8 (495) 178-08-92
(доставка бесплатно от 3000 руб.)
с 1000 до 1900
(звоните в будние дни)
Цена
Бренд
Страна

Масло и сыворотки для лица

Сыворотки являются фаворитом многих профессионалов по уходу за кожей и у них есть все ингредиенты, в каких нуждается кожа.

Косметолог Вероника Бартон-Шварц, владелец Veronica Skin и ухода за телом центр в Малибу, штат Калифорния: «Я думаю, что каждый делает своей коже медвежью услугу, если они не имеют масляной сыворотки.»

Преимущество сыворотки в том, что в ней содержится высокая концентрация активных ингредиентов. Сыворотки сделаны из очень маленьких молекул, поэтому кожа поглощает их быстро и глубоко. Активные ингредиенты в сыворотке проникают в вашу кожу быстрее и более глубоко.

Сыворотки для лица содержат наиболее сильную дозу омолаживающих ингредиентов:

  • Антиоксиданты
  • Пептиды
  • Отбеливатели кожи.

Сыворотки для лица. Преимущества

Поскольку активные ингредиенты являются более дорогими, чем загустители, сыворотки также являются дорогостоящим продуктом во многих линиях по уходу за кожей. При правильном применении срок годности сыворотки должен длиться месяцами. Многие бренды продают сыворотки в бутылках с капельницей — концентрированные капли супер-эффективные.

Поскольку мы стареем, наша естественная выработка кожного сала снижается, создавая сухую кожу, которая, с течением времени, является менее устойчивой к постоянному растяжению лицевых мышц, в результате чего появляются морщины.

Наша кожа является самым большим органом нашего тела и первый барьер защиты от бактерий, вирусов и болезней. Натуральные масла являются липофильными, что означает, что они легко и быстро проходят прямо в липидный слой кожи, улавливают воду и влагу внутри. Многие косметические кремы от морщин содержат масла, но эти масла смешиваются с химическими отдушками и другими токсичными ингредиентами, которые проходят прямо в липидный слой. Вместо того, чтобы быть улучшено с помощью дополнительных масел, ваше тело теперь должны тратить энергию на борьбу с этими токсичными взломщиками!

Натуральные масла не содержат ничего, чтобы вызвать тревогу иммунной системы, могут быть поглощены безопасно, эффективно и удерживают влагу. Кроме того, питательные вещества и белки в эфирных маслах фактически стимулируют клеточную регенерацию и не закупоривают поры!

Что такое сыворотка?

Сыворотка представляет собой продукт по уходу за кожей вы можете применить к вашей коже после очищения, но перед увлажняющим кремом с целью доставки мощных ингредиентов непосредственно в кожу. Сыворотка особенно подходит для этой задачи, потому что состоит из небольших молекул, которые могут проникать глубоко в кожу и доставить очень высокую концентрацию активных ингредиентов, что делает сыворотку отличным инструментом для ориентации конкретных проблем по уходу за кожей, таких, например, как морщины. До свидания, признаки старения!

Является ли сыворотка увлажнителем?

Да и нет. Сыворотка может быть переполнена увлажняющими ингредиентами (гиалуроновой кислотой, керамидами), чтобы помочь коже сохранить влагу. Но это не делает ее увлажнителем в традиционном смысле этого слова. Лосьоны и кремы для лица богаче и создают барьер на поверхности кожи, чтобы сохранить все питательные и увлажняющие вещества.

Как использовать сыворотку?

Сыворотки имеют высокую концентрацию и активные компоненты; это означает, что они должны быть применены первым после очищения лица. Таким образом, все активные ингредиенты могут проникнуть в кожу.

Точное применение сыворотки имеет жизненно важное значение для ее эффективности. Вот некоторые подсказки для получения результата:

1. Активные ингредиенты проникают лучше, когда кожа чистая и слегка влажная, применять после тоника или геля для умывания.

2. Нанесите теплое влажное полотенце на кожу лица, чтобы мягко открытых поры и оставьте кожу слегка влажной.

3. Нанесите маленькие точки сыворотки на лицо.

4. Используйте легкие похлопывания по коже. Не растягивать, не тянуть и не тереть кожу.

5. В то время как сыворотка еще влажная после нанесения слегка постучать по поверхности вашего лица пальцами в течение полуминуты. Это стимулирует сыворотку, чтобы она полностью вошла в глубокие слои кожи, насколько может пойти.

6. Если вы чувствуете какое-либо покалывание при применении сыворотки — не расстраивайтесь. Покалывание может быть признаком того, что активные ингредиенты в сыворотке крови проникают в дерму — где они должны быть

7. Только тогда, когда сыворотка полностью впитается — на ощупь на лице (это должно занять около 3 минут) - вы должны применить масла, крем для глаз и увлажняющий крем аналогичным образом. Пусть это впитается полностью, прежде чем применить нормальный макияж.

