8 (495) 178-08-92
(доставка бесплатно от 3000 руб.)
с 1000 до 1900
(звоните в будние дни)
Цена
Бренд
Страна

Гидролат - натуральный тоник для лица

Применение тоника или гидролата является важным шагом в любом здоровом режиме ухода за кожей лица. Использование тоника так же важно, как очищение, так как он восстанавливает естественный рН баланс кожи.

Если вы хотите добавить тоник или цветочный гидролат к вашему обычному уходу за кожей, важно найти тот, который будет работать лучше всего с вашим типом кожи.

Гидролаты для разных типов кожи

  • Для нормальной кожи - Лаванда, Роза или нероли
  • Для сухой или чувствительной кожи. Используйте нежные гидролаты такие, как Розовая вода, Гидролат Герани, Гидролат ВасилькаГидролаты имеют два эффекта на коже после чистки.
  • Для жирной или комбинированной кожи. Используйте вяжущее средство. Они работают лучше всего, когда дело доходит до удаления избытка масла. Вяжущие ингредиенты, такие как спирт, гамамелис или салициловая кислот, которые помогают снизить жирность кожи и воспаления. Использование вяжущего тоника имеет решающее значение для жирной кожи, так как это помогает глубоко очистить кожу и затянуть поры, что делает его более трудным для проникновения грязи и бактерий в кожу.
  • Для прыщей / угрей - Роза, Иланг-иланг, Герань, Ромашка
  • Для гипер-чувствительной кожи - Ромашка, Нероли, Жасмина, Роза, Оранж

Свойства Гидролатов

  • Удаляют загрязнения, которые остались остается после чистки кожи.
  • Восстановливают рН баланс кожи.
  • Сужают поры и предотвращают их от засорения.
  • Держат жирность кожи под контролем и уменьшают блеск.

Как и очищающие средства, гдролаты наносятся на кожу влажной ватным диском. Аккуратно протрите все лицо и шею, обращая особое внимание на складки вокруг подбородка. При необходимости, повторите еще раз.

Преимущества использования гидролата для лица

  • Улучшает тонус кожи. Оттенок кожи улучшается за счет увеличения циркуляции и восстановление PH баланса. После того, как этот процесс начинается цвет автоматически меняется в лучшую сторону. Гидролаты удаляют излишнюю жирность и потенциальные свободные радикалы, как только они будут поглощены в кожу. Когда масло и другие примеси и грязь удаляются, макияж лучше ложится, и держится дольше.
  • Хорошие гидролаты и тоники для лица способны затянуть большие поры и увлажняют кожу лица, так что кожа чувствует себя хорошо и выглядит свежей.
  • Хороший тоник также убивает бактерии, которые отвечают за воспаления и угри.
  • Если красная кожа является проблемой — розовая вода является лучшим выбором.
  • Нормальная и комбинированная кожа хорошо реагирует на гидролаты для лица, такие как Гидролат Сандала, Гидролат Липы, Гидролат Жасмина.
  • Кожа склонная к акне нуждается в Гидролатах: Чайного дерева, Шалфея мускатного, Мяты перечной.
  • Для чувствительной кожи природные гидролаты являются лучшим выбором.
  • Цветочные Гидролаты лица не имеют фталаты, диоксин и парабены в формуле, и они не содержат ГУН, которые являются химическими веществами, которые разрушают эндокринную систему. Все ингредиенты являются биологическими.

Держите вашу кожу свежей с Гидролатами для лица

Широкий выбор натуральных цветочных гидролатов для лица могут помочь устранить неприятности, вызванные сухой, неровной кожи, с помощью балансировки натуральных ингредиентов, которые улучшают тонус вашей кожи и текстуру, не вызывая раздражения или сухость. Гидролаты помогают предотвратить неприглядные пятна и раздражающие сухие участки, а убедившись, что ваше лицо выглядит свежим и помолодевшим и чувствуйте себя просто счастливо.

Читать далее »
Наш блог о здоровье

Эфирное масло Иланг иланга

Цветы Иланг-Иланг собирают фермеры Мадагаскара, чтобы произвести мощное эфирное масло Иланга. Цветы Иланг-Иланг и эфирное масло используются в парфюмерии, религиозных церемониях, ароматерапии и свадебных мероприятиях. Множество применений и преимуществ масла Иланг-Иланг можно получить при использовании в ароматерапии, внутреннем употреблении и наружном. При поступлении в организм эфирное масло Иланг-иланга обладает мощной способностью обеспечивает антиоксидантную поддержку организма, что делает его любимым маслом для здоровья. Иланг-иланг часто используется в косметических целях и может способствовать получению здоровой кожи и густых волос. Иланг-Иланг, или Cananga odorata, представляет собой растение, характеризующееся своими ветвями и ярко-зелеными листьями. Вдоль зеленых стеблей этого растения растут стебли, из которых цветут несколько желто-зеленых цветов. Эти цветы свисают с стеблей и очень ароматные. Острые цветы также дают зеленые плоды, которые растут в скоплениях и становятся зрелыми, когда созревают. Дерево Иланг-Иланг также называют парфюмерным деревом,...

Эфирное масло Чайного дерева

Чайное дерево — имеет много применений для здоровья и дома — неудивительно, что масло чайного дерева приветствуется как «домкрат всех профессий» среди растительных масел природы. Что такое масло чайного дерева? Масло чайного дерева, также называемое маслом мелалуки, производится из листьев растения чайного дерева (Melaleuca alternifolia), члена семейства миртовых деревьев, которые являются родными для Австралии. Название было придумано британским исследователем лейтенантом Джеймсом Куком в 1770-х годах, когда он увидел, как местные австралийцы пили чай, используя листья с дерева. Позже он приготовил свою собственную партию чая и отдал ее своей команде, чтобы предотвратить цингу. Благодаря современным методам дистилляции, производители теперь могут производить эфирное масло чайного дерева с ясным и очень светлым золотистым или желтым цветом, и свежим ароматом. Использование масла Чайного дерева Масло чайного дерева давно ценится за противогрибковые, антибактериальные и противовирусные свойства. Оно используется в стоматологии и хирургии, чтобы помочь очистить раны и...
Читать далее