распространение инфекции в тканях хозяина ».

Ванна с Лавандой — Добавление лаванды в ванну — проверенное временем, великолепное средство для многих вещей. Это может помочь вам расслабиться (благодаря лауреатам почетных стрессовых свойств), а также поможет уменьшить воспаление кожи, оставив вас спокойными, освеженными и омоложенными.

Купание в ванне, наполненной эфирным маслом лаванды, также может помочь облегчить боли и боли от жестких, болящих мышц и суставов. Если у вас есть артрит, боль в спине, боль в шее, боль в плече или просто чувствуете боль и усталость после тренировки, теплой ванной с лавандой может быть идеальным решением.

ИНГРИДИЕНТЫ
Наш блог о здоровье

Эфирное масло Мяты

Мята – одна из самых универсальных целебных трав. Освежающий напиток из мяты летом или ароматный согревающий отвар зимой успешно заменит утреннее кофе и подействует как мощный активатор мозговой деятельности. Эфирное масло Мяты наряду с Лавандовым маслом — наиболее универсальное эфирное масло в мире. Масло Мяты дает ощущение прохлады и оказывает успокаивающее действие на организм, которое может облегчить боль в мышцах при местном применении. Оно также обладает антимикробными свойствами, поэтому может помочь освежить неприятный запах изо рта и успокоить пищеварительные проблемы. Эфирное масло получают путем паровой дистилляции из свежих надземных частей цветущих растений. Наиболее активные ингредиенты включают ментол (35-45%) и ментон (10-30%). Мата одна из старейших европейских трав, используемых в лечебных целях, широко использовалась в древней китайской и японской народной медицине. Она также упоминается в греческой мифологии нимфа Mentha была преобразована в траву Плутоном, который влюбился в нее и хотел, чтобы люди, помнили ее на долгие годы. Польза для...

Масло Авокадо

Богатый состав масла авокадо делает его поистине незаменимым средством для красоты кожи, волос и ногтей. Это средство входит в состав многих косметических продуктов. Регулярное употребление масла авокадо может стать лечебным и профилактическим средством при многих недугах. В интернет-магазине Дом Природы можно купить масло авокадо из Марокко Naturargan, Греции — Makrovita, Иордании — Zeitun. Состав Содержание витаминов и минеральных в масле очень впечатляет. Есть почти 20 минералов и витамины, присутствующие в этом масле. Наличие витамина B6 делает его жизненно важное значение для производства красных кровяных клеток в нашем организме. Витамин B6 также имеет важное значение для наших зубов и нервной системы. Кроме того, масло из авокадо также богато с минералами, такими как калий, медь, железо и лютеин, необходимый для нашего благополучия. Вот некоторые из наиболее распространенных питательных веществ: Витамин K: 26% от суточной нормы. Фолиевая кислота: 20% рекомендуемой суточной нормы. Витамин C: 17% от суточной нормы. Калий: 14% рекомендуемой суточной...
Читать далее

Гидролаты и тоники для лица

Гидролаты, или другие названия: Цветочные воды, дистиллированные травы или «эфирная вода», представляют собой водные растворы или коллоидные суспензии (гидрозоли) эфирных масел, полученных из паровой дистилляции ароматических растений. Они отличаются от эфирных масел, так как процесс перегонки создает эфирное масло и конденсат воды одновременно. В зависимости от метода перегонки, гидролата из ароматического растения получается гораздо больше чем эфирного масла, которое образуется сверху. После удаления масла с поверхности гидролата, и через несколько дней, невозможно заметить масла оставшиеся в процессе сепарации воды. На данный момент гидролат получается чистым (без чрезмерного количества эфирного масла). Что входит в состав гидролатов? Гидролаты содержат некоторое количество эфирных масел (растворимых) из ароматических растений, из которых они были полученны, и большей концентрацией органических кислот. Их PH уровень колеблется между 5 и 6, по этому их используют в качестве тоника для лица и тела. В гидролатах и тониках для лица так же содержатся растительные...
Читать далее

Роза в медицине

Фитотерапия народная медицина. Народные лекарства земли: цветы, травы, кустарники. Розовый куст в медицине, магии и красоты. Его целебные свойства, если их благоразумно извлечь и использованы, могут противостоять крупным, а также незначительным нарушениям здоровья. Дикие Розы в семействе розоцветных— Rosaceae — конечно, могут быть приоритетом в дикой природе и вне границ применения. Розы особенно отмечены за разжигание прекрасных ощущений у женщин. Посмотрите, как они распространяют свои длинные стебли и опьяняющий аромат над всем. Семейство розоцветных расточает такую обильную любовь и богатую плодотворность на нас — кто может противостоять ее подаркам? Кто может отказаться от розоцветных, как сочные и вкусные, как персики, абрикосы, вишни, сливы, яблоки, груши, айва, клубника, ежевика, малина, шиповник и миндалем? Кто бы откажется использовать Rosaceae в качестве безопасных и эффективных листьев малины, боярышника шиповника, персика ямы, лапчатка корни, и репейник вершины? Кто не зависит от любовной магии глубокой красной розы? История В 1-ом столетии н.э., Плиний...