В чем разница между сывороткой и кожным себумом?

Хороший вопрос. Традиционные сыворотки на водной основе. Все больше масел продаются как "сыворотки". Есть сыворотки на водной основе и на масляной основе. На водной основе сыворотки идут под крем и они настолько влажные, что питают. внутренний слой кожи, потому что молекулы очень малы. Масляные сыворотки идут поверх увлажняющего крема, потому что они имеют большую молекулу. Они должны держать крем и все, что вы положили под увлажняющий крем в течение всего дня.

Сущность сыворотки

Исходя из того, на каком этапе ухода за лицом (после очищения перед увлажнением) и какую функцию сыворотки выполняют (потребности целевых по уходу за кожей, кроме простой гидратации). Сыворотки являются более концентрированными по наличию в них омолаживающих компонентов, и более мощными по действию на кожу.

Срок годности

Некоторые активные ингредиенты, часто встречающиеся в сыворотке могут быть неустойчивыми, когда они вступают в контакт с воздухом. Аскорбиновая кислота (витамин С) может окисляться и терять эффективность с течением времени. Но благодаря науке, модифицированные версии ингредиента (которые являются водорастворимыми) хранятся дольше, так что они могут действовать на кожу более хорошо. Лучше хранить флакон в сухом, прохладном месте и использовать его в течение шести месяцев.

Сыворотка для вашей кожи

Для проблемной кожи: Такие ингредиенты как витамин С (повышает выработку коллагена, улучшает процесс восстановления кожи и уменьшает воспаление), ретинол (также антиоксидант, уменьшает воспаление), цинк (снимает раздражение, регулирует салотделение), и салициловая кислота (очищает поры).

Для сухой кожи: Для этого типа кожу хорошо действуют следующие ингредиенты — Витамин Е (антиоксидант, защищает клетки от окислительного повреждения), Ниацинамид (повышает эластичность кожи, повышает уровень керамидов в коже), гликолевой кислоты (мягко отшелушивает и осветляет обесцвечивает) и гиалуроновая кислота (удерживает влагу).

Для чувствительной кожи: Нужны антиоксиданты, такие как экстракт зеленого чая, ресвератрол, феруловая кислота (повышает эффективность солнцезащитного крема, а также содействует клеточному восстановлению и исцеление ночью).

Слово предостережения: Сыворотки являются супер-мощными косметическими средствами. Будьте осторожны, прежде чем применять их. Мощные ингредиенты могут раздражать чувствительную кожу.

Читать далее »
Наш блог о здоровье

Масло Черного Тмина

Масло чёрного тмина содержит весьма большое количество необходимых организму жирных ненасыщенных кислот. Основное свойство масла — повышение иммунитета и укрепление всего организма. Черный тмин имеет много преимуществ при применении масла наружно. По сравнению с другими растительными компонентами масло черного тмина отличается мощной способностью восстанавливать внешний вид и яркость кожи. Масло Черного тмина питает: Черный тмин содержит витамины А, В и С, а также минералы, такие как кальций, калий, магний и цинк, давая коже все необходимое, чтобы быть здоровым. Уменьшает жирность кожи и забитые поры: Масло черного тмина решает проблему с жирной кожей и забитыми порами. Увлажнение: Как и многие другие натуральные масла, масло черного тмина богато незаменимыми жирными кислотами, которые обеспечивают глубокое, длительное увлажнение для кожи. Эти жирные кислоты также помогают уменьшить появление тонких линий и морщин. Регулярное применение этого масла поможет уменьшить появление темных пятен. Витамин А и аминокислоты вместе с жирными кислотами помогают сохранить...

Масло Жожоба

Жожоба является предпочтительным в уходе за кожей и косметической промышленности по сравнению с другими маслами, потому что природные воски не портятся, по-сравнению с «химическим разложением жиров, масел и других липидов, когда масла получают нежелательные запахи и привкусы и является одной из причин, почему масло Жожоба не имеет запаха.. Состав Масло жожоба имеет жирные кислоты, в том числе феруловую кислоту, докозеновую кислоту, 11-эйкозеновую кислоту, олеиновую кислоту, docosdienoic кислоту, пальмитолеиновую кислоту, эруковую кислоту и 9-Godoelic кислоту. Оно имеет богатый соств питательных веществ для кожи, такие как витамин Е, медь, селен, цинк, хром, кремний, В-комплекс и йод (82 процентов этого волшебного ингредиента дает жожоба силу, чтобы лечить). Превосходные смягчающие качества масла жожоба объясняется двумя ингредиентами, а именно «неразветвленные жидкие сложные эфиры воска образуются из неразветвленных Омега-9 мононенасыщенные жирные кислоты и неразветвленной Омега-9 мононенасыщенные жирного спирта,» говорит д — р Надим А. Шаатх в своем исследовании «Чудеса...
Читать далее