8 (916) 979-44-46
(доставка бесплатно от 3000 руб.)
с 1000 до 1900
(звоните в будние дни)
Цена
Бренд
Страна

Гидролат - натуральный тоник для лица - страница 4

Наш блог о здоровье

Эфирное масло Иланг иланга

Цветы Иланг-Иланг собирают фермеры Мадагаскара, чтобы произвести мощное эфирное масло Иланга. Цветы Иланг-Иланг и эфирное масло используются в парфюмерии, религиозных церемониях, ароматерапии и свадебных мероприятиях. Множество применений и преимуществ масла Иланг-Иланг можно получить при использовании в ароматерапии, внутреннем употреблении и наружном. При поступлении в организм эфирное масло Иланг-иланга обладает мощной способностью обеспечивает антиоксидантную поддержку организма, что делает его любимым маслом для здоровья. Иланг-иланг часто используется в косметических целях и может способствовать получению здоровой кожи и густых волос. Иланг-Иланг, или Cananga odorata, представляет собой растение, характеризующееся своими ветвями и ярко-зелеными листьями. Вдоль зеленых стеблей этого растения растут стебли, из которых цветут несколько желто-зеленых цветов. Эти цветы свисают со стеблей и очень ароматные. Острые цветы также дают зеленые плоды, которые растут в скоплениях и становятся зрелыми, когда созревают. Дерево Иланг-Иланг также называют парфюмерным...

Эфирное масло Чайного дерева

Чайное дерево — имеет много применений для здоровья и дома — неудивительно, что масло чайного дерева приветствуется как «домкрат всех профессий» среди растительных масел природы. Что такое масло чайного дерева? Масло чайного дерева, также называемое маслом мелалуки, производится из листьев растения чайного дерева (Melaleuca alternifolia), члена семейства миртовых деревьев, которые являются родными для Австралии. Название было придумано британским исследователем лейтенантом Джеймсом Куком в 1770-х годах, когда он увидел, как местные австралийцы пили чай, используя листья с дерева. Позже он приготовил свою собственную партию чая и отдал ее своей команде, чтобы предотвратить цингу. Благодаря современным методам дистилляции, производители теперь могут производить эфирное масло чайного дерева с ясным и очень светлым золотистым или желтым цветом, и свежим ароматом. Использование Масло чайного дерева давно ценится за противогрибковые, антибактериальные и противовирусные свойства. Оно используется в стоматологии и хирургии, чтобы помочь очистить раны и предотвратить...
Читать далее