8 (916) 979-44-46
(доставка бесплатно от 3000 руб.)
с 1000 до 1900
(звоните в будние дни)

Сыворотка Увлажнение & Сияние c секрецией фильтрата улитки Z-30, 30 мл. — Aphrodite, Греция

Объём: 30 мл.
2 100 руб
Кол-во

Сыворотка Увлажнение & Сияние c секрецией фильтрата улитки Z-30, 30 мл. — Aphrodite, Греция

Сыворотка с секретом Улитки

Сыворотка с секретом Улитки — увлажняет, помогает бороться с признаками преждевременного старения кожи.

Средство интенсивного действия с антиоксидантными и антивозрастными компонентами, которое проникает глубоко в кожу, укрепляя ее, стимулирует процесс насыщения клеток кожи кислородом, обеспечивает ощущение комфорта, придает коже сияние и мягкость.

Содержит органическое оливковое масло, облепиховое масло, аргановое масло, которые богаты жирными кислотами и вместе с антиоксидантами граната и экстрактом листьев оливы, помогают бороться со свободными радикалами и поддерживают естественный баланс влажности кожи.

Улиточная косметика

Сыворотка для лица со слизью Улитки стимулирует производство эластина и коллагена, увеличивает производство белка фибронектина и стимулирует увеличение пролиферации фибробластов..Уникальное сочетание пептидов и δ-viniferin, полифенолов из виноградного сока, витаминов и секреции фильтрата улитки стимулирует выработку коллагена, помогает разгладить морщины, придает коже свежесть и сияние.

Наносить на лицо круговыми движениями дважды в день после очищения и тонизирования средствами «AphrOditE». Для максимальной эффективности рекомендуется использовать в сочетании с антивозрастным дневным кремом «AphrOditE» или регенерирующим ночным кремом «Афродита».

Греческая косметика Афродита

Греческая косметика Афродита из Ираклиона / Крит производит высококачественные средства по уходу за кожей с оливковым маслом и лекарственными травами. Эти продукты являются высокоэффективными; они не содержат веществ животного происхождения.

На Крите с древних времен оливковое масло вместе с лекарственными травами используется для производства натуральной косметики. Везде в мире дерматологи рекомендуют косметику с оливковым маслом людям с сухой или чувствительной кожей.

В Интернет-магазине Дом Природы вы найдете уникальную серию натуральных косметических средств, которые обеспечивают полное и эффективное покрытие потребностей ухода за лицом, телом и волосами.

Все косметические средства основаны на оливковом масле, они являются естественными и научно проверенными — многие из используемых растительных ингредиентов используются из сертифицированных органических культур, в то время как их активные ингредиенты подтверждены специальными исследованиями, которые доказывают их эффективность

Возвращает жизненную силу даже самой обезвоженной коже.

  • Обеспечивает интенсивное и продолжительное увлажнение.
  • Делает кожу мягкой и восстанавливает ее естественное сияние.

оливковое масло, Алоэ вера, черный овес и экстракт водорослей, гиалуроновая кислота, Экстракты зеленого чая и листьев оливкового дерева, ретинол, витамин Е, масло зародышей пшеницы и масло расторопши

ИНГРИДИЕНТЫ
Наш блог о здоровье

Аргановое масло

Аргановое масло является органическим продуктом, извлеченным из ядер арганового дерева, которое является родным для Марокко. Оно чрезвычайно богато полезными питательными веществами, включая жирные кислоты и витамин Е. Его свойства делают его особенно полезным для волос и кожи, что делает его популярным косметическим выбором для многих знаменитостей. Получение В последние годы Аргановое масло из Марокко под названием Аргановое масло (Argania spinosa) стала таким горячим товаром, что редакция New York Times назвала это «жидким золотом». В Южной Марокко работают 3 миллиона человек, работающих в различных кооперативах в марокканской маслоперерабатывающей промышленности Арган. Это очень трудоемкая и тяжелая деятельность. Для извлечения 1 кг (~ 2 лБ) марокканского масла арган требуется 30 кг ядер и около 16 часов работы. Именно по этой причине масло марокканского аргана является редким. Семена внутри жесткого семени (ядро) используются для извлечения арганового масла. Затем поджаренные семена измельчают и сжимают для извлечения масла. Затем экстрагированное масло фильтруют несколько...

Маточное молочко

Маточное молочко — это питательное вещество, производимое молодыми пчелами — медсестрами, содержит значительное количество белков, которые важны для роста и размножения клеток. Оно происходит от ульев — однако пчелы производят эти вещества по самым разным причинам. Если мед обеспечивает энергию для рабочих пчел, маточное молочко действует как основной источник пищи для королевы колонии. Молочко используется по целому ряду причин для здоровья, таких как природное средство от астмы, здоровое развитие костей, антивозрастное действие и повышение иммунной системы Королевское желе звучит престижно, возбуждает любопытство и не без оснований. Название может привлечь вас, но что еще делает его привлекательным? Оно обладает противоопухолевыми, антибактериальными и ранозаживляющими свойствами. Состав Маточного молочка: В маточном молочке было найдено 15 элементов, в виде калия, натрия, алюминия, марганца, цинка, висмута, мышьяка, железа, кобальта, хлора, люминофора и других. Важность витаминов для организма человека неоспорима. Химический анализ...
Читать далее

Масло Ши (Каритэ)

Масло ши богато драгоценными составляющими, такими как ненасыщенные жиры с большой долей неомыляемых компонентов, незаменимых жирных кислот, витаминов Е и D, фитостерины, провитамин А и аллантоин. Масло Ши использовалось с незапамятных времен для ухода за кожей, уходом за ребенком, а также для внутреннего употребления. Легендарная египетская царица Нефертити, знала секреты красоты, и влияние масла ши на кожу. Это свидетельствует о великолепных свойствах масла Ши для кожи. Масло Ши (Каритэ) Масло ши обладает удивительными целебными свойствами. Оно часто используется в качестве основы лечебных мазей в связи с его противовоспалительными свойствами. Оно используется издревле для лечения рубцов, экземы, пятен, осветления кожи, потрескавшиеся губы, растяжки, темные пятна, а также для снижения раздражения, вызванного псориазом. Благодаря высокому содержанию витамина А, оно эффективно в заживлении и дезинфекции, а также успокаивает кожные аллергии. Витамин F действует как омолаживающее для исцеления грубой и ороговевшей кожи.
Читать далее

Масло Ним

Масло Ним, полученное из семян дерева ним, масло является подарком природы человечеству. Невероятно горькое по вкусу с острым чесночным, серным запахом и разного цвета от зеленовато-коричневого до желтовато-коричневого до оттенков красного, масло содержит значительное количество активных ингредиентов, которые предлагают мощные целебные свойства от многих недомоганий. Масло Ним — происхождение Родной для индийского субконтинента, Ним, также известный как индийская сирень, Azadirachta Indica или «Neemba» на санскрите, использовался в аюрведической медицине с использованием традиционных средств медицины, относящихся как минимум к 5000 годам. На самом деле, это неудивительно, чтобы найти древнее дерево ним на заднем дворе индийской семьи или возле жилого здания, поскольку по традиции индийские домохозяйки использовали Ним в лосьонах, лекарствах, инсектицидах, средствах по уходу за волосами, борьбе с вредителями, религиозных церемоний и многое другое с веков! С более чем 100 биологически активными соединениями и уникальной способностью лечить целый ряд проблем со здоровьем, дерево...